Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Небольшая очаровательная собачка в приюте. Котику нужна передержка с 28.08. Можно платную. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 авг 2011, 22:24
Свой на форуме
Автор темы
Собачка в приюте в Лаголово. А котику, рыжему красавцу нужна с 28-29.08. передержка. Можно платную. viewtopic.php?f=10&t=67708
Тема информационная. Попросили сделать хорошие люди. В садоводстве пропал сторож, у которого жили собачка и котик. Сторожа до сих пор не нашли. Животные брошены и никому не нужны. Их кормит женщина, у которой 28 августа закончится отпуск. Осенью люди уезжают из садоводства и ее очень волнует судьба собаки и кота. К себе взять не может, есть собака и кошки. Вот такие адекватные и дружные красавцы.
Собачка-девочка, молоденькая, красивая, никаких внешних дефектов нет. Ей месяцев 9-10, рост примерно 40 см, сказали, что меньше лайки. Ласковая, но к чужим не подходит, хотя у нее уже ест с руки.
Котик рыжий с белой грудкой, мес. 8, совершенно адекватный, ласковый, норовит залезть на руки, не кастрированный. На фото немножко грязная моська.
Заголовок сообщения: Re: Осиротевшая очаровательная собачка в приюте в Лаголово, а котик на домашней передержке.Ищем им дом!
Добавлено: 20 авг 2011, 04:39
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите на фотографии, выложенные в теме. Небольшая хорошенькая собачка, ласковая, адекватная, молоденькая. Отвезли в приют, чтобы не пропала. Понятно, что там ей не место. Может быть кто-нибудь пожалеет ее и возьмет на кураторство из приюта? Такая лапочка не засидится. Помогите малышке найти свой дом!
Заголовок сообщения: Re: Небольшая очаровательная собачка в приюте. Котик на домашней
Добавлено: 20 авг 2011, 09:54
Посетитель
Славный мальчик.. всю ночь спал спокойно. Слышала, что подъедался переодически, встала один раз подсыпать корма. Так он сразу громко "Мряу". А у меня муж спал перед дорогой. Я говорю "Тихо мальчик, разбудешь же всех".. и он так тихонько - "Мррр"....
Лена, Стпеку на всякий случай пиарьте...если найдет свой дом то хорошо, а если нет, то посмотрим...беспокоюсь я за предводителя прайда своего, но может после кастрации он и не таким доминантом будет...хотя мне кажется он такой самец что даже кастрация этого не испортит))))) Очень жду новостей от Кати, как там девочка....надо имя ей придумать кстати)))
Заголовок сообщения: Re: Небольшая очаровательная собачка в приюте. Котик на домашней
Добавлено: 20 авг 2011, 11:01
Посетитель
Ура, можете поздравить - он теперь знает, что такое лоток.. Раз показала, сейчас с кухни выхожу, смотрю - сидит! Похвалила. Отвыкла я от запаха кош.туалета некастрированного кота.... быстро все поменяла и сполоснула. Оставила чуть-чуть старого наполнителя.. и засыпала новый.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая очаровательная собачка в приюте. Котик на домашней передержке. Никто не хочет взять собачку на кураторство?
Добавлено: 21 авг 2011, 02:46
Частый гость
Лена ,не переживай,Собака в полном порядке. Характер хороший. Видно щенок подросток. Сделаем фото на сл. неделе и пиарщики подключайтесь ! Девочка славная. Буду выставлять ее на финку.А кураторство я ни кому не отдам. Мои детки Это мои детки .А за пиар буду благодарна. Лена,Аня СПАСИБО . Еще одного ребетенка спасли!
Заголовок сообщения: Re: Небольшая очаровательная собачка в приюте. Котику нужна пере
Добавлено: 21 авг 2011, 23:56
Посетитель
К завтрашнему вечеру будут фото.
Увы, не обрадовали меня сегодня звонком. Любимый кот пострадал.. Ситуация в целом печальная, но будем искать выход.
Елена, кота уже спасли. Его никто не обидет, к чему эти слова в заголовке?
Он кушает на подоконнике (иначе собака пытается урвать кусок), спит на флисовском пледе в корзиночке для детских игрушек - он её сегодня утром отвоевал у собаки. Не знает печали и забот. С утра за завтраком сидит на стуле, напротив меня, разговаривает. Телевизор передразнивает..
Надо кричать о передержке...ситуация СОС...Позвонила Наталья..ночью у нее впервые был приступ Бр.астмы.... Люди, помогите с передержкой! Кот то хороший! Пристроится быстро!
Заголовок сообщения: Re: Небольшая очаровательная собачка в приюте. Котику нужна пере
Добавлено: 22 авг 2011, 17:57
Посетитель
Да, к сожалению, состояние не улучшается. Только что был доктор, буду продолжать делать ингаляции и кушать таблетки. Завтра на 14.00 назначена операция котику, станет немуЩиной. К этому времени подъедет наша Новая передержка.
Откликнулась девушка Ирина на объявление в группе Бонуса. У нее мама пожилая, не так давно от старости умер любимый черепаховый котик. Сейчас живет кошечка, взятая когда-то на передержку.. Рыжику светит каждодневный уход. Живут в центре, рядом почти с моей работой. Так что как только Рыжик оправится от перенесенной операции, заеду сфотографировать по-человечески для пиара. Девушка, которая обещалась сегодня сделать нам пиарные "супер-фото" (не с форума) отказалась приезжать. Ничего, и без нее сделаем. Пусть занимается своими "делами".
Так что все пока ок. Кот посидит на кухне, т.к. двери нет, пришлось соорудить мини-загородку. Поставила корзиноку-спальник, уже улегся. Покушаем вечером, и будем морально готовиться к завтрашнему сложному дню. О результатах сообщу после, как все завершим.
Коридор пришлось обильно вымыть водой, вначале с марганцовкой, потом с доместосом, попрыскать Зоосан в угол, где стоял лоток. И поставить автоматический арома-баллончик. Сильный запах вроде ушел.. Подушку вынесла на помойку. Белье запустила на 4 часа стираться в горячей воде с кучей порошка и кондея. Ждем завтра.. держим хвосты.
Добавлено: 22 авг 2011, 18:10
Посетитель
Ань, держусь!! Сидим порозонь за закрытой дверью как два болвана. Хорошо то, что хорошо кончается. Да и мне урок - достала свои 50 страниц результатов анализа ИмуПро и дополнительный на животных. 5 лет живу на диете "вымоченный картофель и всего нельзя-нельзя". Номано, прорвемся...
Наша передержка с видами на будущее оказалась. Только вот буквально говорила с Ириной, может быть даже оставят у себя. По первости кормом помогать буду.. Мало ли что может случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0