Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Темку в хэппи! Собака с перерезанной шеей. Барс дома!
Добавлено: 17 авг 2011, 09:03
Старожил
Автор темы
Может быть уже создавалась такая тема, но я не нашла(( Из контакта: ВНИМАНИЕ !!!!ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПЁСИКУ ПОПАВШЕМУ В РУКИ ЧЕЛОВЕКА(который перерезал шею и колол ножом) СОБАЧКУ ВЧЕРА ПРООПЕРИРОВАЛИ В КЛИНИКЕ ФИЛЛМОРА НА Энгельса154 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ С ОПЛАТОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК41ОО11ОО1315122 ИЛИ ПОДВЕСТИ В КЛИНИКУ НА ИМЯ - БАРС СКОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ЕГО-ВСЁ ОТПИШУ!!!!!!!!! ТЕЛ. девушки, нашедшей собаку 929-69-20 (Людмила)
Заголовок сообщения: Re: Собака с перерезанной шеей. Прооперировали в IF. Помогите финансово!
Добавлено: 18 авг 2011, 12:26
Старожил
Автор темы
последняя инфв со страницы Люды (уж не знаю, почему она не отписывается нигде ) ЕМУ В КЛИНИКЕ НУЖНО ЧТОБ ПОПРАВИТСЯ НЕДЕЛЮ И ЭТО ВСЕ ПЛАТНО+Я ЕГО УСТРОЮ В ПИТОМНИК ПЛАТНО 2500 В МЕСЯЦ ПОКА НЕНАЙДЕМ ХОЗЯИНА !!!ЗА ПОМОЩЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!ЭТО ВСЁ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДО 29 АВГУСТА ТАК КАК Я УЕДУ НА 2 НЕДЕЛИ) ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК41ОО11ОО1315122.ВСЁ ДО КОПЕЙКИ ОТПЕШУ ЕСЛИ ОСТАНУТСЯ ДЕНЬГИ ТО С ВАШЕГО ПОЗВАЛЕНИЯ КУПЛЮ КОРМА В ПИТОМНИК (КРАСНОЕ СЕЛО) ОСТРОВОК НАДЕЖНДЫ!!!СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!!!!
СПАСИБО ЗА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ 1050 РУБ -!!!! НО ОПЕРАЦИЯ 3000 РУБ+КАЖДЫЙ ДЕНЬ 300 РУБ !!!ОНА БУДЕТ ЕЩЕ В КЛИНИКЕ 1 НЕДЕЛЮ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))ПОТОМ В ПРИЮТ ВРЕМЕННО 2500 В МЕСЯЦ -ТАК КАК ХОЗЯИНА ЕЩЁ НЕНАЙДУТ!! ! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК41ОО11ОО1315122.
Заголовок сообщения: Re: Собака с перерезанной шеей. Прооперировали в IF. Помогите финансово!
Добавлено: 18 авг 2011, 12:45
Старожил
Автор темы
Кэш, Люда на своей странице вконтакте отписывается что и как значит она курирует-таки собаку я у нее щас уточнить пытаюсь, почему она больше нигде не выкладывает инфу, хотя ссылки на все упоминания про Барса у нее есть!!
Добавлено: 18 авг 2011, 12:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
вредина
На крайний случай можно Лену jessy, попросить сфотографировать. Но на сколько я знаю, можно и просто придти в клинику в определенные часы и проведать песика, узнать о его состоянии, а также сфотографировать. Ну и хотелось бы все таки побольше информации о собаке.
Добавлено: 18 авг 2011, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
вредина Просто странная девушка какая-то эта Людмила, просит помощи при этом сама нигде не отписывается. Ведь люди, которые хотят помочь Барсу, хотя знать о состоянии собаки и о том какая помощь нужна и актуальна на данный момент. Ну и непонятно искала ли она прежних хозяев. Сколько Барсу лет и т.д. и т.п.
Добавлено: 18 авг 2011, 13:25
Старожил
Автор темы
да, Людмила странная, все ее ответы на мои сообщения "не знаю", "не умею" (это на просьбу разместить везде инфу) а люди ведь кидают деньги на ЯК, действительно хотят знать судьбу собаки, я ей скинула уже тупо ссылку на группу "бонуса", где размещено объявление и где люди отписываются кто сколько кинул посмотрим, может хоть туда напишет
Вот что я нашла в первой теме Кузи... В сюжете с Кузей была и эта собака...
Галина Бабушкина http://vkontakte.ru/gbabushkina всем добрый день,муж был в клинике,оставили 8500,написали для Кузи, медсестра сказала что денег на операцию уже собрали!уважаемые кураторы,распорядитесь тогда этой суммой по Вашему усмотрению,пусть эти денежки помогут еще кому то!
Для кого эти деньги отдадим? или это решает куратор?
Там в сюжете была собака с перерезанной шеей.Может,ей финансы необходимы? Может можно с Кузиных денег не много дать и этому бедняге..
Добавлено: 19 авг 2011, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
вредина писал(а):
фотки смогу сделать только когда мне разрешат, а поскольку у него есть куратор, то мне ж вряд ли позволят(
Мне же разрешили сфотографировать Дину и Юта, хотя я для них никто. Только надо в часы посещений, т.к. у них всегда много народу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сходили в клинику, оставили 700 рублей на имя Барса(Разинкина), поговорили с женщиной, которая смотрит за ним. Она сказала, что аппетит нормальный, только гулять с ним пока нельзя, потому что ошейник не одеть. Но они хотят что-нибудь придумать вместо ошейника.Про фотографировать, к сожалению, прочитала только сейчас.В общем, говорят, ему лучше!Раны заживают хорошо.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 20 авг 2011, 11:31
Старожил
Автор темы
semantika, здорово, спасибо за информацию Люда сказала, что завтра сможет подойти в клинику и мы его сфотографируем а есть ли какие-нибудь шлейки для больших собак, чтобы за лапы надевать??
Добавлено: 21 авг 2011, 11:59
Старожил
Автор темы
последняя информация от Люды ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ НАВЕСТИЛА (БАРСА)ИДЁТ НА ПОПРАВКУ,БОДРО БЕГАЛ И ГУЛЯЛ!!!ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЕГО ВЫПИСЫВАЮТ НО ЕГО НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ!!!ДЕНЕГ 4560 РУБ СОБРАННЫХ ХВАТИТ НА ЛЕЧЕНИЕ !!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ И С ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩЬЮ!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК41ОО11ОО1315122
Добавлено: 22 авг 2011, 15:32
Частый гость
Барс едет ко мне. Но вот куда его посадить. он пока не очень дружелюбно ведет себя в стационаре. да и у меня деть то его не куда. Вчера приехал Лорд. Уже для него не хватает места .Ведь не сунешь как попало. В финку очень задерживается отправка собак. Старенькие еще не уехали, а новеньких уже массовый завоз начался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2