Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Штуковину для поддержки собак-инвалидов.
Добавлено: 17 авг 2011, 00:06
Друг хвостов
Автор темы
штуковина для поддержки собак. по моему это ещё Женя -mumi присылала для собак инвалидов
Потеряла её след. Отдавала Алине-Tina, потом забирала вроде. А вот кому отдала не помню. А такая штука очень нужна для старенького Пирата, который у Ани Медведевой живёт.
ШТУКОВИНА НАШЛАСЬ
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 сен 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Maße für HINTEN (gemessen wird Bauchumfang vor den Hinterbeinen) Größe M : Bauchumfang ca. 60 - 75 cm (z.B. Dalmatiner) Größe L: Bauchumfang ca. 65 - 90 cm (z.B. Schäferhund) Größe XL: Bauchumfang ca. 90 - 110 cm Größe XXL: Bauchumfang ca. 106 - 125 cm Farbe: blau oder schwarz, je nach Vorrat, Farbe kann nicht gewählt werden Это мерки для задней части ( измеряется объем живота перед передними лапами) Размер М: Объем живота 60-75см ( к примеру на дальматина) Размер L :Объем живота 60-75см ( к примеру на овчарку) Размер XL: Объем живота 90-110см Размер ХХL: Объем живота 106-125 см
iriska-ar А как купить? Куда выслать деньги? А на мопсин животик не бывает?
Узнала теперь сколько будет стоить доставка посылки из Германии в Россию. Посылка до 2 кг 15 евро, а до 5 кг -30 евро. На таких собак как мопсы наверное тоже что то подобное имеется в продаже( надо посмотреть). А как деньги переводить в Германию из России, я не знаю. В Россию переводила, ну а что бы мне с России переводили такого еще не было.
Бади, поддержку я заказала .....жду когда придет и тогда сразу отправим ее Вам. Надо было все-же мне ее до отпуска заказывать, пока Вы ее теперь получите. Пересылка с Германии в Россию может длится до 8 недель:(
Заголовок сообщения: Re: Ищу штуковину для поддержки собак-инвалидов. Забыла кому отдала((
Добавлено: 20 сен 2011, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
[quote="iriska-ar" Бади, поддержку я заказала .....жду когда придет и тогда сразу отправим ее Вам. Надо было все-же мне ее до отпуска заказывать, пока Вы ее теперь получите. Пересылка с Германии в Россию может длится до 8 недель:([/quote] Спасибо огромное!! Нам пока Аня Медведева дала пользоваться Олиной поддержкой,Бади на ней удобно передвигать,без поддержки ему совсем тяжко.,да и нам носить на руках тяжело,эх .. Простите ,что я здесь редко-на даче интернета нет. Iriska-ar!!а мне кажется ,если в Россию деньги посылались то и тем же оператором можно послать в Германию вам за поддержку.У нас ведь есть Western Union-может через них можно??
Спасибо огромное,как только получу -сообщу сразу же!!! Бадику стало получше вчера гуляли на Аниной--Олиной поддержке-это так легко и удобно,Бадюше очень удобно!!
В разделе "фото" на 3-ей стр. поддержки. Обратите внимание на конверт,дома одевать собакам с парализованными задними лапами,чтобы ножки не стирались. http://petmobile.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ищу штуковину для поддержки собак-инвалидов. Забыла кому отдала((
Добавлено: 28 сен 2011, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ирина "СиМ" писал(а):
Бади Я уже нашла кто сошьет. А материал какой? Надо мягкий и очень прочный. Что посоветуешь?
Материал надо водооттталкивающий-нашла красный и синий.......(на выбор-типа -мальчикам и девочкам),и для мягкости проложить синтепон,я завтра посмотрю и найду,сколько можно заказать??я на это кол-во материала и привезу к тебе,а и ещё липучки куплю,я образец тоже привезу,чтобы посмотрели как фирменная выглядит!
Отлично! У меня рядом хорошие девочки в ателье. У них и закажем. А если хорошо получится, то и другим поможем А еще надо стропы прочные Сенюшка у меня кг 40 весит...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Штуковину для поддержки собак-инвалидов.
Добавлено: 19 окт 2011, 23:35
Участник
Я ещё до Иры Сим ткань не довезла и образец,т.к. привезла Бади вчера в город и полный трындец!!Подняться и спуститься занимает по времени 1,5 часа-3 этаж без лифта,к задним лапам добавилась ещё и одна передняя-так что с работы бегом и с мужем выносим и заносим!Постараюсь в пятницу днём привезти всё Ире!!
Добавлено: 24 окт 2011, 23:07
Участник
У нас сегодня праздник ,и ещё раз праздник ,а устроила его Iriska-аr!!!!!!!!!!!!! Пришла посылка от Ирины с Бадиной поддержкой -супер!! Лёгкая и удобная,главное -прочная!!Огромное вам спасибо и за поддержку и за вкусняшки!! Бади очень счастлив ,сбегала на почту получила и пошли гулять,вызывая у населения восторг ,нам даже подали 100р. -гуляли целый час,а потом нормально поднялись на 3 этаж!!! Ира-Сим!!Так что привезу 2 образца!!Ткань!и пойдём заказывать для всех!!
Добавлено: 25 окт 2011, 01:21
Участник
Вот я всё на почте получила пришла ,Бади спит,зато Лесси была счастлива -подарочки-вот это Супер!Коробку не дают убрать ,типа пусть лежит -наше ведь добро!! [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1