Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
нам нужно пронатюр и роял для кошек. и екануба для собаки. можно?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
цены хорошие, но вывоз только до 18 в будни или с доставкой но надо на 4000 заказать... может есть кто с севера, кто поедет, я бы денежку дала а потом позже у вас забрала. или давайте кооперироваться?
я завтра поеду на склад, если кому что то надо, - могу захватить, но забирать надо будет на выходных из московского р-на. "список пожеланий" принимается до завтра, до 12часов дня.
собачники, для вас: пришли светящиеся ошейники "BADDY" по 300р. 3 режима - частое, редкое мигание и постоянное свечение, можно вытащить диод и постирать. кнопка закрыта .желающим могу сделать фото и скинуть на почту. длина 30-40см. и 50-70см. оранжевого цвета. очень хорошо светятся по всей длине, видно из далека. себе взяла на кернов - 2 недели ходим, светимся без проблем. и ещё стриппинги появилась возможность заказывать марка "хелло пет" (взяла себе 16 лезвий, деревянная ручка - 500р.) по этой марке можно заказать практически всё, что они производят - от бантиков до столов для груминга...
собачники, для вас: пришли светящиеся ошейники "BADDY" по 300р. 3 режима - частое, редкое мигание и постоянное свечение, можно вытащить диод и постирать. кнопка закрыта .желающим могу сделать фото и скинуть на почту. длина 30-40см. и 50-70см. оранжевого цвета. очень хорошо светятся по всей длине, видно из далека. себе взяла на кернов - 2 недели ходим, светимся без проблем. и ещё стриппинги появилась возможность заказывать марка "хелло пет" (взяла себе 16 лезвий, деревянная ручка - 500р.) по этой марке можно заказать практически всё, что они производят - от бантиков до столов для груминга...
а нам???
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2