Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно сабж. Люди там на месте есть, они его поймали надо довезти до меня (Дыбенко). У птицы травмировано крыло, если не забрать его или лисы или собаки сожрут. Я могу поехать сопровождающей только если меня от Дыбенко заберут (по вполне уважительной причине). Финансово я в глубоком минусе, даже на бензин реально нет. Пятигорская Рада обошлась в 17 тысяч а зарплата следующая только в следующем месяце. Я хочу сдохнуть(((
Заголовок сообщения: Re: Раненый аист. Ломоносовский район 80км от Питера. Нужна перевозка срочно!
Добавлено: 17 авг 2011, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Приехали!!!!!!!!!! Огромное спасибо Кириллу! Просто человечище! Вез птичку на штурманском сидении И людям (к сожалению не знаю имен) не прошедшим мимо беды птички. Крыло очень не хорошо выглядит, завтра будем делать снимок там посмотрим.
Ксюш, как птиц? Он к тебе не случайно попал удачи птицу!!! и тебе тоже!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Здравствуйте.Это мы Наталия и Ольга нашли и забрали к себе аиста.За пол дня успели привыкнуть к нему и очень переживаем за его судьбу.Мы звали его Сигаретка,т.к. местный охотник сказал что он сеголетка,а нам послышалось другое(сеголетка-сего(этого)лета).Огромное спасибо Ксении и Кириллу,и всем кто переживал всесте с нами.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Здравствуйте.Это мы Наталия и Ольга нашли и забрали к себе аиста.За пол дня успели привыкнуть к нему и очень переживаем за его судьбу.Мы звали его Сигаретка,т.к. местный охотник сказал что он сеголетка,а нам послышалось другое(сеголетка-сего(этого)лета).Огромное спасибо Ксении и Кириллу,и всем кто переживал всесте с нами.
Спасибо Вам за спасённого пернатого! Это не в районе деревни Коваши произошло? Несколько раз видела, как там по шоссе 2 аиста разгуливали. И что они на дороге ищут?
Новости у нас относительные. Сломана ключица и раздроблена плечевая кость в самом основании. Летать птица полноценно не будет. Делать операцию пока не вижу необходимости, если воспаления не будет, и срастется как есть, то пользоваться крылом птица сможет. А выпуск ей ни при каком раскладе не светит. В остальном птица упитанная, но в сильном стрессе. Мамочка (наш второй аист) дружить не захотел. Но ей явно с ним спокойнее, в итоге решили разгородить вольер. По крайней мере глядя на то как он ест она тоже едой заинтересовалась. Надеюсь отойдет... Щас главное чтобы стресс не повлиял на здоровье.
Ксюш, не такие уж плохие новости..., едой заинтересовался, потом и с сородичем подрудатся, когда попривыкнут друг к другу.... Спасибо!
jessy всем что в рот пролезет, в смысле хищничество. Мыши, змеи, лягушки, реже рыба. Хотя тут смотрела фотки цапель и их добычи так там и зайчонок бывает, и даже что-то типа ласки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1