Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: От скуки мы, тут собравшиеся, точно не умрем....
Добавлено: 16 авг 2011, 10:50
Посетитель
Автор темы
Прихожу домой вечером, устала, как скотина:), ложусь на кровать, Ханя (метис ВЕО 50кг) и Мотя (кошка 5,5 кг) ложаться рядом, лижемся, целуемся, рассказываем, как соскучились.... Пошла на кухню, прихожу - лужа на кровати, блиннн... Нюхаю - ага, кошка... Она, как ни в чем ни бывало, сидит рядом и явно приглашает меня в эту лужицу-то и улечься - ты моя мама и пахни, как я... Допустим. Сижу в грустных раздумьях:). Приходит Ханя, нюхает лужу, Мотю, меня... и мгновенно, подняв ногу, дует на уже надутое... - нет, ты моя мама, пахни, как я... Муж ржет, дочь ржет, я стираю одеяла, как не в себе, для экономии времени уже не снимая пододеяльники, хрен с ними, так высохнет:).. Дочь говорит - отдай мне хорошее постельное белье, а вы с отцом ложитесь на тряпки какие-нибудь, киньте пару коробок картонных, вам-то уже точно все равно, да и стирки меньше... Это к чему я.... Да здравствует наше свободное время, которое мы никогда не потратим на себя, любимых!!!!! Пусть будут здоровы наши животины, не дающие нам скучать и расслабляться!
Амвэй американская фирма, пользуюсь 5 лет( ни фига не отстирывает, ну так же как и все, приходится замачивать), только потому что не тестируется на животных и вся продукция на основе пальмового масла, крем для рук не нужен если пользуетесь их жидк. для мытья посуды. Lok прикольный, кафель и полы отмывает очень даже. а вообще получается что мы очень даже счастливо живем по сравнению с тем что в теме описывается, у меня такого не бывает. про линолеум жесть конечно, сейчас ведь продаются ткани с пропиткой, может из такой имеет смысл сделать покрывало? можно двухслойное сделать. ткань с одной стороны, а с другой что то типа клеенки детской.
Заголовок сообщения: Re: От скуки мы, тут собравшиеся, точно не умрем....
Добавлено: 19 ноя 2011, 06:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Бади могу в личку телефон бывшего кинуть Lilita может концентрацию не соблюдаете? У меня если трудные пятна - я ЛОК к порошку добавляю, ттт, все отстирывает. Или вот пятновыводителем пользуюсь. Вообще не могу, когда пахнет...
пятновыводитель там классный, но дорогой, на презентации видела как он работает, но купить всё никак. и мечтаю для духовки также там штуку купить. запах.. ну у меня на кровать не ходят, так что это не к нам. (мои претензии к порошку по обычной стирке, не после кошек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1