Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок на улице, у него травма задней лапы, не наступает на нее. Очень ласковая, доверчивая девочка. Травмирована где-то с неделю, со слов людей пьяный мужик выкрутил ей лапу и швырнул на землю. 17.08. Сделан рентген, щенок осмотрен врачом, диагноз перелом голени, небольшое смещение. 24.08. Щенку сделана операция, остеосинтез штифтом. с 02.11. на загородной передержке у Ани К.
18 авг. 09:54 500 руб bigfish 18 авг. 10:37 350 руб Борода 18 авг. 10:54 700 руб Antarisha 19 авг. 16:15 492.61 неизвестно 19 авг. 18:30 95 руб неизвестно 500 руб от Андрея Голубева 22 авг. 300 руб. Вредина 23 авг. 21:03 500 руб. olsurik 25 авг. 1000 руб. leo в вет.клин. 26 авг. 250 руб. Ма_рыся 26 авг. 250 руб. Кристик 500 руб от Катёны Швецовой 540 руб от группы Мышкина приход: 5977.61 руб. расход: 24.08. операция остеосинтез штифтом 5500 руб.
приход на ЯК Lilita: 200 р. 100 р. 100 р. 300 р. 98 р. 500 р. 500 р. 190 р. 95 р. 985 р. 100 р. 100 р. ИТОГО: 3270,78 руб. Оплата передержки.
Последний раз редактировалось leo 11 апр 2013, 17:23, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенку изувечили лапу. Доверчивый, на улице совсем один.
Добавлено: 17 авг 2011, 21:07
Новичок
Автор темы
Щенка я нашла, забрали его с улицы, я возила его в клинику, диагноз перелом голени, небольшое смещение. Нужна операция по установке штифта. Если не делать операцию, то кость срастется, но возможно будет хромым на всю жизнь. Сейчас девочку приютили на ночлег добрые люди на одном предприятии, но следить там за ней некому, все заняты работой и долго ее не могут держать. Нужна передержка!
olsurik спасибо. Операция в той клинике, где мы были стоит 6000 рублей установить штифт и в районе 1000 за снятие потом, т.е. 7000 рублей. Можно перевести помощь на ЯК группы помощи бездомным животным в Гатчине, у меня своего ЯК нет. ЯК 41001941165935 Нужна передержка!
вложусь денюжкой для малышки, пока что 500 руб., на ЯК-кошелек группы кидать?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Щенку изувечили лапу, перелом, нужна операция. Необходима финансовая помощь и передержка!
Добавлено: 18 авг 2011, 20:53
Новичок
Автор темы
Я позвонила. Могут взять без мед. ухода. С мед. уходом (мне сказали после операции нужны будут уколы антибиотика) отказали. Очень жаль конечно. Но пока не занято там, я буду иметь ввиду эту передержку, вдруг рекомендации врача изменятся и удастся обойтись без уколов, хотя наврядли. Спасибо за помощь.
Заголовок сообщения: Re: Щенку изувечили лапу, перелом, нужна операция. Необходима финансовая помощь и передержка!
Добавлено: 18 авг 2011, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Извините,не успела сегодня.У меня заболел щенок.Очень много дел было.И денег потратила тоже очень много. Спасибо Вам,что не оставили в беде ребятёнка.Но теперь срочно нужно глистогонить и делать прививку,иначе передержку найти будет очень трудно.
Добавлено: 20 авг 2011, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Умоляю, скорее глистогонку и через 14 дней прививку.У меня заболел непривитый щенок-вы даже не представляете сколько это стоит.Я каждый день по тысяче рублей должна отдавать на капельницы, лекарства, обследования, теперь ещё и лечебный корм. Вот моя тема viewtopic.php?f=2&t=66747
Извините, просто было некогда написать. Все нормально. Щенок по прежнему на временной передержке. Сейчас собрано около 3 тысяч, в ближайшее время, по мере поступления средств щенок будет пролечен (прооперирован) в местной клинике. Вопрос с передержкой решается. Насчет прививки врач посоветовал пока не делать, так как щенок с улицы и должен пройти небольшой карантин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1