Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в сложившейся мало понятной ситуации прошу помощи в Городской передержке. Я не куратор,я на данный момент передержка,посему говорить о том какая нужна передержка платная или бесплатная, не могу единственное ,что могу сказать она нужна, как воздух. Плохой или хороший куратор у собачьей семьи не знаю,но во избежании повторения прошлогодней истории с засидевшимися и выросшими собаками мне бы хотелось избежать,а всё движется именно к тому. Как я понимаю корм есть,но его доставка застопорилась наглухо,девочки поймите,я не волшебник,я неумею превращать воздух в корм,но и плохо,абы как и чем я тоже кормить не могу,меня не хватает на всех у меня 5 своих лабров ,далматинка с детьми,Морковина,Кукуся которая тоже зависла на неопеделённый срок На щенков идут звонки,но ехать никто не спешит. Очень прошу,заберите семью в город,щенки не привиты,но прививки тоже имеются в наличии,но они там же где и корм
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержки к 1 сентября. Четыре щенка+мать.
Добавлено: 17 авг 2011, 13:43
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
На передержку в Горелово привезли щенков с чесоткой, так что если ее рассматриваете, как вариант - думайте сами...Я бы туда своих щенков не повезла от греха, хотя хозяева там и стараются обезопасить собак...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 17 авг 2011, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да, я слышала в другой теме, что в Горелово приехали щенки с клещом, еще подумала - наверное, эта передержка! И точно Жаль, я думаю не стоит туда ехать... Девушка чей щен там сейчас находится, уже в панике - как бы не заболел, что делать для профилактики... и еще это заразно для людей
Добавлено: 17 авг 2011, 16:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмите хоть одного щенка на передержку в город! На них звонки есть, но никто в такую даль ехать не хочет! И я людей понимаю, т.к. и в городе предостаточно предложений о щенках!
Добавлено: 18 авг 2011, 10:28
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, умоляем! Вчера было два звонка, но не приехали люди! ДАЛЕКО!!! Ну возьмите хоть одного щеночка! За два-три дня пристроится! Они ж растут! Потом и с городской передержки никто не заберет
Добавлено: 18 авг 2011, 10:30
Свой на форуме
Vincent писал(а):
Информации от куратора и ее семьи не поступало больше?
Вчера в той основной теме вышла на связь мама куратора, от имени самой Алины, написала что Алина будет в городе 25 числа, пока просит форумчан помогать им по возможности...
Добавлено: 18 авг 2011, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
Люди, умоляем! Вчера было два звонка, но не приехали люди! ДАЛЕКО!!! Ну возьмите хоть одного щеночка! За два-три дня пристроится! Они ж растут! Потом и с городской передержки никто не заберет
Помогите,пожалуйста!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 18 авг 2011, 14:38
Посетитель
Передержка!!!Щенульки-очаровашки быстро разъедутся!!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 18 авг 2011, 14:51
Свой на форуме
Девушка из Контакта согласилась взять двоих! Она живет в Купчино, везти их она не сможет - нет машины! Но только до 1 сентября!!! Давайте искать машину)))
Добавлено: 18 авг 2011, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас выходные будут,так может кто в моей стороне за грибами будет или в финку поедет? может отдельной темой? и вот тел. 8-921-331-19-52 Ольга,она вроде готова была тоже одного взять,нужно ей позвонить,в силе предложение или нет.
Добавлено: 18 авг 2011, 15:35
Свой на форуме
Да, можно было бы, только кто сможет? Мама Алины только? Я сейчас позвоню Ольге. Карина просила двух спокойных ей дать, Катя, кто у вас спокойный? Или не бывает таких?
Добавлено: 18 авг 2011, 15:40
Свой на форуме
Точно, я уже запуталась! Можно заголовок поменять, а можно и новую тему создать - я в принципе могу, только поддержите, пож-ста! Позвонила Ольге - она сегодня уже взяла одного, пока не сможет больше...
Добавлено: 18 авг 2011, 16:16
Посетитель
Багира писал(а):
Точно, я уже запуталась! Можно заголовок поменять, а можно и новую тему создать - я в принципе могу, только поддержите, пож-ста! Позвонила Ольге - она сегодня уже взяла одного, пока не сможет больше...
Оля,так ты будешь создавать тему?или заголовок меняем??
Добавлено: 18 авг 2011, 16:18
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
Ну нам бы хоть двоих пока! Блин, так жалко. что столько звонков "пропускается". Потом, как назло, и звонить перестанут
Будем надеяться,что не перестанут!м.б. пока говорить,что скоро щеночки будут в городе-вдруг люди захотят дождаться?
На Авито щеночков размещали??
Добавлено: 18 авг 2011, 16:32
Посетитель
Тему уже увидела
Как про Авито узнать? все-таки оттуда частенько звонят,я бы поднимала,когда щеночки в город приедут!
Добавлено: 18 авг 2011, 16:43
Посетитель
Триша-Тоечка писал(а):
На авито я размещала, все фото уже использованы. Нужны новые!
Да-да,я уже в другой теме нашла только ссылку не нашла...
Добавлено: 18 авг 2011, 19:06
Посетитель
Багира писал(а):
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ 2 ЩЕНКОВ ИЗ ГАВРИЛОВО В КУПЧИНО!
Последний раз поднималось blercort 18 авг 2011, 19:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1