Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машенька-очаровательная кошечка с умным взглядом уже дома. Нас в Хэппи!
Добавлено: 15 авг 2011, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
Эту красавицу зовут Машенька. Ей 2 года. У нее невероятно приятная на ощупь шкурка, гладкая и шелковистая. У Маши очень симпатичная мордочка и умные глазки. Она стерилизованная, здоровая, общительная, ласковая и нежная. Прекрасно знает лоток с наполнителем и когтеточку. В еде неприхотлива. Маша осталась сиротой, добрые люди спасли ее, но ей очень нужен свой дом. Обратите на нее внимание. Кошки такого окраса приносят в семью спокойствие и счастье. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
Заголовок сообщения: Re: Машенька-очаровательная кошечка с умным взглядом ищет свой дом.
Добавлено: 14 мар 2012, 04:41
Свой на форуме
Автор темы
На Машу был неплохой звонок, но, когда я рассказала, что она сейчас живет не в квартире, люди обещали подумать, но не перезвонили. Упустили такую классную кошку!
Заголовок сообщения: Re: Машенька-очаровательная кошечка с умным взглядом на испытательном сроке в новом доме.
Добавлено: 28 май 2012, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Вот как иногда бывает. Пиарим кошечку по всем доскам, идут звоночки явно не от тех людей, ко.ые нужны этой кошке. А потом раздается звонок на совершенно другое животное, но в процессе разговора человек решает посмотреть Машу. Смотрит и увозит в свой дом. Сегодня для Маши знаменательный день. Теперь она не будет гулять в вестибюле школы и на пришкольном участке, где ее могут разорвать бездомные собаки. У Маши ослаблен слух и такие прогулки ей опасны. Ее очень там любили, мы помогали кормом, но кошка должна жить в доме. Маша уехала на испытательный срок в новый дом. Будет жить в доме. Когда привыкнет к новым хозяевам, у нее появится возможность пощипать на участке травку. Маша очень любит это занятие. Сейчас она в стрессовом состоянии. Дорога была долгая, а Маша никогда никуда не ездила. Я надеюсь, что новые хозяева найдут с ней общий язык, ведь кошка очень ласковая и совершенно адекватная.
Заголовок сообщения: Re: Машенька-очаровательная кошечка с умным взглядом на испытательном сроке в новом доме.
Добавлено: 29 май 2012, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо за поздравления, но мы пока держим кулачки. Маша освоилась, уже сходила в туалет. Завтра ей прогонят глистов. Вовсю исследует новый дом. Правда, вчера она при знакомстве с хозяйкой с удовольствием ела корм, ко.ым ее угостили, сегодня ест мало. Думаю, что стресс еще не прошел. Надеюсь, что время сделает свое доброе дело.
Добавлено: 01 июн 2012, 03:14
Свой на форуме
Автор темы
Судя по словам Машиной хозяйки Ирины, она уже нормально адаптировалась в новом доме. Возможно это и так, но мы договорились, что месяц Машу подержат в доме, она должна привыкнуть к новой обстановке и новым хозяевам. Потом можно будет выпустить ее на участок. Все-таки нужно время, чтобы она забыла свою прежнюю жизнь и человека, ко.ый о ней заботился. С лотком у Маши порядок. Сегодня мне сказали, что Маша остается жить в новом доме. Очень приятная новость!
Хочу сказать большое спасибо Анечке /Анна Х./ и Любочке /LVR/ ко.ые помогали пиарить кошечку Машу.
Большое спасибо новой хозяйке Ирине /irenvl/ за проявленное милосердие и за то, что Маша теперь дома.
Вести из нового дома: Машенька уже совсем освоилась. Любит спать на мягкой подстилочке, играть с мышкой и смотреть в окно. Славная такая девчушка! Всем от нее привет! Фоток сделала много, но выкладываю две, так как на остальных она вертелась и получилось нечетко. Ну не очень я хороший фотограф. Не судите строго. Буду стараться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0