Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 10 утра будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Нужны люди,чтобы помешать убийцам.
Добавлено: 15 авг 2011, 02:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
От метро Автово (напротив) автобус 200 городской, не маршрутка - до школы милиции, также оттуда все-все маршрутки на Фонтаны мимо едут, минут 15. Там за монастырем кладбище, может, туда сбегут... эх...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 10 утра будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Нужны люди,чтобы помешать убийцам.
Добавлено: 15 авг 2011, 02:07
Старый знакомый
viewtopic.php?f=77&t=67296&start=30 Здесь машина... может, взял бы временно в машину хоть кого? Предложение было, вот и дело конкретное для мужчины...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 15 авг 2011, 02:23
Посетитель
Автор темы
ПОЗВОНИТЕ САМИ ПОЖАЛУЙСТА- У МЕНЯ НА КАПЕЛЬНИЦЕ СЕЙЧАС 2 ТЯЖЁЛЫХ ЩЕНКА И 9 СОБАК ЕЩЁ ГУЛЯТЬ- КОРМИТЬ .НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕШАТЬ
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 10 утра будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Никто не откликнулся.собак убьют.Спите спокойно
Добавлено: 15 авг 2011, 07:02
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Помогите спасти собак от расстрела!!! Как можно работать, зная что где то убивают беззащитных? Неужели они никому не нужны? Прийдите, поддержите их!!! Кто видел отстрел собак, знает что это такое! Несчастные дворняжки! Я очень далеко от вас...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 10 утра будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Никто не откликнулся.собак убьют.Спите спокойно
Добавлено: 15 авг 2011, 08:18
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Cпокойно! Если поедет спецтранс-убивать не будут.Там сейчас начальство новое-с нами сотрудничает. Позвонила Свете Лось-она обещала разобраться. Если поедет НЕ спецтранс-нужен всего один человек,чтобы вызвать ГУВД,т.к.УБИЙСТВО НА ТЕРРИТОРИИ СПБ-НЕЗАКОННЫ!!! Милиция на такие вызовы теперь выезжает быстро. Но человек там для контроля нужен!!!!!!! ЛЮДИ,КТО НЕ РАБОТАЕТ??
Юкки ! Не надо забывать, что сегодня рабочий день, и НЕ МОГУТ люди. Все мы остро сопереживаем, но не увсех есть возможность приехать УТРОМ РАБОЧЕГО ДНЯ практически в пригород. Да и не все могут постоянно находиться нв форуме.
Красносельский р-н.
Белая Шелть ... (Красносельский район,Красное Село.Работа: м.Сенная площадь) (905) 266 80 03 Ольга Sergey E.......... (М.Захарова) 941 02 17 !Ольга! .......... (Горелово) (950) 038 42 52 Ниловна ......... (Ленинский пр.,ул.М.Казакова,ул.Котина-Рынок"Юнона") (960) 276 97 93 Darza Ирина ..... (Сосновая Поляна) (911) 706 45 01 Aitana ............ (перекрёсток Петергофского ш. и пр.Кузнецова- будни, вечер) (911) 825 80 85 НюсикСтафусик. (р-н,Захарова.Ленинский) (904) 610 36 78 Вероника Туманность ...... (ул.Маршала Захарова) (911) 972 81 69 (после 22 не звонить, тока смс!) Мария hannadarzy .......(Лигово,Авангардная ул.,Работаю на Нарвской, улица Швецова. ) (911) 751 70 48 bigfish Юлия ..... (угол Бурцева и Жукова) (911) 224 83 90 helenrf Лена ......(пр.Маршала Жукова угол с Ленинским пр.) (921) 302 54 55
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Я ездила с Мариной!спецтранс приехал раньше, чем должны были. мы опоздали. они забрали собак и с монастыря и со школы милиции, остался там только один очень красивый белый пес крупный овчаристого типа, он сумел убежать и скрыться на время опасности. он мечется туда сюда не знает, что и делать. мы его покормили, но это такая малость. ему нужна помощь. желательо новый дом., он красивый, должен пристроиться быстро. А вообще было так удивительно, что нас так много сочувствующих братьям нашим меньшим, а поехали только я и марина. И в самом деле люди наверное водятся в другом месте. жаль...............
всех собак действительно забирают на стерилизацию, а в итоге .... возвращаются далеко не все, напрмер из монастыря собак сами священники пытались прогонять, один из них даже както вывозил одну собаку в красное село, чтобы избавиться, вот такие эти святошки долбанутые!
всех собак действительно забирают на стерилизацию, а в итоге .... возвращаются далеко не все, напрмер из монастыря собак сами священники пытались прогонять, один из них даже както вывозил одну собаку в красное село, чтобы избавиться, вот такие эти святошки долбанутые!
а я хотела в монастырь уйти... не пойду!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 15 авг 2011, 15:42
Новичок
Спасибо всем, кто звонил и переживал за судьбу бездомышей. Действительно спецтранс приезжал, взяли троих собак на стерилизацию, собак обязательно вернут, так как удалось связаться с работниками и предупредить, чтобы собак не выпускали в другом месте. Муниципалитет часто просит собак не возвращать или вообще истреблять по возможности. Никогда не знаешь, на кого нарвешься в следующий раз. Благодаря огромной работе Светланы Лось сейчас СТ готов сотрудничать с зоозащитниками и опекунами собак. Другого выхода пока нет. Если кто то живет не так далеко от монастыря и может хоть иногда прикармливать их. было бы хорошо, так как собаки худые.
Добавлено: 15 авг 2011, 15:54
Старый знакомый
что сказать - не знаю... грустно
Добавлено: 15 авг 2011, 23:32
Новичок
Вот такой ответ я получила из самого монастыря.
"Собаки у нас рядом с монастырем живут давно. Сколько я здесь живу (с 1995 года), особых проблем с ними не было. Периодически ,только, куры и кошки на территории монастыря обнаруживаются загрызенными на смерть. Улик, что это делали милицейские собаки, обнаружить не удалось. Скорее всего это пришлый контингент. Бывают у них так называемые "собачьи свадьбы". Они собираются в большую агрессивную свору, и тогда по утру только собираем и хороним тушки монастырской живности, которая не успела (или не смогла) убежать. Я не совру если скажу, что у нас кур грызли (всех до единой) раз пять или более. Собаки которые живут на милицейской помойке, вполне мирные, но назвать их безобидными, я думаю, нельзя. Расстреливать их никто не собирается, во всяком случае у нас. Для этого во первых нужно огнестрельное оружие, или что то другое, а у нас его нет. Во вторых, христианская мораль никак не увязывается с тем, что написано про нас на форуме сайта про животных.
Поэтому, с нашей стороны, никаких расстрелов собак предпринято не будет. В этом я вас могу заверить однозначно".
________________________________________________ Конечно, плохо, что так получилось с собаками . Но и отзываться столь негативно о священниках и монахах ни в чем неповинных - не лучше.
у нас. Но и отзываться столь негативно о священниках и монахах ни в чем неповинных - не лучше.
Отправьте пожалуйста ответ в монастырь! Значит хотите, чтобы мы поговорили о неповинных святошках? ОК ! хорошо! Я ещё вчера сказала достаточно громко, находясь в монастыре, что тем, кто способствовал увозу собак из монастыря гореть вечным пламенем ада. Вы пишите мы ничего плохого не делали, ну и ничего хорошего! Собаки худые, что трудно лишиний кусок не схавать, а поделиться с животными?? Разве библия не учит делиться едой с голодными ?? Удивительные люди! А напомнить историю щенка, который там жил? Вот напомню, а люди пусть почитают, появился там щенок, жил жил себе ,типа как дома, но при этом конечно голодовал и не было у него конуры, и не было у него ничего, но зато святоши были сыты, тачки покупали, кур разводили,пока в один день один святоша (имя называю) не решил, что тут не нужна эта собака, посадил в машину и увёз и бросил в одном из дворов красного села, сделал такой вот христианский поступок, но он был не в курсе, что эту собаку курируют, и когда его прижали и спросили где собака, он сказал отдал в хорошие руки, но после долгой беседы сообщил где пёс, при том выражался он совсем не по-христиански собаку нашли, спасли, спустя какое-то время этот святоша написал смс куратору, видимо вспомнив, что он всё же типа святоша, содержание смс : все мы люди грешные и всё в таком духе! так что, не надо вот про неповинность! вы проходите там каждый день и не даёте собакам элементрано сосиску, а я ездила к школе милиции почти каждые два дня кормила собак, которые там встречались по пути. А куриц загрызли, так не заводите, святое место монастырь, а не курятник !Извините за прямолинейность! Уж бревно в своём глазу надо видеть! Хотя может вам не всё известно! И ещё : на территории монастрыя в клетке мечутся белки, на клетке написано : белки ручного происхождения, в природе не смогут жить! А можно узнать давно ли белки стали ручными животными? что за бред? Отпустите зверушек!!!Они бедные бьются об клетку выйти хотят! Ручные зверушки! аха! Ничего с этим мы ещё к вам придём! Сейчас речь о собаках и о святошах у которых , как оказывается грешков поболее, чем у простого смертного!
Добавлено: 16 авг 2011, 17:57
Бан
Л.В. писал(а):
Юкки ! Не надо забывать, что сегодня рабочий день, и НЕ МОГУТ люди. Все мы остро сопереживаем, но не увсех есть возможность приехать УТРОМ РАБОЧЕГО ДНЯ практически в пригород. Да и не все могут постоянно находиться нв форуме.
Красносельский р-н.
Белая Шелть ... (Красносельский район,Красное Село.Работа: м.Сенная площадь) (905) 266 80 03 Ольга Sergey E.......... (М.Захарова) 941 02 17 !Ольга! .......... (Горелово) (950) 038 42 52 Ниловна ......... (Ленинский пр.,ул.М.Казакова,ул.Котина-Рынок"Юнона") (960) 276 97 93 Darza Ирина ..... (Сосновая Поляна) (911) 706 45 01 Aitana ............ (перекрёсток Петергофского ш. и пр.Кузнецова- будни, вечер) (911) 825 80 85 НюсикСтафусик. (р-н,Захарова.Ленинский) (904) 610 36 78 Вероника Туманность ...... (ул.Маршала Захарова) (911) 972 81 69 (после 22 не звонить, тока смс!) Мария hannadarzy .......(Лигово,Авангардная ул.,Работаю на Нарвской, улица Швецова. ) (911) 751 70 48 bigfish Юлия ..... (угол Бурцева и Жукова) (911) 224 83 90 helenrf Лена ......(пр.Маршала Жукова угол с Ленинским пр.) (921) 302 54 55
А вот мне кажется, что с этого вам надо начинать. Обзвонить всех, поговорить, скинуть в личку ссылку на тему и попросить вступить в команду и вместе действовать, собрать человек трех-четырех, я думаю, из этого списка у вас получится и действовать в защиту собак. Я бы вам помогла обязательно, но я очень далеко живу от вас и у меня дома пока еще 10 собак, их с утра выгуливать надо, у меня по 3-4 часа на это уходит, что-то Финляндия застряла, хоть троих бы забрали, блин...
Добавлено: 16 авг 2011, 20:09
Новичок
Я считаю, что нельзя плохо отзываться о монахах, на территории которых проживают собаки, ведь они их не обижали и отлов не они вызвали, а муниципалитет. Собак убивать они не хотели, а стерилизация просто необходима. Кормить сосисками не имели возможности, так как мяса они не едят. Кур содержат не из за мяса. Слышала добрые слова о настоятеле монастыря. Просто нужно помочь с едой, это будет лучше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1