Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!
Добавлено: 14 авг 2011, 18:14
Посетитель
Автор темы
сейчас гуляла со своей собакой и вдруг услышала такие вопли ! пошла на вой! смотрю привязана собака худущая, все кости видны. поузнавала говорят ещё в 2 часа дня привязали! сама взять себе не могу по массе причин, хотя бы одна из них, что уезжаю на следующей неделе. и моя грызть её пытается от ревности. я подошла она боится уши к спине жмёт! видно её обижали , она от страха лапы начала давать , ногти длинные очень!!! помогите! я привезу её туда, кто будет готов её взять!сейчас там попросила одну женщину в течении часа постоять, чтобы добрые люди не отвязали и тогда собака пропала считай! помогите! привезу куда угодно! мой номер 89522497090 Наталья
Вложения:
-0100.jpg [ 24.73 | Просмотров: 87 ]
-0099.jpg [ 23.49 | Просмотров: 129 ]
Последний раз редактировалось natalyayarova 14 авг 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:42
Новичок
Наталья, добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда Вы обнаружили эту собаку? Дело в том, что этим летом в июне я подобрала брошенную собаку в парке Сосновая поляна в районе Петергофского шоссе. Она очень похожа на Вашу. Была в старом чёрном ошейнике, явно не по размеру. здесь её фотографии http://vkontakte.ru/mail#/album6893454_137127586
Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!
Добавлено: 30 ноя 2011, 16:21
Посетитель
Автор темы
похоже вообще то. а она худая была ,когда вы её обнаружили? та которую я нашла, оченннннь худая , реально кости. Ну в любом случае, если это она возвращать её хозяйке нельзя, там сумашедшая глухонемая бабушка.
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:03
Новичок
да была худая. так всё-таки, когда Вы её нашли, не вспомните? конечно значения это уже никакого не имеет, просто интерес. ни о каком возврате речи не идёт, мы её выкормили, выходили, полюбили. она уже своя стала, очень жаль, что у себя оставить не можем. в ближайшее время отдаём её на испытательный срок новому хозяину. было бы идеально пристроить её в семью, где детки есть, чтобы резвились вместе. будем Вам очень благодарны, если поможете нам в её устройстве.
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Таких худющих стерилить то страшно..А надо!Надо собрать на корм,хоть недорогой.Потом отвезти в клинику...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2011, 21:32
Посетитель
Автор темы
vikatai писал(а):
да была худая. так всё-таки, когда Вы её нашли, не вспомните? конечно значения это уже никакого не имеет, просто интерес. ни о каком возврате речи не идёт, мы её выкормили, выходили, полюбили. она уже своя стала, очень жаль, что у себя оставить не можем. в ближайшее время отдаём её на испытательный срок новому хозяину. было бы идеально пристроить её в семью, где детки есть, чтобы резвились вместе. будем Вам очень благодарны, если поможете нам в её устройстве.
Сама на этом форуме я недавно , пиарщик из меня никакой, в принципе , как и куратор, хотя куратором я являюсь, помогать всегда помогаю по мере возможностей. Но пока если честно, не знаю куда деть собак , которых я курирую, хозяин что-то не находится.
Добавлено: 01 дек 2011, 17:32
Новичок
чипка писал(а):
тема создана 14 августа 2011 года, вот тогда и была найдена собака.
я вижу дату создания темы, просто рассматривала вариант, когда информация сообщения копируется и рассылается по разным сайтам, соцсетям и т.д. на протяжении энного времени. так поступала я. если это не тот случай, то должна признать, что это две разные, но одинакого несчастные, собаки Наталья, расскажите пожалуйста о судьбе собак, обитающих в той злополучной квартире. они до сих пор там?
Добавлено: 02 дек 2011, 02:30
Посетитель
Автор темы
Собак у неё много всё также , первое время мы с девушками пытались ходить к ней носить еду , всё что могли собирали по сосоедям, да и у себя дома, но она нам перестала открывать двеоь, мы оставляли еду около двери у уходили. Потом соседи попросили этого не делать, так как у этой глухонемой тараканы и они выползают на еду, собаки у неё все ужасно худые. Мы ходили ещё несколько раз туда, но дверь нам так и не открывали, в итоге мы оставили записку с нашими телефонами ,мы написали, что хотим ей помогать, и чтобы она не избавлялась от собак вот таким образом привязывая к дереву и уходя, что мы готовы помогать едой для собак, но она ни в какую с нами общаться не хотела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0