Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
PWJyByC6B54.jpg
17~0.jpgg1.jpgshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8396.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgQUi4VZn37oA.jpgszhat2.jpg_77A5050_1mb.jpg
1527273861316.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgHD7_5675.jpg_ropvbyr5ro.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 18:14 
Посетитель

Автор темы

сейчас гуляла со своей собакой и вдруг услышала такие вопли ! пошла на вой! смотрю привязана собака худущая, все кости видны. поузнавала говорят ещё в 2 часа дня привязали! сама взять себе не могу по массе причин, хотя бы одна из них, что уезжаю на следующей неделе. и моя грызть её пытается от ревности. я подошла она боится уши к спине жмёт! видно её обижали , она от страха лапы начала давать , ногти длинные очень!!! помогите! я привезу её туда, кто будет готов её взять!сейчас там попросила одну женщину в течении часа постоять, чтобы добрые люди не отвязали и тогда собака пропала считай! помогите! привезу куда угодно! мой номер 89522497090 Наталья

Вложения:
-0100.jpg
-0100.jpg [ 24.73 | Просмотров: 87 ]
-0099.jpg
-0099.jpg [ 23.49 | Просмотров: 129 ]

Последний раз редактировалось natalyayarova 14 авг 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:42 
Новичок

Наталья, добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда Вы обнаружили эту собаку? Дело в том, что этим летом в июне я подобрала брошенную собаку в парке Сосновая поляна в районе Петергофского шоссе. Она очень похожа на Вашу. Была в старом чёрном ошейнике, явно не по размеру.
здесь её фотографии http://vkontakte.ru/mail#/album6893454_137127586

Вложения:
100.jpg
100.jpg [ 84.43 | Просмотров: 39 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:21 
Посетитель

Автор темы

похоже вообще то. а она худая была ,когда вы её обнаружили? та которую я нашла, оченннннь худая , реально кости. Ну в любом случае, если это она возвращать её хозяйке нельзя, там сумашедшая глухонемая бабушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:03 
Новичок

да была худая. так всё-таки, когда Вы её нашли, не вспомните? конечно значения это уже никакого не имеет, просто интерес. ни о каком возврате речи не идёт, мы её выкормили, выходили, полюбили. она уже своя стала, очень жаль, что у себя оставить не можем. в ближайшее время отдаём её на испытательный срок новому хозяину. было бы идеально пристроить её в семью, где детки есть, чтобы резвились вместе. будем Вам очень благодарны, если поможете нам в её устройстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:09 
Друг хвостов

тема создана 14 августа 2011 года, вот тогда и была найдена собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:18 
Старый знакомый

Таких худющих стерилить то страшно..А надо!Надо собрать на корм,хоть недорогой.Потом отвезти в клинику...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 21:32 
Посетитель

Автор темы

vikatai писал(а):
да была худая. так всё-таки, когда Вы её нашли, не вспомните? конечно значения это уже никакого не имеет, просто интерес. ни о каком возврате речи не идёт, мы её выкормили, выходили, полюбили. она уже своя стала, очень жаль, что у себя оставить не можем. в ближайшее время отдаём её на испытательный срок новому хозяину. было бы идеально пристроить её в семью, где детки есть, чтобы резвились вместе. будем Вам очень благодарны, если поможете нам в её устройстве.

Сама на этом форуме я недавно , пиарщик из меня никакой, в принципе , как и куратор, хотя куратором я являюсь, помогать всегда помогаю по мере возможностей. Но пока если честно, не знаю куда деть собак , которых я курирую, хозяин что-то не находится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:32 
Новичок

чипка писал(а):
тема создана 14 августа 2011 года, вот тогда и была найдена собака.

я вижу дату создания темы, просто рассматривала вариант, когда информация сообщения копируется и рассылается по разным сайтам, соцсетям и т.д. на протяжении энного времени. так поступала я. если это не тот случай, то должна признать, что это две разные, но одинакого несчастные, собаки :(
Наталья, расскажите пожалуйста о судьбе собак, обитающих в той злополучной квартире. они до сих пор там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 02:30 
Посетитель

Автор темы

Собак у неё много всё также , первое время мы с девушками пытались ходить к ней носить еду , всё что могли собирали по сосоедям, да и у себя дома, но она нам перестала открывать двеоь, мы оставляли еду около двери у уходили. Потом соседи попросили этого не делать, так как у этой глухонемой тараканы и они выползают на еду, собаки у неё все ужасно худые. Мы ходили ещё несколько раз туда, но дверь нам так и не открывали, в итоге мы оставили записку с нашими телефонами ,мы написали, что хотим ей помогать, и чтобы она не избавлялась от собак вот таким образом привязывая к дереву и уходя, что мы готовы помогать едой для собак, но она ни в какую с нами общаться не хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака раздирающе воет , её бросили привязали ещё днём!СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 13:14 
Новичок

гадкая старушка, ни себе, ни людям!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]