Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с нехваткой времени из-за работы на фотографии и вычес (ссылки в подписи), буду пробовать осваивать изготовление макетов для пиара. Эксперементирую, пытаюсь найти способ, которым могу помочь хвостам в зависимости от ситуации и количества времени.
Легкая ретушь фотографий, удаление ненужных, ну и легкий вариант обработки.
Для изготовления потребуется: 1) Пиарное фото хорошего качества, по возможности разной тематики (животное сидит, играет, стоит, портрет крупным планом и подобное); 2) Пиарный текст, телефон; 3) Ваши пожелания, мысли, цветовые гаммы, в общем - как Вы хотите видеть макет? 4) Пишите в посте или ЛС полную инфу и прикладывайте ссылки на фото. 6) Срок обработки заявки от 1 часа до 1 дня, в зависимости от занятости.
Делаю акцент на следующее: Если Вы хотите вывести на печать макет: *Могу подготовить отдельно ЧЕРНО-БЕЛЫЙ вариант *большое разрешение макета, чтобы было четко видно фото и текст *и еще - отрывные листочки с телефонами
Наталия, нам тоже очень нужен макетик Вот наша девочка viewtopic.php?f=9&t=70430#wrapheader Текст такой: Замечательная, просто золотая девочка! Рост 38 см. 8 кг. Стерилизована ,чипирована , привита. Обработана от блох и глистов. Слимка - ласковая, нежная девочка.Немного стеснительна, не навязчива и спокойна. Прекрасный партнер, она чутко реагирует на интонации голоса, команды.Как любая собака, оказавшаяся без хозяина, ценит доброе отношение и пытается угодить человеку. Хорошо ладит с другими домашними животными.
Слимка совершенно очаровала не только нашу семью, но и всех остальных людей которым посчастливилось познакомится с ней! тел 8 921 6477388
Фото есть такое:
Ещё больше фото в самой теме на второй странице. Макет можно сделать с отрывными листочками Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара и отрывные объявления. Свободные места!
Добавлено: 21 окт 2011, 11:38
Новичок
Наталия, если у Вас вдруг будет время, не могли бы Вы помочь со следующей собачкой. Фотки неудачные, т.к. нашли ее грязную в овраге, сбитую машиной, было не до фоток, срочно везли в клинику. Поэтому фоткали уже только в клинике и из-за травмы сначала в клетке, потом в коридоре. Ума не приложу, что с этим можно сделать. Я пыталась сделать свой "макет", текст был такой: "Меня зовут Багира Шушарская, мне 6 месяцев. С самого рождения я жила на улице под открытым небом, не зная, что такое теплый дом, любящие руки и вкусная еда вдоволь. Как-то я бежала по дороге по своим собачьим делам, и вдруг что-то ударило меня в бок и отбросило в овраг. Было очень-очень больно, холодно и мокро… Я пыталась звать на помощь, но меня никто не слышал. Я пролежала в канаве много часов и думала, что умру, и вдруг добрые люди услышали меня, подняли, отвезли на машине в ветеринарную клинику и стали меня лечить. Выяснилось, что у меня сломан таз и больная печень, но сейчас я уже могу ходить сама, я пошла на поправку и уверена, что буду хорошим, верным, заботливым и любящим другом для моего нового хозяина!"
У нас беда, нет хороших фото, а пиарить нужно! Нам бы, хоть, что-нибудь, на скорую руку, чтобы раскидывать в инете! Текст: "Ласковый пёсик Милый Друг ищет добрых хозяев! Возраст около года, будет привит и кастрирован, очень любит детей. Потомок эрдельтерьера. Звонить: 356-91-15, 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна" viewtopic.php?f=2&t=72093
Наталия, можно нам на щенков сделать макет с отрывными телефонами Тема viewtopic.php?f=2&t=69746 Желательно один макет на 4-х щенков. Фото в теме есть, посмотрите какие получше будут смотреться.... Текст: Очаровательные щеночки, сыночки и дочки, 3,5 мес., ищут добрых хозяев! Игривые, веселые, озорные малыши станут верными друзьями для всей семьи! Привиты, кушают сухой корм, будут среднего роста (по колено). Отдаются только в ответственные руки! 8-911-834-78-12 Алла
О! спасибочки! На цепь - самое то! Несомненно звонки будут! Вот только, на цепь Дружку уж очень не хочется , а фото у нас лишь такие, к сожалению, плохого качества и на фоне соломы. А нельзя ли её закрасить или заменить другой фоткой? Подрезать, так как выбрать не из чего Или хоть рамочкой приукрасить нашего "деревенского" парня Простите, что отнимаю много времени, но пиариться-то нам как-то нужно
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара и отрывные объявления. Актуально?!
Добавлено: 17 дек 2011, 18:18
Частый гость
А можно нам тоже сделать макетик? Абсолютно беспроблемный песик 6 лет, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник,здоров. Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Это лишь пробный... А почему на фоне саломы, сразу на цепь?! Многие фото сейчас " в стиле ранчо ".. Желание Ваше - попробую сделать в иной тематике.
Солома была лучшим фоном на той передержке , и выглядит он на её фоне славным деревенским псом, каким его подсознательно воспримут. Но я недавно ещё раз имела возможность увидеть, как в деревнях относятся к собакам - держат в дырявых будках и на короткой цепи - сердце заныло от жалости. Дружок не поростит мне такой "помощи" . Хотя в "художественном" смысле, солома - прекрасный фон для фото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2