Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяйская любовь до смерти ... Аксинья-кошка поверившая в чудеса !
Добавлено: 13 авг 2011, 17:58
Бан
Автор темы
Вот такую девочку принесли усыплять ... за что? Спросите вы, а просто надоела ...
Кошка теперь в безопасности, сытая и нужная ... НО ЕЙ НУЖЕН СВОЙ ДОМ, НЕ ВРЕМЕННЫЙ !
Текст для пиара
Кошка Ксенечка 2 года, изящная и стройная, трогательная и очень умная, привита, стерилизована. Супер ласковая, доверчивая, послушная девочка! Заводная игрунья и чистюля. Кушает сухой корм, ходит в лоточек исправно. Ксенечка все время ждет кого то... Она прямо замирает и смотрит так пронзительно, что сердце рвется на части. Где ты, хозяин, которого так не хватает этой кошке? Вдруг, найдется такой человек, который оценит ее преданность и любовь, всеобъемлющую любовь к человеку, поймет ее и примет такой, какая она есть: немного трусливой, но очень ласковой! Может, увидев ее глаза размером с блюдца он влюбится в кошку с первого взгляда! В идеале лучше одной в дом, или второй кошкой к котенку-молодой кисе, чтобы вместе поиграть можно было.Тел 8 921 893 45 67 Оксана
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 сен 2011, 23:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйская любовь до смерти ... Аксинья-кошка поверившая в чудеса !
Добавлено: 19 авг 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Круто ... ты пробилась на Авито ! Ириш, только запомни теперь на Авито ты сможешь давать обьявки только с Оксаниным телефоном, как только напишишь другой номер , так сразу все обьявки заблокируют .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйская любовь до смерти ... Аксинья-кошка поверившая в чудеса !
Добавлено: 19 авг 2011, 23:34
Участник
класс
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 авг 2011, 00:52
Участник
Тива писал(а):
А ты то чего радуешься котята и так на авито есть на Чипкин телефон , сегодня вот подняли их за 100 рубликов и один дама .
ну в блок на авито вы меня посадили я нуб в пиаое же в радуюсь...в нашем полку ненормальных кошатников прибыло Ирина мы рады вам
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я - нормальный кошатник. я отдаю себе отчет в том, что нуждаюсь в кошках больше, чем они во мне. и понимаю, что я такая не одна. буду рада, если кому-то повезет с Аксиньей (и прочими) так же, как повезло мне.
Ирина
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 20 авг 2011, 23:05
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Суповой_набор писал(а):
чего вижу, туда и кидаю. (ctrl^C - ctrl^V) N раз - это и есть пиар
Не совсем Есть просматриваемые доски, есть второстепенные, на главных объявление должно быть наверху каждый день, так как они очень быстро падают, где-то есть кнопка поднятия, где-то поднимается редактированием, а где-то удалять и подавать заново. Не забывать конечно и второстепенные. Одного пиарить в принципе нетрудно, трудно когда их под сотню Есть еще разные нюансы, например ограничение фоток по весу, где-то первой встанет последняя загруженная фотка, нельзя копировать, а только набирать и т.п. Просто делать это нужно каждый день и, чтобы не жить у компа, еще и быстро. У меня например, только на поднятие объявок уходит почти час, потом начинаю удалять-добавлять.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Не совсем Есть просматриваемые доски, есть второстепенные,
как определить, какие доски? я смотрела объявления. Они прилично висели сегодня днем. Кроме барахланет. Но там я не поняла как поднимать. Татьяна сказала, что после редактирования дата поменяется, но у меня такого не случилось.
Если от меня будет толк при том, что я могу этим заниматься 5 дней по вечерам и 2 - более плотно, может Вы научите меня тонкостям? Юзер я продвинутый, уже лет 20 как.
Это не разовый эмо-порыв. Я не из порывистых. Я действительно хочу помогать, если могу
Ирина
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 21 авг 2011, 00:34
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Напишу в личку, постараюсь всё расписать
и мне кинь...я гамить забила почти...время больше свободного появилось...тоже смогу помочь.а то я покидала по доскам и сижу счастливая что все весит как надо..а оказывается нюансов тьма
Добавлено: 21 авг 2011, 12:27
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
глюк писал(а):
и мне кинь...я гамить забила почти...время больше свободного появилось...тоже смогу помочь.а то я покидала по доскам и сижу счастливая что все весит как надо..а оказывается нюансов тьма
Чичас кину. Девочки, только надо разные тексты использовать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 21 авг 2011, 14:28
Участник
Ира а вы что гамили?какая игра?
Добавлено: 21 авг 2011, 19:11
Участник
Суповой_набор писал(а):
Heroes III & WOG а еще раньше резалась в CounterStrike
Пора завязывать - и так почти вся жизнь позади, а кроме пройденных кампаний и вспомнить нечего, потому что уже склероз(((
а я в Травиан режусь тоже надоело...топ уже давно все тонкости знаю...бессмысленно дальше сидеть и все ругаются...не понимают...говорят больная на все пиксиля
Добавлено: 21 авг 2011, 20:02
Участник
Суповой_набор писал(а):
болезнь приличная))
ага
Добавлено: 21 авг 2011, 20:16
Участник
Вконтакте часто срабатывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2