Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЕППИ! Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе
Добавлено: 13 авг 2011, 02:36
Участник
Автор темы
Можно тему в хеппи. Привезли ветпаспорт, собака живет в соседнем доме. Откликнулся на кличку. Надеюсь что увижу его как-нибудь на прогулке.
№ 88387
13.08.11 на углу Варшавской и Кузнецовской улиц найден кобель ши-тцу, молодой, ласковый и контактный. Собака у меня, хозяевам звонить 8-911-974-72-73. спрошу какой был ошейник и про клеймо. так что не хозяевам просьба не беспокоить до поры до времени.
а теперь история. Отключили интернет. Мой муж ненавидит всю мою собакозащитно-спасательную деятельность уже много лет. Мы с ребенком спали уже, в час ночи муж шел домой с работы и увидел сидящую на проезжей части под проливным дождем собачку. Промчалась машина и он подумал что собаку раздавили. И промелькнула мысль - если он уцеле, я должен забрать его с собой. Кто моего мужа знает - тот поймет, сегодня перевернулся мир. Потому что МУЖ сам притащил домой собаку. Это не помешало ему орать - день его куда нибудь отсюда НЕМЕДЛЕННО, но факт налицо - мой муж спас собачонку. Вау.
В общем муж с целью скорейшего избавления от найденыша разбудил какого-то там сисадмина нашего провайдера и они общими усилиями починили связь. имеем возможность лицезреть это чудо
кобель очень ласковый, сам пошел домой, дал помыть все лапки, посушился феном, покушал, не хочет быть один - ходит хвостом.
Лапы поранены, на голове след от укуса. Думаю сбежал за течной сукой и получил в драке. Потом вот машиной по лапам проехало. Вроде ничего серьезного, посмотреть толком не дает, но ходит не хромает. Думаю когти скорее всего выдрало или сломало.
остальное завтра. В Потеряшке тоже завтра. пошли мы спать...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 14 авг 2011, 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Тань, а причину (обоснованную) почему кроха в ночи один на дороге был назвали? и... про такое чудо, как бирка-жетон ты им поведала?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден пес из-под колес. Кобель Ши-тцу в Московском районе
Добавлено: 13 авг 2011, 21:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3