Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оба котики. Катастрофически тощие и запуганные, приблизительно 4,5 месяца, одни косточки... Сидят у дома или под машиной Вчера кормила, ели с жадностью! Их похоже никто не кормит! Боязливые, но подходят близко к рукам. На передержку срочно, пропадут малыши! У меня пока некуда, в ванной сидят карантинные котодети. Передержку нашли,[color=#800080] очень нужна помощь с пиаром, кто как может, дети растут... [/color] 8-904-511-07-56
Рыжики нашли дом!
Последний раз редактировалось florabell 05 окт 2011, 15:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Нет, передержки пока нет Я предлагаю их на платную, других вариантов пока нет, я дам 2 тыс на след неделе и еще постараюсь, выкрутимся, но даже этот вариант пока никак, т.к. куратора тоже нет (я не могу быть куратором, я могу только через маму давать деньги, я живу не в СПб)
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 тощих и голодных рыжих котёнка! Заберите детей, пожалуйста! Передержка!
Добавлено: 05 сен 2011, 19:21
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Я, хоть и Невский район, но бываю там уже практически ночью... Если есть возможность устроить на передержку, хотя бы и платную (недорогую), надо пользоваться случаем. А дальше, по-возможности, искать бесплатную. Скоро холодать начнет, а котята на улице, да и подрастать будут. А им надо адаптироваться и пристраиваться, они такие красивые. У них есть все шансы на пристройство, если не совсем дикие...
Ирина, я не знаю на какую (нормальную) платную, что подскажете? Я на этой неделе везти и ловить их не могу. Могу поспрашивать кто может... Кто может, Невский район, Дыбенко?
Мне Ptichka в другом топике посоветовала одну передержку, говорит хорошая, я не знаю, сама не видела, и здесь выше тоже есть уже ссылки на передержку из контакта. Все выглядит неплохо, только ребята пишут, что у них плохо получается мелких к лотку приучать.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 2 тощих и голодных рыжих котёнка! Заберите детей, пожалуйста! Передержка!
Добавлено: 05 сен 2011, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Mauri_vic писал(а):
... Я предлагаю их на платную, других вариантов пока нет, я дам 2 тыс на след неделе и еще постараюсь, выкрутимся, но даже этот вариант пока никак, т.к. куратора тоже нет (я не могу быть куратором, я могу только через маму давать деньги, я живу не в СПб)
florabell! Проблема только в том, что нет куратора. Деньги на передержку нашлись бы... Вот, предлагают же. Еще кто-нибудь подтянется.
florabell писал(а):
Ирина, я не знаю на какую (нормальную) платную, что подскажете?
Подсказать не могу - у меня нет знакомой передержки, берущей котят. К себе брать - невозможно. При том количестве животных, которые уже есть у меня дома. И при отсутствии дома меня самой. Так что пока имеем: нет передержки и нет куратора. Деньги на передержку предложены. Видимо, котятам еще надо пока подождать. Активно искать передержку на форуме, т.е. быть куратором у меня просто нет времени.
Цитата:
Все выглядит неплохо, только ребята пишут, что у них плохо получается мелких к лотку приучать.
Чтобы приучить к лотку надо в лоток "для приманки" положить кусочек бумажки, пропитаноой мочой, желательно от этих котят, но можно и от других кошек. Обычно котята, даже подвальные, идут в лоток, с запахом. Или в лоток капнуть нашатырным спиртом, эффект тот же. Если не идут в лоток, то надо сажать в клетку, в которой будет лежанка, кормушки и лоток, желательно с наполнителем. И котята и кошки быстро понимают, куда надо ходить.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 сен 2011, 12:25
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Очень нужен куратор, остальное можно решить, решайтесь, пожалуйста, кто-нибудь, их всего двое и они рыжие, быстро пристроим
Кураторы определились. Будем я и Катя, её ник Katie. Сегодня с ней встречаемся и разрабатываем план поимки детей. Вопрос, какая передержка всё-таки лучше? Деньги можно передать Кате на этой неделе. Тел. Кати в личку напишу.
Девочки-кураторы, я даже не знаю, радость это или нет, но в другой теме мне не отдали котят, там все плохо, если кому-то интересно, отвечу в личку, что там, даже не знаю, дело ли в "опытах", или еще что(((((
Но по рыжикам моя знакомая передержка (очень хорошая и надежная) написала мне вот что
"Почитала тему обстоятельно. Да, Рыжиков можно смело брать - только, как обычно, на лишай "просветить" в клинике, да врач чтоб глянул. ЧУдные дети! )) Рыжики действительно быстро пристраиваются - они такие солнечные! Кстати, посмотрела список предложенных передержек - на первой же, которую тут девочка очень рекомендуют, берут беспроблемных котов, как я поняла ("чистых, неагрессивных, приученных к лотку и т. д.") Другие две не знаю. Пишите, если кураторы надумают везти ко мне котиков - я их с удовольствием приму."
Вот такие вот дела! Пишите в личку, если интересно, дам телефон передержки и приблизительный адрес (она ОЧЕНЬ просила держать все в секрете, не от нас, конечно, но Вы же все понимаете). Фин помощь обеспечу (других мне не отдали , на этих будет больше). Передержка моя, так что тут я вообще все буду делать сама, если только вет понадобиться, тогда еще не знаю, смогу ли все потянуть.
Какие новости хорошие.Для детей напишу текстики,когда пиарить начнете.Это моя благодарность Кате за переноску и чудесное общение.Стукните в личку когда писать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ольга(передержка) пишет, что более рыжего она уже даже на руки смогла взять, тот, который светлее, как она пишет очень красивый, совсем необычный, но пока совсем еще запуган, может его вторым ловили, этих подробностей я не знаю, завтра девочки расскажут, как все прошло.
Какие новости хорошие.Для детей напишу текстики,когда пиарить начнете.Это моя благодарность Кате за переноску и чудесное общение.Стукните в личку когда писать.
Ирсэн, такая благодарность очень актуальна , спасибо! Обязательно стукну в личку, как только появятся фотки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1