Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британский серый котяра совсем оголодал во дворе
Добавлено: 12 авг 2011, 17:18
Посетитель
Автор темы
Появился у нас во дворе (коломенская). Призывно очень громко орет. С виду очень бандитский, но на кис-кис резво бежтит, вежливо нюхает сухой корм и медленно ест, при этом с достоинством мурчит. Может кто потерял? он с неделю уже у нас- не могла сфоткать. Тема информационная. к себе брать не могу- у меня Кузя!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 05 сен 2011, 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Британский серый котяра совсем оголодал во дворе
Добавлено: 06 сен 2011, 23:01
Старый знакомый
Елена, вот вы такая странная, я вроде вам все объяснила. вам надо написать, чем вы лично можете помочь. или вы хотите чтобы кто-то приехал, забрал его, отмыл, вылечил, попиарил и нашел дом?? ну и кормил все это время и еще наполнитель покупал.
если это не так и вы готовы помогать, то напишите чем , например: - готова обеспечивать кормом, те покупать ежемесячно 3 , 5, 7 кг корма для него и передавать передержке, покупать витаминки покупать лекарсва, если он заболеет. оплачивать платную передержку ежемесячно и тд
сли это так, то таких много.
Я лично, к большому сожалению, не могу забрать себе всех котов питера, кормить их. лечить, выхаживать и тд.
вот я вам и сказала, что если хотите помочь коту, то для начала напишите подробно, что вы готовы сделать.
не знаю куда еще подробнее
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
серый приходил снова. орал и дрался. Я кормлю вместе с еще одной девушкоц из двора.и серого и черную. Интересно, как я могу обеспечить кормом? с собой дать кому-то? Сегодня были уроки, десятину на корм отдам, только кому?
ну взрослому коту надо в месяц порядка 2 кг сушки. стоимость корма премиум-класса =220-250 рублей за кг, супер-премиум класса - 320-350 (может и выше). ну вот и считайте, что только на корм ему надо примерно 500-700 рублей в месяц. сколько надо наполнителя для одного зверя - даже посчитать не могу, у меня сейчас дома их 7 душ. ну если покупать самый дешевый древесный то тоже рублей 150-200 наверное надо. что такое десятина от уроков - я не знаю, посчитайте сами эту сумму. на сколько ее хватит на прокорм одного кота?
Добавлено: 07 сен 2011, 14:02
Посетитель
Автор темы
девочки, а я поз-моему достаточно честно ответила, что у меня деньги сейчас идут на лечение отца. одна скорая 10800, вызов врача на дом- 4000, капельница одна 1500. и лекарствоа. а уроков пока нте. и счастье, что деньги на лечение папе дала подруга. Так что ничего конкретного я написать не могу. будут уроки- будет десятина (это в Библии так положено- отдавать десятину) сколько их будет- не знаю. пока могу 500 руб выделить.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 07 сен 2011, 22:15
Посетитель
Автор темы
я серого опять не видела. а черная исправно здесь. может кто ее возьмет? Пожалуйста, помогите, мне не разорваться сейчас. Я к концу недели смогу выделить 1000 руб на передержку. только помогите мне ее найти. я затыркана до невозможности. не могу к себе- у меня трехмесячный Кузька непривитый. и папа. во дворе еще одна девушка черную кормит. кошка приходит во второй половине дня.
Добавлено: 08 сен 2011, 11:29
Посетитель
Автор темы
спаисбо за пиар я тоже не могу этим заниматься в полную силу по личным обстоятельствам. мне надо папу везти на консультацию к кардиологу, чтобы менять курс лечения. и сообветственно закупать новые лекарства.....
Добавлено: 08 сен 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
Я вроде черную пристроила. Прочитала объявление на улице про пропажу черной кошки. позвонила. тетенька пожилая, говорит не очень ясно. Вечером пришел с работы сосед., нормально поговорил по телефону и они пошли смотреть. тетенька не дошла, ей далеко, а сосед пришел и мы понесли ее туда, на лиговку. Тетенька сказала, что вроде это ее Муся, как-то неуверенно, но при этом запустила ее в квартиру и стала совать мне деньги. У нее 5 кошек (вместе с нашей), у соседа один кот. Сосед сказал, что она заботится о кошках, и очень переживала, когда она пропала. я думаю, при отсутствии желающих это лучший выход в преддверье зимы. остался серый. он приходит поздно вечером. не очень голодный- пока ждала пока придут за черной, он поел так, свысока, и свалил куда-то. Вроде кто-то им интересовался в теме, его вылалвливать трудно будет.
Добавлено: 09 сен 2011, 17:43
Посетитель
Автор темы
Я могу сегодня вечером после 19- после урока. Но он вряд ли появится так рано. у меня нет ни переноски, ни сумки (своего похоронили в сумке, в которой носили, а для малявки еще не обзавелись. денег нет). Свяжиет меня с девушкой, которая его хочет, мы с ней договариваться можем напрямую. о какой клинике идет речь? Деньги будут точно , 1000. как обещала.
Добавлено: 09 сен 2011, 21:59
Старый знакомый
как же вы с девушкой будете напрямую договариваться? котик должен в клинике побыть пару дней. кастрироваться. а о чем вы хотите с ней договариваться? она берет на передержку. вы будете курировать сами?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 сен 2011, 22:23
Посетитель
Автор темы
Да нет, как его вылавливать и куда везти? Или она сама все сделает, а с меня только деньги? вот я его сейчас только иду кормить и без всякой надежды на успех-дождь, его может не быть. он только поздно вечером бывает.
Добавлено: 09 сен 2011, 22:37
Старый знакомый
Лена! что значит сделает все сама? я же написала - вы должны его взять, посадить в переноску, привезти в клинику синий крест на васильевском острове. и спрашиваю когда вы сможете это сделать? чтобы я сначала узнала будут ли в клинике места. если будете тянуть , то девушка может передумать. так бывает
Добавлено: 10 сен 2011, 10:29
Посетитель
Автор темы
У меня нет переноски! одна я с этой боевой машиной пехоты не справлюсь. выходит он вечером, поздно. значит надо ночь где-то его держать. Еще раз повторяю, у меня дома непривитой котенок и больной папа. Дома он у меня потому что не может жить один у себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу посвятить себя этому коту. Я первый раз слышу про то, что я чего-то должна. Создавала тему и нформационно. Помочь готова деньгами и руками. Но помочь, а не организовывать весь процесс, я не куратор. Когда пристраивала кошек с ул. турку- мне куратор сказала куда ехать, где брать переноску, куда везти, помогала отлавливать девушка из контакта, я ездила отвозила в передержку и потом одну забирать со стерилизации и отвозить обратно. Неужели нет в районе Лиговки куратора, который взялся бы рулить процессом? Ведь проблема в том, что вчера его не было- был дождь. даже если бы была переноска, это бы не помогло. Я готова выходить , звать, кормить и пытаться удержать на улице до приезда помощи. и помочь деньгами.
Добавлено: 11 сен 2011, 20:06
Старый знакомый
в общем то вы хотите чтобы кто-то пришел и все сделал??? здорово! ищите такого человека. я им не являюсь. я могу помочь и после доставки взять на кураторство.
жаль! очень жаль кота!
Добавлено: 11 сен 2011, 22:46
Посетитель
Автор темы
котом никто , кроме Вас не интересуется. я его вижу не каждый день. Я от дома отрываюсь недалеко и ненадолго. кота утром не бывает. только вечером поздно. даже если я его отловлю, куда мне его девать до утра? а утром мне надо накормить отца, справится с его давлением и все это до уроков, кот. начинаются в 10 утра. За переноской (если мне ее кто-нибудь отдолжит) никуда ехать не могу- мне не доехать до папиной квартиры полить цветы, приходится просить соседей зайти и полить. Я написала все, чем помогу помочь в предыдущем сообщении. Делаю что могу. черную пристроила. с этим не знаю что делать. мне его тоже жалко, я пытаюсь его днем высмотреть на ближайщих улицах - нету. не понимаю, где он обитает днем. и приходит тощий, но ест спокойно. может уйти , недоев.
Добавлено: 12 сен 2011, 20:51
Посетитель
Автор темы
сегодня орал днем- выскочила между уроками около 16, покормила. Хватать некуда. держать негде, везти никуда сегодня не могла- 7 уроков, закончила в 20...... сейчас скину в личку адрес
Добавлено: 12 сен 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное, позвонила Нелли, я ходил аискать, но его не было. но теперь есть связь и как только увижу- буду заманивать в подъезд и звать неллю и мы вместе его запихаем!!!!!! Спасибо!!!!!
Лена, здравствуйте. Случайно зашла в тему. Возник вопрос к Вам. Вы писали, что у Вас во дворах рыжая кошка беременная была. Посмотрите пожалуйста нашу тему, ни эта ли кошка? Мы её с только что родившимися котятами как раз с Коломенской ул. вывезли. Родила между окон цокольного этажа детского садика (Коломенская,д.7) viewtopic.php?f=2&t=67996&start=30
Добавлено: 13 сен 2011, 10:51
Посетитель
Автор темы
Ой, это та самая кошка с коломенской!!!!! Она была во вдовре школы, я ее там кормила , а потом пропала.т.е. стала с малышами сидеть. у меня есть лишний пакет роял канин беби кэт (мой перешел на first choice) кому отдать? спасибо большое, что вывезли. УРРРА!!!! я честно говоря, подумала, что их к 1 сентября оттуда ликвидировали. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как бывает, прямо детективная история с исчезновенем... Да, я бы тоже волновалась и терялась в догадках, куда кошь пропала... Слава Богу - семейство в тепле и безопасности! За предложение поделиться кормом спасибо Вам, Лена! Созвонимся и пересечёмся где-нибудь... Карапузы подрастают, глядишь уже скоро и сами кушать начнут, так что корм понадобится...)))
Добавлено: 16 сен 2011, 11:35
Посетитель
Автор темы
Серый уже сеолько дней не появляется. я ночью. выхожу- нету. может из-за дождей? Хоть бы не пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1