Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас такая проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, Егорова Надежда Александровна. Так вот каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, она говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 12 авг 2011, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персонал в клинике Ефимова
Добавлено: 12 авг 2011, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
nata1975 писал(а):
У нас такая проблема. Нашли возле магазина за городом 04.07.11г. щенка (4-6 мес) метиса-овчарки с переломанной лапкой. Сейчас лечим у Ефимова в клинике. Там есть женщина-хирург, Егорова Надежда Александровна. Так вот каждый раз, когда мы приходим и начинаем на всех лаять и безобразничать, она говорит, что у нашего щенка нарушена психика и что его проще усыпить, чем перевоспитать, и что всех собак, которых люди брали из приюта в итоге приводили усыплять, и что не надо из себя строить мученицу, которая всю жизнь будет терпеть издевательства этого неуправляемого пса. А я не ХОЧУ его усыплять!!!!! Я хочу его вылечить и оставить у себя. Он и так настрадался за свою короткую жизнь и еще он останется инвалидом,т.к. лапка у него не будет работать и нам предложили ее ампутировать, а мы все равно боремся и рук не опустим!!!!!.
Если вы не мазохисты нечего к такой ........ ходить. Врачей что-ли больше нет? Просто поражаюсь людям, которые ведуться на разрекламированные клиники. Ориентироваться надо исключительно на рекомендации о конкретном хирурге, а не их заместителях, опираясь на результаты лечения животных ваших знакомых или форумчан. Если клиника носит даже имя великого светилы медицины никак не означает, что все кто там работает, дружат с головой и любят животных. Идите к конкретному хирургу - не узнаете проблем. А на упомянутого врача, нужно именно написать жалобу на имя главврача клиники. И не забудьте указать, что подобные врачи подрывают авторитет, позорят и отпугнут многих клиентов от клиники, уверена, главврачу это очень не понравится, он примет меры. Никто не имеет права так обращаться с вами и вашим питомцем. Это ваш зверь. Не стесняйтесь отстоять свои и его интересы. Желаю вам удачи и никого не бояться!
Клиника Егорова очень хорошая, но их отношение к бездомным животным…. Я уже от них на слушалась и по поводу сумасшедших котов. При этом если говорю, что это мой кот «дворянских кровей» то все Ок, но стоит в следующей раз сказать что он подобран с улицы, сразу меняется отношение. Но нареканий именно к квалификации врачей у меня нет, не которых животных вытаскивали от которых отказались другие клиники.
А по поводу «что собака неуправляемая, лает на всех, не слушается и ей придется сделать ей успокаивающий укол». У моих родителей шарпей с родословной, родители чемпионы америки, европы и ведет себя также, в клинику давно уже не ездим из-за этого - врача вызываем на дом, и гулять ходим так, что бы не столкнуться с другими собаками. С кинологом тренировались, ну не любит он других собак……..
Добавлено: 12 авг 2011, 17:31
Посетитель
Ну я вот лично бы не пошла к врачу, который бы на любой мой вздрог сказал бы, что у меня с головой не впорядке:))) Нет ну конечно каждый сам решает и оценивает, это лично мое мнение. Я же не только по личным конечно же качествам сужу. Я вообще к незнакомым врачам и ветеренарам не обращаюсь никогда, потому что столько уже навидалась, больше сталкиваться не хочу. Но мое предложение о черном списке в силе, а там уж пусть каждый сам решает. Мы же черным списком хозяев и передержек тоже не навязываем, а просто как факт говорим.
К сожалению, персонал зачастую портит отношенияе к клинике... При всем моем уважении к Ефимову лично, не забуду ситуацию, когда мои знакомые записались на операцию, приехали... а их запись затерта и поверх записано другое животное... а когда сотрудница опняла, какую сумму они потеряли, очень расстроилась "надо же, если бы знали, то конечно Вас бы оперировали"... вот так.
и на какую сумму была операция? При записи собаки просто так записали "на операцию"? Без уточнения что именно будут оперировать? Не верю...а и клиника Ефимова не нуждается в "собирании дорогих операций", к ним и так едут.. к Ефимову в 1998 году уже были очереди.
Добавлено: 16 авг 2011, 12:29
Посетитель
Автор темы
Вчера были в клинике на повтороной коррекции лапки. Ефимову рассказали про высказывания его сотрудницы. После этого г-жу Егорову было не узнать, ни одного плохого слова в наш адрес сказано не было, хотя видно было, что давалось это ей нелегко. Она даже пыталась улыбаться, и мило общаться. Спасибо всем за советы, я еще новичок в воспитании собачки, и мне очень очень помогают Ваши советы и рекомендации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3