Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Луша просит пиара...мурчалка и красотуля в самые лучшие руки.
Добавлено: 12 авг 2011, 15:00
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто может покидать по контакту или по досочкам? ОЧЕНЬ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ!!!Обязательно отпишемся. Котенок, 4 месяца, очень ласковая, шикарного окраса, очень интересный носик.По характеру: без человека жить не может, даже беглый взгляд на неё вызывает громкое мурчание, ну а если погладить... К лотку приучена, не боится собак, к детям хорошо.
8-962-725-66-02 Наташа
Последний раз редактировалось shura 02 сен 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Луша просит пиара...мурчалка и красотуля в самые лучшие руки.
Добавлено: 25 сен 2011, 17:53
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Не, не прошло, заблокировали Что делать У меня это же объявление висело на теперь уже заблокированном аккаунте.. я думала, что оно уже не повлияет, но, видимо, они и там порылись.. Так что нужны либо новые фото и текст, либо пусть еще кто-нибудь разместит там..
Заголовок сообщения: Re: Котенок Луша просит пиара...мурчалка и красотуля в самые лучшие руки.
Добавлено: 25 сен 2011, 22:44
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наташа, только одна небольшая поправочка! Выбирая файл, когда нажимаете кнопку Upload Images: выбираете 2 вариант: Thumbnail for forums (1) Копируете целую ссылку и вставляете в сообщение.
Добавлено: 25 сен 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
что касается авито... я у них вечный бан... писала и звонила им...говорю, что вешаю каждый раз новые фото, кошки и котята разные, текст разный... ни фига...бан и всё тут...новые емэйлы не помогают... обидно...я же не продаю ничего...
Добавлено: 26 сен 2011, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже написала им, попросила восстановить аккаунт - восстановили. Поместила новое объявление - заблокировали((
Вот что мне написали, когда разблокировали аккаунт: "Вы подаете объявления о продаже одного и того же товара, то есть при размещении нескольких объявлений Выиспользуете:
- Функцию удаления объявлений (сняв с продажи или удалив объявление навсегда до окончания срока действия, размещаете такое же); - Одинаковые заголовки (для нескольких регионов или категорий); - Одинаковые описания товара (для нескольких регионов или категорий); - Хотя бы одно повторяющееся фото в разных объявлениях; - Размещение объявлений об одном и том же товаре или услуге, написанные разными словами; - Несколько учетных записей для подачи одних и тех же объявлений;" (выделение моё)
Я так поняла, что как раз в новых емэйлах всё и дело.. т.к. видимо они это дело как-то прослеживают, что ли.. с нового адреса зарегистрировалась я на Авито, повесила объявление - бан( С восстановленного подала то же объявление - заблокировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0