Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
1~0.jpg
0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpgbatterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
5_mel.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1.jpgmikro~1.jpg6.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 13:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очередные несчастные котодети - четыре девочки. Уже ручные. Трое дома, у светлой трёхцветочки испытательный срок.СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:26 
Свой на форуме

Автор темы

Пиарные фото девочек на стр. 5
18.09.2011
Персичка домой уехала. Она теперь Вафля :)
13.09.2011
Пушисточка и тёмная трёхцветочка уже нашли дом.
14.08.2011
Опоздали: серенького малыша больше нет.
Изображение Больше у него ничего не болит...
Персик и трёхцветка уехали к Ефимову обследоваться, потом - на передержку и лечение к Niim на 2-3 недели.
Оставшихся надо тоже куда-то забирать...
UPD: персик тоже оказался девочкой :)
12.08.2011
Позвонила хозяйка моего пристроенного Тимофея: на дачу к ним подбросили котят. Два помёта (3+2). Мамок никаких нет и в помине...
Вот такие чудики:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и

Изображение Изображение
Первая троица - очень перспективные, на мой взгляд. Похоже, что все девочки. Текут немного глаза, но не криминал имхо.
Эти, увы, диковаты, в руки не даются (вот откуда, спрашивается, они взялись тогда, если не домашние? Без мамки-то?..) Их подкармливают, пытаются приучить к рукам, уже есть прогресс.

Со второй парочкой (которые в коробке) всё печальнее :( Эти, правда, ручные (сил нет сопротивляться?), но глаза совсем плохие были (сейчас уже лучше, т.к. их обрабатывают), и у серенького малыша, похоже, что-то серьёзное с лапкой, он совсем на неё не опирается.
Эти дети на какой-то помойке, куда их выкинули, так и сидят в коробочке (коробку, правда, утеплили и закрыли от дождя). Тамошние сердобольные тётеньки, которые их подкармливают, обсуждают идею, чтоб скинуться на усыпление: а то, мол, скоро все разъедутся, и больные умрут медленной, мучительной смертью... А вот чтоб забрать и лечить - это нет, никто не может... :angry:

Ну, я высказала мысль, что, может, деньги лучше бы на платную передержку потратили?
Обещали обдумать. Но понятно, что на большую сумму там заморачиваться никто не будет...

Моя знакомая, сообщившая о котятах, активно пытается ловить и пристраивать первую троицу (они,если я правильно поняла, на их участке). Может, что и получится, но не факт. На пару недель возьмёт их в дом, если поймает. А потом они уедут с мужем :(
А пару из коробки надо бы к врачу срочно. Пока и впрямь не усыпили добрые люди.
Очень-очень нужна передержка детям!!

Я в данной ситуации беспомощна: высшие силы оградили меня от котонакопления надолго, послав эпидемию панлейко. И лишай до кучи, чтоб совсем уже не скучать.

Территориально дети под Гатчиной, 7 км от Мариенбурга.

Телефон оставляю пока свой:
89213068782 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 30 окт 2011, 00:01, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 00:09 
Участник

Надо собачников просить взять на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 01:45 
Свой на форуме

эх, где их найти....
можно было Таню Ерошку попросить, но она с 15-го с дачи съезжает а в квартиру ей их некуда. плюс в квартире у нее своя кошка, сильно пожилая. так что срочно надо что-то искать, пока они на месте и живы........
у меня есть клетка - могу отдать для них клетку, если кто-то сможет взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 03:07 
Свой на форуме

Автор темы

Ночи уже сильно холодные, да ещё и дождь...
А дети больны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:57 
Свой на форуме

Автор темы

Дождь лил всю ночь :(

Позвоила Светлана: говорит, у серенького из коробки какая-то надутая розовая опухоль на животике :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:40 
Посетитель

У нас в Гатчине нет стационаров в вет.клиниках, но маленьких срочно надо забрать...
Может стоит их забрать завтра, показать врачам в Гатчине, а в понедельник отвезти в стационар в питере где-нибудь? Одну ночь я найду им место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:48 
Свой на форуме

Беда. Забирать надо. Может у них и не инфекция вовсе.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 15:53 
Новичок

Добрый день. Совершенно случайно наткнулась на тему.
Я могла бы подержать котят (2-3), недели две. (Живу в Питере)
Своих животных нет. Но и опыта передержек нет тоже - просто хочется помочь.

Если могу быть полезна - звоните 8 981 871 3488 (Ксения)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 16:35 
Свой на форуме

Автор темы

Niim писал(а):
Добрый день. Совершенно случайно наткнулась на тему.
Я могла бы подержать котят (2-3), недели две. (Живу в Питере)
Своих животных нет. Но и опыта передержек нет тоже - просто хочется помочь.

Если могу быть полезна - звоните 8 981 871 3488 (Ксения)

Ксения, Ваше предложение бесценно! :flower: :flower: :flower:
Только что позвонила мне Светлана, сообщившая об этих котятах: говорит, серенький совсем плох, по её мнению - не жилец... Надо срочно забирать!!
Amataerasu, звоню Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 16:53 
Свой на форуме

Автор темы

Не появлюсь, видимо, до ночи в сети :(
Пожалуйста, звоните, если что! Тел. в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 17:01 
Новичок

Ок, жду тогда Вашего звонка (:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

Детей из коробочки удалось уговорить забрать на ночь в дом.
Больной малыш чуть-чуть поел даже, так что, надеюсь, до врача дотянет.
Завтра Amataerasu забирает котят из садоводства и едет с ними на Репищева (Катя, спасибо огромное ещё раз! :flower: ).
Дальше - по обстоятельствам.
Персиковый малыш, скорее всего, сразу отправится к Niim (Ксения, спасибище - выручили! :flower: ), с сереньким всё сложнее... :(

Кто обещал помощь денежкой - будет очень актуально :-[
Пока есть только 2000 р. на лечение от обитателей садоводства.
А детям ведь ещё есть надо. И наполнитель нужен.
(Лоток Аля Kalvic привезёт. Они будут завтра на Репищева с Капитоном, заодно и помогут воспользоваться хвостовской скидкой для серенького).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 01:09 
Свой на форуме

только бы серенький выдюжил до завтра до врача...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 10:32 
Посетитель

держись серенький!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Пятеро. Двоим собирают на усыпление... Передержку бы!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 12:05 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
только бы серенький выдюжил до завтра до врача...

Не выдюжил...
Нет больше серого малыша. Снова опоздали.
Никогда нельзя ждать. Никогда.
Беги, крох!..

Удалось поймать трёхцветочку из первого помёта. У неё глазик от гноя слипся, а в остальном, вроде, бодренькая. Amataerasu забрала их с персиком. Поскольку необходимость в Албуле теперь отпала :( , дети едут к Ефимову, т.к. это недалеко от места будущей передержки.

И ещё двое малышей на улице пока. Их тоже надо куда-то забирать. Чтоб не корить себя потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 12:55 
Посетитель

беги малыш!мягкой тебе травки! :cry: :cry: :cry:

а какую трехцветку поймали?малыши дикие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:33 
Свой на форуме

Автор темы

леона 2 писал(а):
какую трехцветку поймали?малыши дикие?

Если я правильно поняла, поймали ту, у которой много белого. Она самая деловая и активная из помёта.
Она диковата, но, я думаю, адаптируется без особых проблем. Рада была оказаться в доме, в тепле, растарахтелалась :) И персик обрадовался обществу. Персик, говорят, ручной.
Катя Amataerasu уже показала детей врачу. Анализы не взяли пока (лаборатория не работает сегодня), назначили антибиотик колоть обоим.
Малыши сильно блохастые. Будем искать, кто пожертвует детям по паре пшиков фронтлайна в районе Техноложки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 14:51 
Новичок

Отпишусь (:
Котята чУдные (хотя какие они еще могут быть). Почти две противоположности)

Пёстренькая да, диковата, или скорее "недоверчива". Взгляд серьезный такой, взрослый. Исследовала комнату, облюбовала себе несколько труднодоступных мне мест (за шкафом, под столом, за кроватью).. если я подхожу - тут же в одно из них прячется и на еду не соблазняется. (облизывается только).

Персиковая - почти постоянно урчит (а если на руки взять - так и подавно). Играет со всем подряд, пыталась играть и с пёстренькой, но та ее игнорирует. Сейчас вот наигралась, лежит в полудрёме, урчание на всю комнату (:

А вообще обе поели-попили, пёстрой чуть позже глазки промою (пусть попривыкнет немного).
Она, кстати, периодически издает звук, похожий на ...ткое громкое сопение, да и вообще тихо посапывает при дыхании (сейчас вот спит - и все равно). Что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 14:58 
Свой на форуме

Автор темы

А носик не течёт?
Ксюша, им сегодня в клинике укололи уже антибиотик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 15:25 
Новичок

Амоксицилин? Да, укололи, следующий раз, если я поняла верно, послезавтра нужно уколоть будет.
Про носик чуть позже сказать смогу - она сидит за шкафом сейчас, мне ее не достать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 15:38 
Свой на форуме

Автор темы

Ну ок, посмотрим, как пойдёт, может, перестанет сопеть после антибиотика.
Надо будет чуть позже, как подлечатся, нафоткать их ...сиво.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:05 
Свой на форуме

Ксюша, если нужно - можем клетку для трехцветки подогнать, чтобы не пряталась и чтобы можно было из клетки досмтавать и принудительно ласкать. чтобы привыкала. подумайте, клетка есть у меня, если что - привезем.
кроме уколов врач назначил еще циклоферон колоть и тертрациклинку в глаза. тертрациклинку нужно минимум 2 раза в день, утром и вечером.
Ксюша, если что-то не понятно по назначениям или просто вопросы по назначенному лечению и т.п. - позвоните мне, я все расскажу и подскажу. мой телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 00:59 
Новичок

Kalvic, спасибо)
Но клетка, пожалуй, ни к чему. Мы с трехцветкой сегодня пообщались немного - сейчас дрыхнет вместе с рыжей на моей кровати и мое присутствие там для нее, кажется, уже не очень критично (: (вообще, начало было так себе - когда я ее насильно из-за шкафа спустя 4 часа "пряток" вытащила, дрожала и шипела, вырывалась. Но, посредством еды, всяческих ласканий, фантика на нитке и примера для подражания в виде ластящийся и урчащей рыжей, более-менее успокоилась, поела, исследовала комнату и отправила в стиральную машинку мою наволочку (: Как их кстати к лотку приучать?)
По поводу циклоферона и тертрациклинки - а не знаете, где их можно приобрести поблизости от Техноложки-Пушкинской-Сенной?
И - сколько примерно они должны съедать за день? (просто, трехцветке по-моему сколько не давай - всё съест, а вот рыжая ест совсем немного, хоть и носится и лазает всюду)).
Трехцветка по-прежнему посапывает и иногда будто чихает. Но носик не течет, по-моему.

Вот сделала пару фотографий, кому интересно (:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ps А что там с двоими оставшимися, не поймали еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:03 
Свой на форуме

циклоферон и тетрациклиновая глазная мазь продаются в обычных человеческих аптеках.
завтра созвонимся - я расскажу как и что делать. еше, Ксюша, вы сами колоть умеете? или нужно искать человека чтобы приходил к вам их колоть? уколы оба внутримышечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:11 
Новичок

Я делала уколы, но только людям.
Вообще хорошо бы, чтобы это сделал первый раз знающий кто-то, а дальше я думаю сама справлюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:18 
Свой на форуме

Niim писал(а):
Я делала уколы, но только людям.
Вообще хорошо бы, чтобы это сделал первый раз знающий кто-то, а дальше я думаю сама справлюсь)

понятно.значит будем искать кого подослать к вам во вторник. если людям делаете - котятам тоже сможете.только первый раз кто-то нужен в помощь, для храбрости. спасибо вам.

Ксюша, а если оставшихся двух малышей выловят - вы сможете их тоже приютить на время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:34 
Новичок

Kalvic писал(а):
Ксюша, а если оставшихся двух малышей выловят - вы сможете их тоже приютить на время?

Я вот как раз хотела написать, что не против (:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:38 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
будем искать кого подослать к вам во вторник.

А циклоферон тоже через день колоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:41 
Свой на форуме

Автор темы

Niim писал(а):
Я вот как раз хотела написать, что не против (:

ЗдОрово! Спасибо! :flower:
Теперь осталось придумать, как их поймать. Светлана там одна и с больной спиной, она не справится... Хотя уже раздобыла даже сеть рыболовную.
Надо просить помощи кого-то из Гатчинцев, наверное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:44 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
А циклоферон тоже через день колоть?

циклоферон колется в 1, 2, 4, 6, 8, 10 дни. но т.к. завтра колоть только циклоферон и в принципе колоть его еще не начинали то начать его колоть можно и во вторник. уколоть сразу его и антибиотик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очередные несчастные котодети. Было пятеро. Теперь только четверо :( Забрали двоих, надо спасать оставшихся.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 02:03 
Свой на форуме

Автор темы

Я, выходит, неправильно поняла: забрали не светлую трёхцветочку, а тёмненькую. А блондинистая, выходит, на улице ещё...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]