Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Донецкие лапки 2. Собаки из КП и приюта ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 12 авг 2011, 13:21
Участник
Автор темы
Тема уходит в архив, потому что открыта новая тема. И все выбранные здесь собаки, а также собаки на пристройство переехали в новую тему viewtopic.php?f=2&t=67918П Присоединяйтесь!
На 16.08.11 выбраны 28 собак. Можно привезти плюс еще 10! Люди, выбирайте собак! Для поездки нам нужны: Двое, а лучше трое сопровождающих! Как минимум 10 клеток!
1.Багет – метис керн-терьера, 2 года, 35 см в холке 2.Фэб – метис пуделя и терьера, 1 год, 46 см в холке 3.Тэрри - метис малого вандейского гриффона, 1,3 года, 40 см в холке 4.Вайни - метис ирландского пшеничного терьера, 1 год, 42 см в холке 5.Рут – метис Лейкленд терьера, 1 год и 9 месяца, 40 см в холке 6.Ариша красавица мини-овчарка, 1 год 11 мес, 40 см в холке 7.Мика – метис Вельш Корги , 10 мес, 28 см, 8.Клепа – метис той-спаниеля, 1,5 года, 25 см в холке 9.Феликс - метис таксообразного бракка, 1 год, 34 см в холке 10.Элли 45см в холке 11.Эйприл, метис спаниеля, 1 год, 35 см в холке 12.Леля, метис ланкаширского хилера, 2 года, 36 см в холке 13.Лаки, 1год, 43 в холке. 14.Глен, метис питбуля, 10 месяцев, 42 см в холке 15.Бэлла, метис ретривера, 1,5 года, 48 см в холке 16.Безымянное шоколадное чудо 35см в холке 17.Степик, метис той-спаниеля, 1,5 года, 29 с м в холке 18.Купер, метис вестготского шпица, 1 год, 35 см в холке 19.Бимки, метис Джек Рассел терьера, 1 год, 30 см в холке 20.Ася, (33 см в холке, вес 6 кг) 21.Фрида, метис французской гончей, 2,5 года, 60 см в холке 22.малюсенькая собачка шоколадного окраса. 30см в холке 23.Робби, метис пуделя, 1 год, 50 см в холке 24.Алена, метис японского терьера, 3 года 45 в холке? 25.Боня - инвалид с приюта 30-35 в холке 26. Зоя 27. Чара 28. Ладушка (приют)
Тема пока сырая, информацию буду добавлять/редактировать. Но начну уже сейчас, чтобы у неравнодушных людей было время присмотреться к собакам и выбрать (как это ни цинично звучит) кого из этих бедолаг спасать. Может быть кто-то возьмется курировать, а кому-то из собак повезет приехать сразу в новый дом. Итак.
Собаки КП. Группа КП вконтакте http://vkontakte.ru/kp.dog.city здесь тоже смотрите собак, альбомы обновляются. Здесь все критично, этим собакам реально угрожает каждый день усыпление. Ведь нужно освобождать вольеры для новеньких, отловленных на улицах. Всего их на КП около 300 у меня с сердцем плохо, когда думаю о них. безнадега.
1Багет – метис керн-терьера, 2 года, 35 см в холке, активный, игривый и веселый малыш, подходит для людей ведущих активный образ жизни! Куратор Аня к
Фэб – метис пуделя и терьера, 1 год, 46 см в холке, добродушный и веселый, забавный песик, настоящая отрада для хозяина! Куратор Саша скади КП 2.Зоя - метис фокстерьера, 1,5 года, 33 см в холке, подвижная и жизнерадостная малышка, очень любит ласку и прекрасно подходит на роль компаньона и семейной любимицы! Куратор Ира Irin 3.Тэрри - метис малого вандейского гриффона, 1,3 года, 40 см в холке, спокойная девочка, очень доброе, нежное и ласковое создание. Отличный компаньон! Куратор Надя Бренда
4.Вайни - метис ирландского пшеничного терьера, 1 год, 42 см в холке, нежная и хрупкая девочка, деликатная скромница. Куратор Darya
5.Рут – метис Лейкленд терьера, 1 год и 9 месяца, 40 см в холке, спокойная и ласковая девочка, тянется к людям, благодаря своему замечательному характеру будет отличным компаньоном! Куратор Света Алита КП
Ларри, метис бразильского терьера, 2 года 9 мес, 40 см в холке, спокойный и уравновешенный мальчик с чувством собственного достоинства, будет преданным другом! Карамелька – метис пинчера и пойнтера, 1 год 7 мес, 43 см в холке, активная и подвижная девочка, отважная, хоть и некрупная , обладает охранными качествами. Карамельная красавица с красивыми светлыми глазками ждет! КП 6.Ариша красавица мини-овчарка, 1 год 11 мес, 40 см в холке, истинная леди, домашняя любимица и просто кокетка, трогательная девочка, которой так нужна Ваша любовь! долгожитель КП, сколько еще ей играть со смертью в прятки?Куратор Darya КП
7.Мика – метис Вельш Корги , 10 мес, 28 см, на долю этой манюньки выпали много страданий за ее короткую жизнь, оставив след в виде шрама на боку. Но она по-прежнему верит в лучшее,любит жизнь,людей.Девочка активная. Куратор Аня к
Тигра – метис питбуля,год 1год, 53 см, любознательная, живая, дружелюбная и коммуникабельная девочка с мягким характером, будет крайне предана своему хозяину. стерилизована КП
Фокс – метис фокстерьера, 10 месяцев, 45 см в холке, роскошная внешность и такой же характер: смелый, но ласковый, крепкий, но нежный. по натуре активный мальчик КП
8.Клепа – метис той-спаниеля, 1,5 года, 25 см в холке, нежная сладкая маылшка, очень ориентирована на человека, будет идеальной квартирной собачкой! Куратор Юлиус Клима
9.Феликс - метис таксообразного бракка, 1 год, 34 см в холке, милый, семейный ласковый малыш, очень любит людей и внимание.Активный. Куратор Darya
Рено – метис Парсон Рассел терьера, 1 год, 33 см в холке, трогательный и живой малыш ищет надежного друга и воспитателя.Активный КП
10.Элли. КП. Куратор Darya
девочка пока без имени (из новеньких),стеснительная.ориентирована на людей КП
девочка 2,около 40см в холке.Спокойная КП
Жаклин,около 2 лет.40 см в холке. Ориентирована на людей КП
Эльза, метиc боксера, 5 лет, 48 см в холке, стерилизована, смелая активная девочка, будет преданным другом и надежной охраной и защитницей Вашей семьи!
11.Эйприл, метис спаниеля, 1 год, 35 см в холке, ласковая и нежная, стеснительная малышка, в любящих руках расцветет и будет роскошной домашней принцессой! Едет к irin
Софи, метис японского терьера, 1,5 года, 32 см в холке, маленькая неженка, изящная красавица с замечательным ласковым характером ищет любимого хозяина!
Лэсли, метис таксы, 1,3 года, 35 см в холке, спокойная и рассудительная, очень сообразительная при этом с чувством собственного достоинства девочка ищет хозяина!
Том, метис таксообразного бракка, 1 год 2 месяца, 37 см в холке, подвижный мальчишка, при этом обладатель ласкового тактичного нрава. Том ждет!
Синти, метис амстаффа, 1,5 года, 43 см в холке, пережила истязания, несмотря на жестокое отношение верит людям, Синти очень нужен хозяин, которому она подарит свою верность и любовь!
Шанни, Шанни – метис тирольской гончей, 1,5 года, 40 см в холке, обаятельная девочка с добродушным характером и ласковым нравом ищет хозяина!
Санта, метис шпица, 1 год, 40 см в холке, эксклюзивная собака с неповторимым характером, это и леди-кокетка, и хорошая охранница. Санта ждет!
Салли, метис фокстерьера гладкошерстного, 10 месяцев, 32 см в холке, активная и любознательная, коммуникабельная, любит человеческое внимание. Салли ждет!
Румба, метис португальской гончей, 1,5 года, 55 см в холке, веселая девочка, в которую невозможно не влюбиться, увидев самый настоящий танец, который Румба спляшет от радости, когда вы уделите ей внимание. Румба ждет!
Рона, 2 года, 44 см в холке, метис истрийской гончей, ласковая и добродушная девочка ждет любящего хозяина!
12.Леля, метис ланкаширского хилера, 2 года, 36 см в холке, нежная хрупкая красавица, стеснительная девочка ждет заботливого внимательного хозяина! Куратор iltalovely
Мэнди, метис восточно-сибирской лайки, 1,5 года, 3 месяца, 47 см в холке, северная красавица, стеснительная кокетка, будет очень привязана к своей семье!
Иза, метис бордер колли, 1,5 года, 46 см в холке, нежная и трепетная, стеснительная и чувствительная девочка ищет хозяина, предпочитающего спокойный образ жизни!
Джо, метис овчарки, 1,3 года, 52 см в холке, несмотря на физический недостаток (разрослось третье веко), это отважный мальчик с великолепным охранным инстинктом и замечательным характером, песик хороший, ласковый, ориентирован на человека и будет служить.
Дино, метис колли, 2 года, 45 см в холке, спокойный мальчик, ищет внимательного хозяина, к которому будет очень привязан, предан и верен!
Грэг, метис питбуля, 2 года, 53 см в холке, бесстрашный, отважный, истинный защитник Вашей семьи с очень хорошо развитыми охранными качествами!
Глен, метис питбуля, 10 месяцев, 42 см в холке, активная и веселая доброжелательная девочка, надежная защита для своего хозяина! Куратор Саша скади
Гарик, метис таксообразного бракка, 2 года, 38 см в холке, любит лидировать, характер охотничий, активный. Подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Гарик ждет Вас!
Винни, метис пойнтера, 1,5 года , 57 см в холке, стерилизована, милая, веселая и активная девочка с трогательным взглядом светлых глаз. Ждет любимого хозяина!
14.Бэлла, метис ретривера, 1,5 года, 48 см в холке, добрая девочка, умная и сообразительная, верный компаньон навсегда! Куратор Аня к?
Бенджамин, метис терьера, 11 месяцев, 40 см в холке, несколько стеснительный, достаточно спокойный с уравновешенным характером красавец ждет своего хозяина! Куратор Саша скадиСбежал с КП
15.Безымянное шоколадное чудо. Пока бронь Irusik (до выяснения пола и роста)
Стэп, метис португальской гончей, 1 год, 46 см в холке, активный подвижный парень, лидер по натуре, будет замечательным компаньоном для активных людей!
Лайма, метис лайки, 1,5 года, 48 см в холке, уравновешенная и спокойная девочка, ищет дом и любимого хозяина, которому отплатит преданностью и лаской!
Гуффи, метис французского грифона, 2 года, 53 см в холке, энергичный, настойчивый, смелый парень, верный и преданный друг!
Леди, метис аппенцеллер зенненхунд, 3 года, 50 см в холке, спокойная, уравновешенная, истинная аристократка, статная красавица ждет хозяина!
Фрэнк, метис гончей, 2 года, 49 см в холке, спокойный мальчик с прекрасным характером, замечательный компаньон и преданный друг!
16.Степик, метис той-спаниеля, 1,5 года, 29 с м в холке, маленький бесстрашный активист, очень подвижный, любит быть в центре внимания! Маленькое пушистое чудо ждет! Куратор karina_i
Купер, метис вестготского шпица, 1 год, 35 см в холке, активный забавный малыш, подвижный и общительный мальчик ждет! Куратор Саша скади
Кармен, метис австрийского пинчера, 2 года, 52 см в холке, активная и бесстрашная девочка, будет отличной охраной Вашего очага и верным другом Вам и Вашим родным!
17.Бимки, метис Джек Рассел терьера, 1 год, 30 см в холке, нежная лапочка, маленький друг, настоящий компаньон! Кроха пережила много невзгод и ждет чуткого и внимательного хозяина! Куратор Саша скади
Джейн, метис лайки, 2 года, 47 см в холке, скромная тактичная девочка с умным, спокойным, понимающим взглядом, будет надежным другом и компаньоном!
23.Фрида, метис французской гончей, 2,5 года, 60 см в холке, тихая, деликатная и робкая девочка ждет внимательного хозяина! Куратор Аня к
Джуди, метис кромфорлендера, 1,5 года, 42 см в холке, активная, подвижная и веселая, отважный "звоночек". Ждет своего единственного хозяина!
Турман, метис овчарки, 2 года, 50 см в холке, образцовый сторож и охранник, преданный верный защитник!
Альфа, метис добермана и овчарки, 10 месяцев, 50 см в холке, активная девочка, будет хорошей охранницей и защитницей для всей Вашей семьи!
Зэта, метис бельгийской овчарки, 1 год, 50 см в холке, хорошая охранница и верный друг ждет тебя, Хозяин!
Линда, метис пойнтера, 2 года, 48 см в холке, ласковая и добродушная девочка, хорошо идет на контакт с людьми и другими собаками. Линда очень ждет своего хозяина!
А здесь фотографии пока что безымянных собакевичей:
- Лаки, очаровательное трепетное создание с розовым носиком. Куратор Мармусик[/size]
- белоснежный трогательный терьерчик
- собака бойцовой породы (амстаф? просто я в бойцовых породах совсем не разбираюсь, разве что питбуля знаю) или же метис
- потрясающие терьерчики, серенький похож на шнауцера или его метиса (или мне кажется?)
- трогательный ушастик
20. - Робби, метис пуделя, 1 год, 50 см в холке, уравновешенный парень с приятным характером, верный друг и компаньон! Куратор Darya
- Тэдди, метис ягдтерьяера гладкошерстного, 6 месяцев, 38 см в холке, активный игривый парень, ищет надежного друга и воспитателя, которому он станет верным компаньоном!
Собаки из приюта:
Блонди - сука, мелкая, 4-5 лет, из вивария приют
Лиса – метис пинчера, 2 года, 40 см в холке, стерилизована Милая, добрая и ласковая девочка, немного застенчивая
Ляля - трехлапый инвалидик. мелкая.
Каштанка - 6 лет. спокойная,девочка.Стерилизована Приют
Кася – метис поденгу португезе, 2 года, 30 см в холке, стерилизована О очень спокойная стеснительная малышка, размером почти как кошка, ласковая зайка и просто очаровательное создание! Приют
Слимка - метис той-спаниеля (фалена), 2 года, 33 см в холке, стерилизована Очень нежная, очень добрая, необычайно ласковая домашняя девочка, стеснительная и трогательная малышка! Приют
21.Алена, метис японского терьера, 3 года, милая добрейшая девочка, ласковое солнышко, настоящая домашняя любимица ждет своего единственного хозяина! Куратор Викторияал
22.Боня - инвалид с приюта очень старенький малыш.уже практически без зубиков. Куратор Света Светлая
18.Ася, метис бразильского терьера, лапочка-кубышечка и просто обаяшечка, диванно-подушечное создание (33 см в холке, вес 6 кг). Хозяин, не проходи мимо! Куратор Юлиус Клима
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 26 авг 2011, 23:46, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки 2. Собаки из КП и приюта ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 12 авг 2011, 15:51
Участник
Светлана, может, как-то обозначить в глав.посте тех собак, которым уже готовы помочь? И ещё вопросик: может, покидать по Контакту просьбу помочь с деньгами и передержками и кураторством? Или не стоит? Или уже есть такие объявления?
Тэрри,скорей всего,возьму я. Девушки,давайте Аришу возьмем.Она уже долгожитель на КП.Сколько ей осталось У меня Ким и Чучундра на передержке- Я-бы ее тоже взяла.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
мне очень Ариша понравилась,если не найдется куратор,попробую подзажать поясок
Возьмите ее,пожалуйста! Она такая трогательная !
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Ариша, просто супер красотка! Любуюсь на нее с самого первого дня Жаль, что не могу ее взять к себе, очень переживаю за нее, фотографии аж с 16 сентября 2010 года!!!! Ее обязательно нужно забирать!
Может рано-а какой автобус повезет в этот раз собачек?
типа нашего Спецтранса. Туда свозят всех отловленных собак, а дальше кому как повезет. Кого-то усыпляют сразу, кто-то пристраивается силами волонтеров оттуда в ручки, кого-то берет приют, если освобождаются места, кого-то усыпляют, чтобы освободить место для новеньких. Там страшно. [color=#0000FF]
Свет, где-то волонтёры донецкие писали, что придя через 3-5 дней на КП, они собак десятками не досчитываются, в т.ч. и тех, кого уже выбрали на пристройство. А ещё там летом жара, около 40 град, тучами размножаются блохи и клещи. Они же, как известно, переносчики болезней и глистов. Ко всему прочему, собак никто не думает лечить даже от простецких болезней - сразу лишают жизни. Убивают и тех кто "засиделся". Там в Мемориале такие шикарные собаки!!! Я просто поражена что они оказались на Украине не востребованы!!!
Я повторю свой вопрос - это ведь уже собаки НЕ из Донецкого мед.института?
первые собаки тоже были не из института.мы забрали собак из приюта на их место приют забрал собак из вивария. а если эти не имеют отношения к институту им помощь что ли не нужна?или вопрос в другом?
Багет офигенный, но мне кобеля нельзя. Зою возьму точно по-приезде, т.е. числа 20 или скорее 21го сентября. Бронируйте, если кто-то сможет перехватить. Если она раньше пристроится, может какую другую мелкую сучку возьму. Но Зоя очень запала, на мою Мышь похожа, только шерсти меньше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 12 авг 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
багета уже берут(я сделаю вид что я не расстроилась)
ира,я не могу со своим тырнетом тормозным ползать по донецким группам.найдите мне плиз,альбом из приюта. а вообще я хочу маленьких девочек.мне кобелей в этот раз хватило
багета уже берут(я сделаю вид что я не расстроилась)
ира,я не могу со своим тырнетом тормозным ползать по донецким группам.найдите мне плиз,альбом из приюта. а вообще я хочу маленьких девочек.мне кобелей в этот раз хватило
багета берет аня к. чего то я не вижу кобеля,я его еще в прошлый раз хотела. света!что с голубоглазой собакой(ее в прошлый раз почему то не отдали или мы не повезли)алла пилар про нее спрашивала.
столько красивейших собак пропадает А вот это что за собачка-шоколадка? http://vkontakte.ru/kp.dog.city#/photo- ... _265206238 Я бы пошла сокуратором. Финансовую сторону беру на себя, но нужна передержка и помощь в пиаре.
Еще очень Степик понравился. Он быстро должен пристроиться. Но все равно нужна помощь в передержке. Домой я совсем никого взять не могу.
Последний раз редактировалось karina_i 12 авг 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки 2. Собаки из КП и приюта ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 12 авг 2011, 18:53
Участник
Вот ещё фотографии собак из КП (Светлана, надеюсь, Вы не против, что я их тут разместила?):
- Эльза, метиc боксера, 5 лет, 48 см в холке, стерилизована, смелая активная девочка, будет преданным другом и надежной охраной и защитницей Вашей семьи!
- Челси, метис овчарки, 1,5 года, 47 см в холке, спокойная смышленая девочка, будет хорошей охранницейи компаньоном. Челси ждет Вашего звонка!
- Эйприл, метис спаниеля, 1 год, 35 см в холке, ласковая и нежная, стеснительная малышка, в любящих руках расцветет и будет роскошной домашней принцессой! Едет к irin
- Софи, метис японского терьера, 1,5 года, 32 см в холке, маленькая неженка, изящная красавица с замечательным ласковым характером ищет любимого хозяина!
- Лэсли, метис таксы, 1,3 года, 35 см в холке, спокойная и рассудительная, очень сообразительная при этом с чувством собственного достоинства девочка ищет хозяина!
- Том, метис таксообразного бракка, 1 год 2 месяца, 37 см в холке, подвижный мальчишка, при этом обладатель ласкового тактичного нрава. Том ждет!
- Синти, метис амстаффа, 1,5 года, 43 см в холке, пережила истязания, несмотря на жестокое отношение верит людям, Синти очень нужен хозяин, которому она подарит свою верность и любовь!
- Шанни, Шанни – метис тирольской гончей, 1,5 года, 40 см в холке, обаятельная девочка с добродушным характером и ласковым нравом ищет хозяина!
- Санта, метис шпица, 1 год, 40 см в холке, эксклюзивная собака с неповторимым характером, это и леди-кокетка, и хорошая охранница. Санта ждет!
- Салли, метис фокстерьера гладкошерстного, 10 месяцев, 32 см в холке, активная и любознательная, коммуникабельная, любит человеческое внимание. Салли ждет!
- Румба, метис португальской гончей, 1,5 года, 55 см в холке, веселая девочка, в которую невозможно не влюбиться, увидев самый настоящий танец, который Румба спляшет от радости, когда вы уделите ей внимание. Румба ждет!
- Рона, 2 года, 35 см в холке, метис истрийской гончей, ласковая и добродушная девочка ждет любящего хозяина!
- Леля, метис ланкаширского хилера, 2 года, 36 см в холке, нежная хрупкая красавица, стеснительная девочка ждет заботливого внимательного хозяина!
- Мэнди, метис восточно-сибирской лайки, 1,5 года, 3 месяца, 47 см в холке, северная красавица, стеснительная кокетка, будет очень привязана к своей семье!
- Иза, метис бордер колли, 1,5 года, 46 см в холке, нежная и трепетная, стеснительная и чувствительная девочка ищет хозяина, предпочитающего спокойный образ жизни!
- Джо, метис овчарки, 1,3 года, 52 см в холке, несмотря на физический недостаток (разрослось третье веко), это отважный мальчик с великолепным охранным инстинктом и замечательным характером, песик хороший, ласковый, ориентирован на человека и будет служит
- Дино, метис колли, 2 года, 45 см в холке, спокойный мальчик, ищет внимательного хозяина, к которому будет очень привязан, предан и верен!
- Грэг, метис питбуля, 2 года, 53 см в холке, бесстрашный, отважный, истинный защитник Вашей семьи с очень хорошо развитыми охранными качествами!
- Лиса, метис шпица и кромфорлендера, 5 лет, 43 см в холке, красавица с прекрасным характером и темпераментом, ласковая и нежная. Ищет хозяина!
- Глен, метис питбуля, 10 месяцев, 42 см в холке, активная и веселая доброжелательная девочка, надежная защита для своего хозяина!
- Гарик, метис таксообразного бракка, 2 года, 38 см в холке, любит лидировать, характер охотничий, активный. Подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Гарик ждет Вас!
- Винни, метис пойнтера, 1,5 года , 57 см в холке, стерилизована, милая, веселая и активная девочка с трогательным взглядом светлых глаз. Ждет любимого хозяина!
- Бэлла, метис ретривера, 1,5 года, 48 см в холке, добрая девочка, умная и сообразительная, верный компаньон навсегда!
- Бенджамин, метис терьера, 11 месяцев, 40 см в холке, несколько стеснительный, достаточно спокойный с уравновешенным характером красавец ждет своего хозяина!
- как зовут это шоколадное чудо не написано
- Стэп, метис португальской гончей, 1 год, 46 см в холке, активный подвижный парень, лидер по натуре, будет замечательным компаньоном для активных людей!
- Лайма, метис лайки, 1,5 года, 48 см в холке, уравновешенная и спокойная девочка, ищет дом и любимого хозяина, которому отплатит преданностью и лаской!
- Гуффи, метис французского грифона, 2 года, 53 см в холке, энергичный, настойчивый, смелый парень, верный и преданный друг!
- Алена, метис японского терьера, 3 года, милая добрейшая девочка, ласковое солнышко, настоящая домашняя любимица ждет своего единственного хозяина!
- Найда, метис ханаанской собаки, по своей натуре лидер, бойкая девчонка 1,5 лет, ищет хозяина, за которым пойдет и в огонь и в воду!
- Леди, метис аппенцеллер зенненхунд, 3 года, 50 см в холке, спокойная, уравновешенная, истинная аристократка, статная красавица ждет хозяина!
- Фрэнк, метис гончей, 2 года, 49 см в холке, спокойный мальчик с прекрасным характером, замечательный компаньон и преданный друг!
- Степик, метис той-спаниеля, 1,5 года, 29 с м в холке, маленький бесстрашный активист, очень подвижный, любит быть в центре внимания! Маленькое пушистое чудо ждет!
- Купер, метис вестготского шпица, 1 год, 35 см в холке, активный забавный малыш, подвижный и общительный мальчик ждет!
- Кармен, метис австрийского пинчера, 2 года, 52 см в холке, активная и бесстрашная девочка, будет отличной охраной Вашего очага и верным другом Вам и Вашим родным!
- Бимки, метис Джек Рассел терьера, 1 год, 30 см в холке, нежная лапочка, маленький друг, настоящий компаньон! Кроха пережила много невзгод и ждет чуткого и внимательного хозяина!
- Ася, метис бразильского терьера, лапочка-кубышечка и просто обаяшечка, диванно-подушечное создание (33 см в холке, вес 6 кг). Хозяин, не проходи мимо!
- Джейн, метис лайки, 2 года, 47 см в холке, скромная тактичная девочка с умным, спокойным, понимающим взглядом, будет надежным другом и компаньоном!
- Дина, метис водного спаниеля, 2 года, 35 см в холке, спокойная, покладистая домашняя девочка, стремится нравиться людям и очень ждет своего единственного хозяина, которому сможет стать преданным другом!
- Фрида, метис французской гончей, 2,5 года, 60 см в холке, тихая, деликатная и робкая девочка ждет внимательного хозяина!
- Джуди, метис кромфорлендера, 1,5 года, 42 см в холке, активная, подвижная и веселая, отважный "звоночек". Ждет своего единственного хозяина!
- Липси, метис ягдтерьера, 1,5 года, 40 см в холке, активная и сообразительная девочка, ласковая и игривая. Красавица Липси ждет Вас!
- Барби, метис ланкаширского хилера, 1,5 года, 33 см в холке, веселая непосредственная девчушка, очень любознательная малышка ищет дом!
- Турман, метис овчарки, 2 года, 50 см в холке, образцовый сторож и охранник, преданный верный защитник!
- Гранд, метис овчарки, 1,5 года, 56 см в холке, спокойный и ласковый малыш, в душе еще щенок, Вы сможете воспитать хорошего охранника и преданного друга!
- Вилли, метис гончей, 1,3 года, 48 см в холке, бойкий мальчик, несмотря на то, что некрупный песик будет замечательным верным охранником и преданным своей семье!
- Альфа, метис добермана и овчарки, 10 месяцев, 50 см в холке, активная девочка, будет хорошей охранницей и защитницей для всей Вашей семьи!
- Зэта, метис бельгийской овчарки, 1 год, 50 см в холке, хорошая охранница и верный друг ждет тебя, Хозяин!
- Линда, метис пойнтера, 2 года, 48 см в холке, ласковая и добродушная девочка, хорошо идет на контакт с людьми и другими собаками. Линда очень ждет своего хозяина!
- Ариша (никакой информации о ней не указано) ____________________________________________________________________________
А здесь фотографии пока что безымянных собакевичей:
- очаровательное трепетное создание с розовым носиком
- белоснежный трогательный терьерчик
- собака бойцовой породы (амстаф? просто я в бойцовых породах совсем не разбираюсь, разве что питбуля знаю) или же метис
- малюсенькая собачка шоколадного окраса
- маленький черный пёсик
- потрясающие терьерчики, серенький похож на шнауцера или его метиса (или мне кажется?)
- трогательный ушастик
Последний раз редактировалось Taria 12 авг 2011, 21:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 12 авг 2011, 19:02
Участник
Автор темы
Я спала Проснулась. Вроде полегче стало, не так голову давит. проклятые перепады давления. Сейчас погуляю собак и отредактирую главпост. Добавлю собак, впишу кураторов.
Кто спрашивал про собак из вивария - отвечаю - в прошлый раз приехала Рона из вивария (она у Ксюши на кураторстве). Выставлю еще одну. Все собаки оттуда сейчас в приюте. Насколько я знаю, виварий в данный момент закрыт на ремонт.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ой-ей-ей, Эйприл, еще Эйприл, беру ее вместе с Зоей, если они меня дождутся. Можете бронировать обеих, лишь бы не дрались. Интересно, а кошек они едят? Кто-нить знает? В любом случае, этих двоих беру, обожаю такой типажик. Кормежка, стерилизация, прививки - все с меня, пристройство, естественно тоже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2