Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Муж на час. Или на два... Это как получится.
Добавлено: 12 авг 2011, 00:36
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Интересненько! У меня, т.ж. МУЖ ОЧЕНЬ РУКАСТЕНЬКИЙ, МОЖЕТ ВСЁ, но допроситься.... ждать устанешь Попробую конкурента пригласить, глядишь, и у моего желание дома что то делать появится, самолюбие взыграет
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Интересненько! У меня, т.ж. МУЖ ОЧЕНЬ РУКАСТЕНЬКИЙ, МОЖЕТ ВСЁ, но допроситься.... ждать устанешь
+1 отмечуся
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 авг 2011, 01:36
Посетитель
Знаю этого мастера лично. Поэтому с полной уверенностью могу заявить: 1. Руки у него растут из нужного, специально предназначенного для этого места, в отличие от многих других представителей мужского пола. 2. Они (руки) растут из этого места по одной с каждой стороны, а не пучками. 3. Руки эти, без преувеличения, золотые, проверено не только мной, но и людьми,мнению которых я доверяю безоговорочно-определенное время этот человек работал в фирме моего отца. 4. Помимо золотых рук, имеются в наличии прекрасно работающие мозги,что в совокупности дает не только скорость в работе, но и творческий, конструктивный подход к делу. 5. Прекрасный водитель, город знает как свои пять пальцев, по-мужски сдержан и немногословен, когда за рулем. Я имела честь ездить с ним, причем за рулем была я, а он выполнял функцию штурмана. Я, зная реакцию моего мужа на мое вождение, приготовилась выслушать определенные эпитеты в свой адрес, но была просто убита выдержкой и проявленным мужеством моего штурмана 6. Замечательно разбирается в автомобилях, по моему, он с закрытыми глазами может разобрать и собрать машину, попутно устранив все неисправности. 7. Вежливый и внимательный. 8. И самое главное- он очень любит животных и очень трепетно к ним относится.
Вот почитала я все, что написала. И решила, что пойду и плюну своему благоверному...ну не в лицо, конечно, за это придется держать ответ, но куда-нибудь на стратегически важное место. Так как уже спит. Ведь тоже все умеет. Все может. Силы-как в племенном быке. Но для того, чтобы дома что-нибудь сделал надо знать особую молитву, исполнять несколько недель танец живота, уверять в том, что он самый-самый И не факт, что сделает. И попросить никого не могу, так как темперамент горячий, лезгинский
Так что обращайтесь к этому мастеру- на- все- руки смело, не пожалеете! А я постою в сторонке, слюни попускаю
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 12 авг 2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 авг 2011, 01:55
Посетитель
Цитата:
Вам бы характеристики людям писать
К сожалению, не имею на это никакого морального права, т.к. зачастую, к людям , мне не очень приятным, бываю очень агрессивна.... Так что с моей "путевкой в жизнь" дорога им будет одна- в дворники
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 12 авг 2011, 01:57
Посетитель
Цитата:
Да... Шегги в ударе. РЖУНИМАГУ, но до чего ж правильно написала!
Ира, прости, что влезла в твою тему, но не могла удержаться! Постаралась дополнить, для полной ясности картины
Добавлено: 12 авг 2011, 09:56
Частый гость
я точно ломанусь:) И буду завидовать... потомму как моего товарища надо просить пару дней хотя бы кран подкрутить.) как в анекдоте:Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. женщина задолбала.женщина задолбала. Мужик сделал.
Добавлено: 12 авг 2011, 11:58
Участник
отмечусь..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Так что обращайтесь к этому мастеру- на- все- руки смело, не пожалеете! А я постою в сторонке, слюни попускаю
Ну Марина! Такая характеристика Аж у меня тоже слюноотделение ускорилось ))))) Сижу тут в деревне, в доме труба под раковиной протекает, все без исключения розетки в доме вот-вот вывалятся из стен, лампочка в комнате перегорела, а вставить никак - не достать, и так далее до бесконечности А в другие регионы РФ не выезжает супермастер? Ну там типа на Черное морэ
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Это - раз плюнуть! Кто бы знал, КАКОЙ он мне забор на даче замастрячил! Ни одна мышь, то есть чихуа не проскочит!
Ира, мне надА! Не совсем такой, но похожий, чтоб ни одна йорка не просочилась... Мы же кусочек земли прихапали к своему участку, теперь нужен забор + ворота + две калитки. У нас в поселке постоянно ходят и предлагают свои услуги, но это самый крайний вариант, не хочу гастарбайтеров (мои собаки их не переносят, орут и бросаются).
Ты меня ни с кем не перепутала Да чтобы я обидела, да мужчину, да у которого руки растут из нужного места и не пучком, а как положено. НИКОГДА. Подобные индивидуумы встречаются редко, а ко мне на дачу вообще такие практически не заезжают. У нас в основном политики, дипломаты, представители исполнительной и законодательной власти, топ-менеджеры Так я даже их не обижаю
Блин, этот Виталий-волшебный человек))) Девы-рекомендую. Пока он ничего не сделал, потому что я не могу, но фронт работ известен и я спросила, сколько он планирует с меня содрать И что я услышала Совершенно потрясающе гуманные деньги!!!! Вот даже сейчас я готова прям раскланятся (кажется, у меня в этом слове ошибка) и сказать спасибище!!!!!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0