Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отлов котенка у метро Ветеранов. Остался один! Теперь во вторник - последний шанс.
Добавлено: 14 авг 2011, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Ира! Надо обязательно! Мы вчера с Наташей вдвоем пробовали - ничего не получилось! Упустили! Откуда ручки я не спросила. Потом еще буду звонить - спрошу.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в пятницу 12 августа в отлове котят у метро Ветеранов.
Добавлено: 15 авг 2011, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ptichka писал(а):
Нам вот сейчас очень нужна переноска. Я что-то вчера не сообразила, что она нужна для больного котика, если поймаем. Но все равно у меня вчера совсем не было уже сил ехать на передержку, плохо себя чувствовала. Сейчас думаем что делать. Сижу с кошколовкой, жду когда дождь закончиться.
Юля, если не получиться забрать переноску раньше вторника, я ее подвезу.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Отлов котенка у метро Ветеранов. Остался один! Теперь во вторник - последний шанс.
Добавлено: 15 авг 2011, 10:08
Участник
Я с вами во вторник тоесть завтра) могу даже и пораньше например к 19.00, вы мне только позвоните скажите ко скольки..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 авг 2011, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Напишите кто во сколько может, пожалуйста. Я-то дома к семи, но надо собрать побольше помощников. Там обнаружилась труба с водой, боимся, что он там прячется, надо ее картонкой прикрыть а его гнать к той щели между плитами. Завтра будет 2 сачка. А также нужны фонарики.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 авг 2011, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ptichka писал(а):
Напишите кто во сколько может, пожалуйста. Я-то дома к семи, но надо собрать побольше помощников. Там обнаружилась труба с водой, боимся, что он там прячется, надо ее картонкой прикрыть а его гнать к той щели между плитами. Завтра будет 2 сачка. А также нужны фонарики.
Подъеду к 20, как в прошлый раз.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 16 авг 2011, 13:31
Участник
к 20 постараюсь.. просто я с работы еду мимо а так мне погулячть придется)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Отлов котенка у метро Ветеранов. Остался один! Кто может помогите в четверг!
Добавлено: 17 авг 2011, 10:32
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста!!! Все оказались заняты, а котенок там один сидит. Мать я вообще последние два дня не вижк. У нас ведь во дворах собаки, она ходит и есть ищет и коты ее уже гоняют. В четверг около восьми вечера, пожалуста подойдите. Есть два сачка и два фонарика. В пятницу я уезжаю. Если поймаем по приезду я стерилизую кошку и этот вопрос будет закрыт! В главпосте фотографии нашего мальчика.
В чт.-обязательно. Эх ,зачем на свете так много больших начальников .Вот ведь просидела весь день и вечер слушая всякий бред.А могла бы по подвалам поползать-Романтика.Шучу ,Юля.Но правда сидела и думала,"Мы тут треплемся ,а дите в подвале погибает".
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Отлов котенка у метро Ветеранов. Остался один! Кто может помогите в четверг!
Добавлено: 18 авг 2011, 08:58
Старый знакомый
Автор темы
Lakki писал(а):
Сегодня Нора *nora moffor* фотографировала на передержке собак и Вашего малыша *щелкнула*. Будут новые фото.[/quote Здорово! Чем больше пиарных тем лучше. Только бы последнего поймать. Что-то мать давно не вижу...
Добавлено: 18 авг 2011, 10:35
Участник
Я не смогу.. у меня начальник вечером по плану мозг будет выносить.. а потом на еду фоткать своих котят на Александра Невского. так что прошу прощения...
текста я не дождалась, пиарю с фото что в главпосте Ищет дом маленький котенок мальчик Тор! Добрый, спокойный ребенок! Знакомиться с лотком, кушает детскую сушку и паштетики! Желает поселиться в Вашем сердце и доме навсегда! Дарья 8-950-016-52-61 СПБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2