Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация. Как у нас получилось в Курорте. В первую среду октября.

vini

Сообщение vini »

Во время течки можно стер-ть? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не очень хорошо, но можно.
скади

Сообщение скади »

после стерилизации в течку кобели все равно приставать будут какое то время.следить за ними там никто не будет,так что я думаю не стоит
Титова

Сообщение Титова »

Готова принять участие.
vini

Сообщение vini »

Если готовы- то и мы готовы Вас принять в нашу шайку! :D Завтра будет точно известно когда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Таня, бабкиных собак-сук когда стерилизовали, Ира не разгибаясь оперировала, вышло только пять за раз., кобелей уже в другой день.Так что 25 нереально за раз.

Надо беременных и предроложительно в первую очередь
v
vilma

Сообщение vilma »

Татяна! Реально проходит так: собаки увидев новых людей , да ещё стремящихся их поймать- улизывают- кто куда.

И реально получается, что из планируемых 8-10 соб., на стерилизацию попадут две. которых мы возьмем( на поводок или в наркоз) впервый момент..Остальные уйдут .

-Если поедет Максим,-он собак не ловит.По полям и оврагам за ними бегать не будет.

Поэтому:

или каждый , кто поедет, должен взять с собой удавку ( не ошейник, т.к. ошейник долго надевать. застёгивать, можно не удержать собу- вырвется- уйдет) и поводок , можно конечно и ошейник с поводком Тоже подойдёт!

- самое лучшее закрыть собак, сколько можно в том помещении, которое готовим .

Мы возьмём с собой петлю.
Последний раз редактировалось vilma 08 сен 2008, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Будем ,конечно,рассчитывать на самый плохой вариант,но я как-то думаю,что наловим.Они всё-таки не совсем дикие и считают,что там их дом и врядли начнут особо разбегаться. У меня тоже где-то была удавка-поищем! }:) Я надеялась по тихому их одну за другой колоть с помощью хозяина,который может придерживать в это время.
v
vilma

Сообщение vilma »

Уйдут !Потом мы уедем- они вернутся.

:)

Врач привезет золетил для операции.

Раз он не будет ловить собак, то и не даст( может не дать) нам " расстреливать его золетил."( пять раз стрельнем и пять раз мимо... :) Но если придется стрелять, то нужен будет золетил. Тогда его нужно купить. На базе на Оптиков , 4. На этой безе он в районе 1000 рублей :hmmm:

но это на тот случай, вдруг что- то пойдет не так и придется стрелять .

Надо подумать....
Виктория

Сообщение Виктория »

Тань,про меня не забыла?А то я в другой теме отписалась... :-[
vini

Сообщение vini »

Мы то все построились, а где же веты? Накануне события я пойду попозже вечером чтобы всех кто ночует дома крепко привязали. Может это нам слегка облегчит жизнь.Кладбищенские тоже хотят участвовать-всё-таки не зря столько лет им мозги парю ;) Вот только с отловом у них...
staffka

Сообщение staffka »

Я еду в будни точно.

Возьму:

-пеленку одну большую (такая толстая старая, как раньше клали в детские кравати),

-тряпок разнных, есть покрывашки, которые можно на землю постелить, есть простыни чистые для операций.

-одну удавку

-одну удавку металическую и поводок (моей собы)

- есть стол, стандартный кухонный, его тоже можно взять, но я его сама не дотащу естественно.
vini

Сообщение vini »

Спасибо! Будем ориентироваться на четв или птн- как веты? Стол там есть, остальное сгодиться. Появилась машина из города-будем стыковаться. :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

Татьяна. Сейчас веты с Ю.П. рассматривают вопрос среды

Пятница отпадает.не могут выделить врача. Этот день у них забит.

Или следующая неделя.

Мы то успеем организоваться на завтра?
vini

Сообщение vini »

Если будет надо,значит начнём организовываться. Они ВОПРОС рассматривают или уже точно завтра едем? :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Написала в личку. ( все на операции.) Жду звонка.

Какие у нас резервные дни ?
vini

Сообщение vini »

Четв и пятница.
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):Если будет надо,значит начнём организовываться. Они ВОПРОС рассматривают или уже точно завтра едем? :?

-Вопрос- о том что собак , о которых мы ведём разговор , нужно стерилизовать с выездом на место- решён.

- Вопрос сузился до " на этой неделе"

- Предложенный врачами день- среда

- этот день( среда) я уточняю с нашей группой(организуемся на среду?)

- врач согласовывает с Ю.П.- нет ли заплантрованных или внеплановых операций на среду, в каких- нужно его участие, в каких- обойдутся без него, на какое время он может уехать из клиники, нужно ли ему будет вернуться в клинику, если "да", то ко скольки,

Одним словом- могут ли они отложить что- то , чтобы выделить время для нас.

Сейчас и Ю,П. и МВ ещё на операциях, ответят, как закончат оперировать и освободятся .

не волнуйся. Татьяна. Просто немного подождём.

Сейчас только звонила. Они ещё оперируют...
v
vilma

Сообщение vilma »

Все! Среда. Звоню тебе.
vini

Сообщение vini »

ЛЮДИ! Собираемся завтра. Можно ли договориться на 9ч30 мин у Чёрной Речки? Максим Валер будет к этому времени. Кто будет ещё? Сколько понадобиться машин для перевозки нас и кто на колёсах? В тему сразу напишите,плиз, все сможем пораспланировать!
vini

Сообщение vini »

Народ! Завтра в 9ч 30 мин всех добровольцев забирает Татьяна Титова тел для связи 8 921 910 47 89 на большом тёмно-синем джипе Ниссан-Pathfinder цифры номера 485. Если нас окажется больше шести (вместе с ветеринаром), то надо будет ещё машинку, поэтому давайте перекликнимся быстренько кто едет. Вернусь примерно через часок-надо устаканить алкаша и собак кого найду. }:) Поподнимайте ,плиз, чтобы все увидели кто хотел!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Эх,никак мне завтра с работы не вырваться.Танечка, удачи тебе :flower:
Янчик

Сообщение Янчик »

я смогу завтра к 9-30 на черную речку.

машинки пока нет. только на права сдаю :)
Виктория

Сообщение Виктория »

Таня,буду очень стараться!Телефоны,явки и номера машины записала :)
Sima

Сообщение Sima »

господа добровольцы, отписывайтесь - кто будет завтра в 9-30 на ЧР

я буду

Янчик

Вика - пока не точно ?
vini

Сообщение vini »

Я уже прискакала обратно. Пьяницы размножились вместе с собаками }:) и теперь до того Володи не добраться через ещё четырёх уродов,совершенно ничего не соображающих,причём даже и не очень пьяных.Там совершенно дебильная баба и три ? её сына-дегенерата. Собаки одичали и почти не подходят Реально надо хапнуть двух девочек-подростков с зимнего помёта,одна подошла,но пьяница её не удержала.Можно попробовать на еду подманить завтра.На ночь их тоже некуда. Свежеродившую мамашку ведь нельзя ещё? Молока не будет? Она подходит,т.к.очень есть хочет за едой. Пацанов реально можно прихватить четверых-они подходят,которые взрослые. Остальные шныряют вокруг как тени папы Гамлета и близко не подходят. Наша мамашка двух щенов была сегодня днём и слилась напрочь,попозже с соседом пойдём ловить. На кладбище ни людей,ни собак-все куда-то усвистели. Такой чудный отчёт о моих успехах. Что делать? Может попросить подогнать веттранквил и ночью их накормить всех,а потом привязать тупо к забору? :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Я буду! И с машиной если нужно.
Титова

Сообщение Титова »

Я думаю, что начать завтра надо с тех, кто подойдет, а дальше будем отлавливать по ходу дела.
Sima

Сообщение Sima »

Еще раз список:

Янчик

Виктория

Талула

Титова

Sima

доктор Максим

staffka
Последний раз редактировалось Sima 09 сен 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. С тех, кто подходит. Это 4 пацана- уже не зря все затеяли. А там . по ходу кого ещё удастся.

не забудь. Тань, про возможность прокипятить инструмент не упусти. Если есть розетка, то надо маленькую эл.плитку.

У кого нибудь есть такая?Если есть. на всякий нужно захватить.
Ответить

Вернуться в «Архив»