Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайка пристроена, а щенки все еще ищут дом.Фото на 2 стр, помогите пиаром!
Добавлено: 10 авг 2011, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня меня попросила помочь. В Токсово дети нашли 7 щенков овчаройдного типа, примерно 2 мес. Щенки сидят в клетке, на улице. Я в силу состояния здоровья не могу ими заниматься, могу помочь пиаром, могу дать немного денег. Это все, на что я сейчас способна. Если у кого-то будет желание помочь, дам точные координаты местоположения щенков. Фото обещали выслать. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков на улице. Время работает против них, предложений помощи ноль(((
Добавлено: 12 авг 2011, 14:31
Участник
не знаю, что и сказать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков на улице. Время работает против них, предложений помощи ноль(((
Добавлено: 15 авг 2011, 16:25
Участник
Марина, ну какие новости?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Неужели ни у кого нет дачи в северном направлении... кто на машине на дачу ездит, по дороге заскочить, хотя бы сфотографировать - займет буквально 15-20 минут без машины правда сложно добраться, честное слово...
Добавлено: 18 авг 2011, 14:23
Участник
ничего себе лошадки)
Добавлено: 18 авг 2011, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
мамочка...мне сказали, что щенков нашли. Короче ПИАРУ нам!!!! Пока фото в главпост перенести не могу, инет мобильный, на даче хреново работает, фото грузятся по 15 минут. Мне обещали еще на этих выходных подробные фотки сделать с описанием мальчик-девочка. Я вот думаю, может их в пиар как метисов овчарок? Или это совсем наглость будет?
Добавлено: 18 авг 2011, 20:42
Участник
Полина писал(а):
само приблудилось. Мечтают отдать.
Само клевое. Оно большое?
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков на улице. Еще и лайка прибавилась.Фото на 2 стр, помогите пиаром!
Добавлено: 22 авг 2011, 10:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Лайка очень похожа! В контакте видела объявления про найденную у зубробизонника лайку, пытаюсь найти сейчас где видела объявление, вроде на ту тоже похожа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0