Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Миниатюрная собачка ищет дом! Эта маленькая, изящная собачка может стать Вашей. С ней можно играть, гулять, баловать и любить.С ней приятно погрустить в тихий дождливый вечер или провести чудесный денёк на природе. Она ещё совсем юная 7-8 месяцев, 35-38 см см в холке, 7.5 кг. Она станет другом вашим детям, любимицей всей семьи, нежная , игривая и ласковая . Посмотрите на меня! До чего я хороша. И красива, и умна. И,конечно,же стройна. Маме я могу помочь! Посмотри какая дочь! Супчик, например , сварить! Мясо надо сторожить! Ну,а папа. Я то знаю! О прогулке ты мечтаешь. А захочешь-я полаю. Ты ведь мне не запрещаешь! Не собака я , а клад. И мне каждый будет рад. На меня Вы посмотрите- Во мне дочку рассмотрите. Трубочку в руки берите. И скорей, скорей звоните.
Эту краснодарскую красотку я встретила несколько дней назад. Теперь днем она спит на остановке с другой такой же мелкой собакой. Она ласковая, добренькая. К сожалению, она никому не нужна и как все предыдущие собаки, жившие на этой и других остановках, она "исчезнет".
Если в Петербурге с 20 августа найдется передержка этой красотке, то и в Краснодаре поищу ей пристанище, где помою, обработаю от блох и дам глистогонку и привезу в Санкт-Петербург.
Помогите этому розовому носику. Она в холке не более 35-37 см, весмт не больше 6,5 кг. Молодая.
Помогите!!!
89052пять27О30
Последний раз редактировалось Марина К. 18 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром маленькой южной собачке!
Добавлено: 18 авг 2011, 14:26
Активист
Автор темы
Чуня начала копать подкопы!! К счастью, она далеко не первая на этой передержке, пытающаяся отправиться куда-нибудь. Все забетонировано, окопано...но у нее почти получилось прорыть подкоп в соседний вольер... Может ей скучно? Ведь с ней никто не гуляет. Только мы приезжаем, ее выводим.
А еще она разорвала свою подстилку, потом ее в кучу сгребла и спит на ней...хозяюшка. В общем, она не такая уж и тихоня
Добавлено: 19 авг 2011, 10:56
Активист
Автор темы
Как поступить с кастрацией? Как лучше? Думаю, что у Чуни еще не было течки. Возможно, осенью начнется. Но я надеюсь, что она быстро найдет хозяев. И хозяевам я хотела бы отдать ее кастрированной. Стоит ли кастрировать собаку до течки? Какой вред ранней кастрации? Я свою кастрировала после первой течки, специально ждали.
Добавлено: 22 авг 2011, 11:25
Активист
Автор темы
Чуня уже в Санкт-Петербурге. Сейчас будем глазик лечить, прививку делать после 2й глистогонки.
В машине она вела себя замечательно. 2 дня тихо ехала в ногах. Иногда так крепко засыпала, что я от страха (ужасные мысли) ее будила.
Она впервые вчера была в доме (в номере гостиницы). Если бы не моя собака, то Чуню пришлось бы везде на руках носить. Не заходит в здания, не поднимает по лестницам, побаивается лифта и т.д. А повторяя за нашей собакой, все сомнения и страхи быстро уходят.
Спасибо Вам большое! Звонков почему-то нет Хотя я была уверена, что очередь будет. Мы пока не торопимся, но все же меня пугает, что мне на моих животных не звонят
ВКонтакте задают вопросы про малышку http://vkontakte.ru/photo-26746327_265721673 " Светлана Пожидаева Любовь,а вы мне не подскажите как она ведет себя с детьми и дается ли гладить?любит ли играть?"
Добавлено: 24 авг 2011, 15:49
Активист
Автор темы
LVR писал(а):
ВКонтакте задают вопросы про малышку http://vkontakte.ru/photo-26746327_265721673 " Светлана Пожидаева Любовь,а вы мне не подскажите как она ведет себя с детьми и дается ли гладить?любит ли играть?"
Добавлено: 24 авг 2011, 17:22
Активист
Автор темы
Чуня копирует поведение моей собаки. Я думала, что она будет спать на полу, в будке, на подстилках...а она хочет к Зарине, на кровать и под одеяло! А так она замечательная, неуклюжая, веселая собачка. Правда любит искать еду себе на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2