Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
niki~0.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgmikro~23.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~1.jpg
4.jpgMusya2_-_kopiya.jpg1.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG-0208.JPG
HD9_8511.jpg4_oshi.jpg4.jpgsharlotta.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 12:51 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, метис, кобель, около 4 мес. Поступил 24.07.11.
Куратор - был.... теперь не ясно.
История Максюши до попадания в клинику немного известна. Он жил по соседству с нашими форумчанами в семье алкоголиков. Его заметили наши форумские девушки, потому что он практически не ходил, а ползал на передних лапах. Как я уже написала, хозяева у него были не сильно ответственные, поэтому никто не озадачился тем, почему он так двигается... И уж тем более не ясно как передвигаясь на передних лапах, пес угодил под автомобиль...
В результате еще и перелом лапы. Хозяева не долго думали - стали обзванивать все клиники, что бы бесплатно кто-то собаку усыпил... Когда не нашли, стали искать кто бы бесплатно просто "прибил"... Хорошо, что наткнулись на форумчанок. Так Максюша попал в клинику.
Здесь перелом был прооперирован 25.07.11 Ю. П. Микитюком. Параллельно были взяты анализы, по результатам котрых выявлен лептоспироз и кампилобактериоз. Сейчас щенок проходит курс лечения, вполне успешно.
Он еще совсем маленький, но даже за это время ему уже пришлось многое перенести. У него был куратор изначально, но сейчас уже непонятно кто куратор - девушка уже достаточно давно про него не интересуется. Интересуются совсем другие люди.
Вся беда в том, что те боляки,которыми он болен, заразны для человека. То есть, пока о передержке нет и речи, в клинике ему быть долго...
Нам очень нужна финансовая помощь!

Изображение Изображение
Видно, почему он ходил на передних. Но уже есть прогресс...
Изображение

На улицу он уже бежит на всех четырех (не ползет!), это - веселый, активный, дружелюбный, общительный пес. Ему очень нужны хозяева.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 15:55 
Новичок

Цитата:
Надеюсь, что это лечится. Помогите, пожалуйста, средствами. У пески прогресс на лицо, ребенок так старается.

В том-то и дело! Он изо всех своих щенячьих сил выползти из этой ямы пытается! В этом случае, СОБАКА делает невозможное, он выкарабкивается и цепляется за эту жизнь всеми своими больными лапками, зубками и всем сердцем!!!!!! Цепляется за жизнь, которую у него почти отобрали жестокие люди :help: :cry:
Будте милосердны, помогите нам! Помогите Максюше(((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:02 
Новичок

А еще, его очень хотят после лечения "взять назад" те изверги, которые довели его до этого ужаса(((((((((
Нельзя отдавать им Максюшу! Нельзя еще больше калечить и без того замученного ЩЕНКА!!!! Очень нужна помощь в поиске хозяев для ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, СИЛЬНОГО, И ОЧЕНЬ СМЕЛОГО Максюши!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:08 
Участник

Лена, сегодня Дина приедет в клинику. Будет возможность пофоткать Максюшу и погулять?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:13 
Участник

Наталочка писал(а):
А еще, его очень хотят после лечения "взять назад" те изверги, которые довели его до этого ужаса(((((((((
Нельзя отдавать им Максюшу! Нельзя еще больше калечить и без того замученного ЩЕНКА!!!! Очень нужна помощь в поиске хозяев для ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, СИЛЬНОГО, И ОЧЕНЬ СМЕЛОГО Максюши!!!!

Извините, что лезу со своими советами :-[ Если так хотят взять обратно, им нужно озвучить счет за его лечение- сразу расхотят. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:16 
Новичок

Цитата:
Извините, что лезу со своими советами Если так хотят взять обратно, им нужно озвучить счет за его лечение- сразу расхотят.

Понятно, что не отдадим.... Пока не придет момент, когда деть ну абсолютно некуда и вариантов 2: улица и прежние хозяева-изверги(((((
Вот поэтому и вопим и просим и умоляем о помощи с куратором-оплатой-пиаром(((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 17:01 
Частый гость

Просим помощи, финансы очень нужны, Максюше нужно восстанавливаться. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 17:06 
Участник

Лена, я знаю, что в клинику тоже были приходы по Максюшке немножко. Напиши пожалуйста расход на сегодня и приход по клинике.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:12 
Новичок

а почему бы не сказать прежним "хозяевам" что его усыпили? и не будут просить забрать...
что должен делать сокуратор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:20 
Участник

нерпочка писал(а):
а почему бы не сказать прежним "хозяевам" что его усыпили? и не будут просить забрать...
что должен делать сокуратор?

сначала так и сказали, так они ВКонтакте нашли его темку...

куратор должен заниматся дальнейшим пристройством Макса, пиаром, отбором ручек. В плане пиара я смогу помочь частично. нужно ездить в клинику, говорить с врачами.

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:52 
Новичок

как у них наглости хватает ещё названивать после того что они запороли собаку.
внесите их в чёрные списки,ведь основной поток собак которые пристраиваются в контакте идёт из приютов и хвостов. чтобы к ним не попала другая собака.
не дай бог чтобы макс снова попал к ним...

оххх...как это сложно...страшно браться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 18:59 
Участник

у меня нет к сожалению вообще их данных, девочка которая с ними общалась на связь не выходит....постараюсь взять данные занесу в ЧС

Если возьметесь всерьез, я буду помогать, обещаю!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 19:03 
Новичок

плохо( очень(
ммм...можно сказать что опасная болезнь и нельзя человеку общаться с собакой

я честно хочу, но боюсь что не справлюсь. не хочу никого подводить, в том числе и максюту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 21:06 
Старожил

нерпочка, давайте возьмемся вместе может? я одна тоже побаиваюсь и тоже не хочу девушек подводить, но вдвоем всяко легче будет
сегодня Лена сказала, что Макс стабилен и по чуть-чуть идет на поправку, а еще сказала, что он ласковый, добрый и ревнивый))

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 22:18 
Новичок

Сегодня на ЯК 41001528020753 перевела 500 р., в 18:30 примерно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 08:19 
Новичок

Девочки, возьмитесь! Я буду помогать - обещаю!!!!!!
Сейчас самое главное - сбор денег на лечение и реабилитацию псёнка, потом нужен будет активный пиар, возможно поиск передержки и отбор "ручек" для Максюши!!!!
Все вместе мы точно справимся! Главное, что бы были люди, которые всегда будут вкурсе ситуации, ведь про собак не каждому в IF расскажут, а кураторам дадут всю информацию!!!! Нужен кто-то, к кому будут стекаться все данные по Максюше. Сможете? Вместе ведь легче и не так страшно))))
А мы с Олей поможем всем, чем сможем помочь!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 08:21 
Новичок

А еще, если соблюдать правила личной гигиены (мыть руки) то его болезнь для человека не опасна))))))) Все это на фоне снижения иммунитета из-за отсутсвия ухода, хорошей кормёжки и издевательств(((((
Сейчас у Максюши есть почти всё. Конечно, на восстановление организма нужно много времени и средства, но мир ведь не без добрых людей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:23 
Новичок

Лена, есть какие-нибудь новости по Максюше? Как себя чувствует, когда повторные анализы? Удалось ли девочкам его вчера сфоткать? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:24 
Старожил

Наталочка, сфоткать мне вчера его не удалось, Лена сказала, что он стабилен и маленькими шажочками выкорабкивается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:30 
Новичок

Господи, какой сильный мальчик!!!! И КАК СИЛЬНО ОН ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ!!!!!!!

Оль, нужна сумма долга, что бы понять, сколько денежек еще надо на лечение((( Собирать на мыльные пузыри люди не готовы, а так хотя бы будем знать, сколько, когда и для чего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:32 
Новичок

вредина, {dg5}
СПАСИБО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 11:50 
Участник

Tatyana Vladimirovna
ваш платеж пришел и учтен, спасибо!

Девчонки, возьмитесь вместе за Максюшу! Я буду вам помогать , и денежки соберем на лечение, и пристроим вместе!!!

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:10 
Новичок

Олик, тогда инфа нужна по долгам!!! И официально кого-то из девочек Лене Jessy "представить", что б в клинике не отсылали.
Девочки, кто готов периодически ездить в IF за инфой по Максюше? Вредина, как Вы на это смотрите?
Все остальное будем делать вместе!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:11 
Старожил

Наталочка, я же живу недалеко, мне это будет не сложно делать, всю информацию могу узнавать и отписываться, могу с ним гулять, если он захочет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:27 
Новичок

СУПЕР))))))))))) У Оли (Шелти) есть ЯК. Денежку можем на него собирать или свой завести на Ваше имя.
По поводу пиара - всем миром поможем)))))))
Устроим Максюшину судьбу)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:29 
Старожил

ну по деньгам это как удобней, а информацию собирать не сложно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:39 
Новичок

Тогда попрошу на Олю. Она опытный куратор, надеюсь не откажет нам в помощи))))) И нам спокойнее, Оля честный человек и у нее всегда все прозрачно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:40 
Участник

Лена обещала написать расход по клинике, и какие были поступления в клинику на Макса.
Можете использовать ЯК приюта, все платежи я учитываю, собираю в течении недели, потом суммой покрупнее перевожу в клинику, что бы не было куча маленьких платежей и Лене не создавать путаницу.

Ну что, взялись девчонки?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:42 
Новичок

Взялись! Врединка будет ездить к Максюше, мы с тобой по мере сил собирать денежку на лечение, и все вместе будем пиарить!
Теперь главное побольше инфы по состоянию и в красках!!! И по долгам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:43 
Старожил

взялись!
как часто надо ездить и узнавать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Максюша - в таком возрасте с ним случилось столько всего. Пытаемся выкарабкаться и найти Дом! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:47 
Новичок

Оля, помоги. Мы не знаем(((((( Было бы здорово, если бы смогли объяснить, что и как делать! Мы ведь совсем новички!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]