Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Её сбила машина и отказались хозяева!Спасибо,деньги собрали.Впереди счастливая жизнь!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:04
Частый гость
Автор темы
НАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА-У ЭТОЙ СОБАКИ ЕСТЬ ДОМ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН , ЕЙ НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ! ПОМОГИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА НОГИ....Помощь нужна среднеазиатской овчарке(она молода, ей не так давно исполнился 1 год- У НЕЁ ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ) : была сбита машиной -мною подобрана .Были сделаны две операции( была поставлена пластина) - 3 месяца ждали когда же срастутся кости. Когда бывшие хозяева узнали что собака не может вставать и за ней нужен постоянный уход -они отказались от неё. Мы решили что оставим бедняжку себе,( ВЗЯВ ВСЕ РАСХОДЫ НА СЕБЯ) но расходы превысили 40 000..Денег катастрофически не хватает.У неё начались проблемы с печенью и аллергия .Сейчас нам очень нужен препарат ГЕПТРАЛ и Корм Eukanuba Dermatosis .НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ.. Спасибо всем кто сможет помочь нам на лечения.. Мой телефон:
Последний раз редактировалось карина тосно 30 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Её сбила машина и отказались хозяева!Помогите собрать на лечебный корм 1000р! Сос
Добавлено: 17 авг 2011, 22:55
Частый гость
Автор темы
Купленный корм опять закончился - очень хочется купить сразу мешок..Но денег не хватает- давай те хоть по 100 рублей соберём...Осталось не много собрать всего 1000.... А дальше мы постараемся сами её тянуть.. Просто у меня ещё 2 собаки одна из которых тоже болеет , поэтому такая ситуация..Помогите
Заголовок сообщения: Re: Её сбила машина и отказались хозяева!Помогите собрать на лечебный корм 1000р! Сос
Добавлено: 19 авг 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Большую часть дня провели( с Мариной-Юноной ) в заботе о братьях наших меньших...Перевозили собаку из Фолморра опять в её привычную среду. Ещё одной дворняги помогли -непонятные переломы (возможно опять руки человека) а может машина...и ВОТ ЗАХОЖУ В ТЕМУ(Я УЖЕ И НАДЕЯЛАСЬ, СТОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСИМ ) А ТУТ СТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПОМОЩИ... УРА СОБАЧИЙ БОГ НАС ТОЕЧКОЙ УСЛЫШАЛ...
maryi- Я ВАМ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!!!
Юлька- спасибо большое , готова с вами встретиться на следующей недели... ОСТАВЬТЕ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА... Девочки большое вам спасибо, МОЯ МАРТА ВЫЗДОРОВИТ ... ЕЁ НОЖКА ПЕРЕСТАНЕТ ХРОМАТЬ И ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ СОБАКОЙ .У НЕЁ ОТЛИЧНЫЙ ВОЛЬЕР , ЕСТЬ ПРОСТОРНАЯ УТЕПЛЁННАЯ БУДКА- ОНА ЖИВЁТ НА ПРИРОДЕ ... А ГЛАВНОЕ У НЕЁ ЕСТЬ ВАША ПОМОЩЬ...Я ЕЁ НЕ БРОШУ ((НЕ ПОСТУПЛЮ ТАК КАК ПОСТУПИЛИ ЕЁ БЫВШИЕ ХОЗЯЕВА) БУДУ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА..ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1