Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам много книг бесплатно.Срочно!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Так, в ближайшее время уедет в ручки: -часть школьной програмы (всю я думаю не увезут даже на машине) -энциклопедии по предметам под вопросом (ибо мне их искренне жалко). -донцова-устинова-маринина и т.д. -энциклопедии по ботанике.
Добавлено: 10 авг 2011, 12:16
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а можно мне видеокасеты для изучения немецкого языка? а книг по физике нет?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 10 авг 2011, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
rikki писал(а):
а можно мне видеокасеты для изучения немецкого языка? а книг по физике нет?
Касеты бронирую. По физике и химии есть один маленикий справочник с ладошку размером: механика, мол.физика, основы электродинамики,колебания и волны, оптика, квантовая физика... Короче вместительный по информации но масенький.
Зарубежная классика или зарубежная литература 20 в. есть? Если есть, можно каким-то образом посмотреть, что именно? Литература по естествознанию тоже интересует. Заканчиваю работу чуть позже пяти. Метро "Гостиный двор"
Добавлено: 10 авг 2011, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
КВалерия писал(а):
Зарубежная классика или зарубежная литература 20 в. есть? Если есть, можно каким-то образом посмотреть, что именно. Литература по естествознанию тоже интересует. Заканчиваю работу чуть позже пяти. Метро "Гостиный двор"
Посмотреть можно у меня дома. Сегодня в любое время. Зарубежная лит-ра тоже есть. Если напишете конкретно авторов, то могу посмотреть конкретнее. По естествознанию уже походу всю заберут.
Добавлено: 10 авг 2011, 12:46
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Chitsa1990 писал(а):
Касеты бронирую. По физике и химии есть один маленикий справочник с ладошку размером: механика, мол.физика, основы электродинамики,колебания и волны, оптика, квантовая физика... Короче вместительный по информации но масенький.
Сегодня заберёте?
..а завтра можно? на справочник посмотрю
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Конкретного не напишу: никогда не знаешь, что найдешь на полках магазина старой книги. Скиньте, пожалуйста, адрес в личку, если можно. Мой телефон 8-909-5 три семерки 369.
Добавлено: 10 авг 2011, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Chitsa1990 писал(а):
Угу... надо "всего лишь" донести эту класику с 5 этажа до библиотеки. Мне до помойки то тяжело.
Так и не надо на помойку. Я очень замечательно в парадной, на лестничной площадке между этажами застелила пол газетами и выложила туда книги( тоже очень много было , больше тысячи томов). Соседи разобрали книги за день. А на помойке книжки испорятся, сыро. (выкладывать лучше между первым и вторым этажами)
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1