Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матроскин, я тебя вылечу! Не смогла
Добавлено: 08 сен 2008, 12:59
Посетитель
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4178 Нужна помощь коту Матроскину из этой темы. Это старый, насквозь больной и полуживой кот из бабкиной квартиры. У него остеомиелит, подозрение на онкологию и почечную недостаточность. Ему уже 14 (по другим данным - 16) лет. Он лежит сейчас как тряпочка, не ест и не пьет целыми днями и мы кормим его насильно и ставим капельницы.
Почему я его не усыплю? Потому что он всю жизнь прожил в квартире с 20 собаками. Бабка лечила его опухоль закапыванием кошачьей мочи, потому что думала, что у него гайморит. Он жил на шкафу на кухне, потому что все остальное место в однокомнатной квартире было занято собаками.
Потому что он должен конец жизни прожить по-другому.
Но одной мне не справиться. Поэтому я вынуждена просить помощи у тех, кто считает, что даже старых и никому не нужных нужно дотягивать до конца. (Девушки, пожалуйста, не пишите в моей темке про то, что лучше на эти деньги спасти молодое животное! Я знаю, что молодым тоже нужна помощь, но Матроскин-то - живой! Он дышит, смотрит и даже мурлычет! Если врачи мне скажут, что дальше ему будет только хуже и его страдания непереносимы - тогда я буду думать об усыплении, но не сейчас!)
+7-921-397-19-49 Анна
Матроскин умер. У него отказали почки. Только что узнала, что, по результатом исследования, у него была меланома.
Последний раз редактировалось Фордыбака 09 сен 2008, 18:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Только что узнала, что у Матроскина была меланома (я в пятницу отвозила образец тканей на исследование). Почему же он был такой маленький и такой больной?
приехала домой, пошла на сайт, стала искать тему, вот и нашла, жаль Матроскина, но Ань, все-таки, 14 лет, жизнь повидал, да в псарне всю жизнь прожил, ну хоть не пинал никто, дождь не мочил, мороз не морозил, такая судьба у него, жаль котишку, но он отмучался и ему сейчас не больно, вот мои утешения тебе и себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1