Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
Щенок из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=62797 Байкал!С белым носиком.Очень ...сивый,большой с толстыми лапами. Их было 5.Все счастливы в семьях.Не повезло самому ...сивому мальчугану. Сейчас он сидит на цепи садоводство "Славянка" под Приозерском.У малыша просто не было и нет детства.Нет игрушек погрызушек,нет прививки,нет заботы и любви хозяина.А когда он вырастет ,его зимой утащат и съедят таджики,которых там много.(оказываеться так произошло с предудущей собой). Если сейчас забрать ,надо на передержку.Денег нет.У меня на кураторстве 3 собы.Думаю,пускай пока там,но буду пиарить и искать ручки.Найду сразу заберу. Фото сделает Татьяна А,. у нее там дача недалеко.Приедет 25 выложит.
Прошу помочь щенку с пиаром и поиском ручек. Собак там нет,контакта у Байкала нет.Он здоров. Проблема еще в том,что хозяину 75 лет и он одинок.Если с ним что,щенку гибель.
Ручки можно загород,с проживанием на улице.Но чтоб не у...ли и не сожрали и заботились. Если ситуация ухудшиться !!!! Буду определять Байкала на передержку.
89118347812.Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 10 авг 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Байкал с соседским мальчиком. Это некое подобие подсобки, здесь щенок прячется от непогоды. На эту цепь его сажают.
Меня Алла попросила сфотографировать Байкала, и дать ему глистогонное. Таблетки с сыром он съел радостно. Сначала я попала на участок соседей, где увидела Байкала. Они объяснили, что щенок не их, а соседа, а к ним прибегает поиграть с внуком. Двух предыдущих собак у мужчины у...ли, одну вроде как таджики съели, вторую на цепь в Громово у...ли. Цепь находится позади дома, и забрать от туда третью собаку ни у кого труда не составит. Хозяин этого просто не увидит и не услышит. Поговорив с соседями, пошла к хозяину. Он колол дрова, и был ...йне не рад моему приходу. Сказал, что нечего щенка навещать, все бы так жили, как живется Байкалу. Внешне щенок выглядит неплохо. Он пушистый, игривый, откормленный, бегает, играет. От непогоды он вроде прячется в сарай, летом это очень подходит, но зимой там будет очень холодно. Дом самого хозяина представляет собой больше летний домик, как он в нем живет зимой, не знаю. Не самые плохие условия для щенка вроде бы. Но хозяин пожилой человек, и эту собаку у него тоже запросто могут у...сть и съесть. То, что у нас в поселке много гастарбайтеров, подтверждаю. Многие там работают и живут круглогодично.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Недавно опять видела Байкала. Хозяин приезжал вместе с ним на машине в ларек (магазинов у нас там нет). Байкал сидел в машине, и требовал свободы. Хозяин его не выпускал, и правильно делал. Там самовыгульные кобели бывают, такого малыша могут обидеть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Проверила ручки-щенок 4,5 м на цепи, будки нет.Метис бельгийской овчарки -...савец.Ищу другие ручки.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Пусть я буду опять возмутителем спокойствия, но, по-моему, вполен приемлимая жизнь для собаки, у меня азиаты тоже на струне живут, гуляю раз в день, иногда только по выходным, по-моему, им их жизнь нравится...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2