Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли котёнка. Теперь он - Флаундер, нас в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2011, 11:42
Новичок
Автор темы
Вчера услышали писк под нашими завалами, было уже темно и ничего не нашли. Сегодня писк продолжился и еле-еле вытащили из под досок котёнка. Знаю, что на все вопросы уже есть ответы на форуме, но сейчас в небольшом шоке, т.к таких никогда и не держала в руках. Котёнок с ладошку, глаза открыты. Вопросы: Что ему нужно сейчас: какая еда? - под рукой только кошачьи консервы, сухой корм и молоко есть только сухое человеческое. Купить сможем только к вечеру ему еды, что ему сейчас можно придумать поесть? Такие вообще сами едят или кормить надо? Глазки чистенькие, но нужны ли ему какие вакцины сейчас? А глисты? Ему грелка постоянно нужна? Короче принимаются любые советы, заранее спасибо! Фото пока с телефона
_________________ Аня
Последний раз редактировалось SimS 10 окт 2011, 14:32, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Нашли котёнка. Растём и хорошеем. Всем спасибо за советы.
Добавлено: 26 авг 2011, 22:33
Новичок
Автор темы
Дела у нас неплохо, только что - то мы не так делаем... Сначала хотелось бы поточнее определиться с его возрастом. Исходя из того, что написано в интернете про определение возраста,зубы режутся на 12 день, встают котята к 18 дню и начинают ходить к 21, а мы почти ровно вписываемся в эти даты= нам 1 месяц (Нашли мы его 9 августа. Зубы у него начали резаться...по- крайней мере он начал покусывать соску числа 12, пытаться встать неделю назад и пару дней активненько ходит, хоть не совсем уверенно). Смотрю на котят на форуме, так они к этому возрасту уже в лоток начинают ходить, а мы еще не хотим сами писать и какать. Т.е если я массирую живот - пожалуйста, сам- нет. При этом, извиняюсь за подробности , какашка уже на выходе видна, он напрягает животик, шевелит ножками, стоит перестать наглаживать - уходит обратно ..может его вообще не трогать и пусть сам уже всё делает, накопится всего побольше - никуда не денется
Заголовок сообщения: Re: Нашли котёнка. Растём и хорошеем. И снова нужны советы: проблемы с туалетом
Добавлено: 09 окт 2011, 13:48
Новичок
Автор темы
А у нас всё отлично, активный, любопытный - зайка Любит собашку, а кошку бьет лапой, хотя та его и вылизать пытается, а ему не надо В лоток научился сам ходить - идеальный и беспроблемный котёнок И он наш Страшно (а вдруг ручки плохие, сейчас ЧС пополняется чаще, чем хэппи , не пристройщики мы ), да и не сможем уже Лундерушку отдать Кушаем РК 34, скоро прививки, кастрируем по возрасту обязательно P. S: Долго не могли придумать ему имя, но...Теперь он Флаундер ( хотя был как - то неделю Светкой, когда я в недоумении обнаружила, что глубоко заблуждалась относительно его пола ) , как мультяшная рыбка, потому что когда целуется, делает лапками, как- будто плывёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3