Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка под дождем!- в мемориал.....
Добавлено: 08 авг 2011, 19:55
Посетитель
Автор темы
Вот такую девчушку нашла моя знакомая в Купчино у дома---позвала киса радостно подбежала! только вот беда оставить ее она не может---завтра должна уехать---а дома еще 2 найденых кота и родственники---ну очень-очень до скандала против---даже подержать до пристройства....Мне сейчас тоже не куда....к сожалению....Девочка ласковая--видно домашняя- ей где-то год-полтора примерно--покушала поспала и сидит с ней рядом на на кухне...лапкой по ноге стучит и в глаза смотрит....ВИДНО ВСЕ ПОНИМАЕТ---и спрашивает НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ?...... ИЩЕМ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ! Знакомая сидит на телефоне---обзванивает знакомых (Я сказала ей про форум---она зашла почитала.....короче в шоке----так много несчастных животных----руки опустились) ...Особо не надеемся....НО ВДРУГ? ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! буду пиарить! Поставила в контакт !
ЕЕ телефон---8911-236-48-68 Ирина---она куратор я буду помогать
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 24 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Непонятно, зачем брала и на кровать пустила, чтобы потом вытурить, даже не подождав до утра? Может, за вечер и ночь нашлась бы передержка! Херня какая-то.
Да... полностью согласна. грубо, но верно. бедная кошь, в очередной раз...
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем!---выпустили..
Добавлено: 09 авг 2011, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
IRINA-IRINA просила написать ,что Ирине не дозвониться до Кати которая предложила передержку и Ирина готова подвезти кошку в течении сегодняшнего дня .Ирина очень просит связаться с ней по телефону указанному в главпосте .
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
ааа-сорри я маманю в больницу отвозила-только ввалилась домой и телефон дома забыла... мне не позвонить-исход.блокировали а зп только в пятницу-может кто нибудь позвонить Ирине чтоб она мне перезвонила? или прошу в долг 50р на тел.....
извиняюсь-отходила. да это мой)) спасибо огромное -как только придут сразу позвоню. напишите пожалуйста в личку ваш номер телефона-я в пятницу вечером верну))) только люди-очень прошу не бросайте меня с нею-муж и так в шоке будет когда с работы придет-я клялась божилась что больше никого не притащю((
Добавлено: 09 авг 2011, 16:23
Посетитель
Её, кажется, уже смотрел ветеринар, спросите, от блошек попрыскали? Если нет - то надо обработать до вноса в квартиру, я в подъезде это делаю, но только там, где не сбежит. Потом вношу в квартиру, кормлю-пою, наглаживаю, выделяю тряпочку как спальное место, игрушки. Дня через 3 нужно глистогонку дать, ну и как освоится думать о стерилизации. Удачи ВАм! Вы-молодец! Ждём новости! Вообще поподробнее спросите про визит к ветеринару! Может на что-то надо обратить внимание?
Последний раз редактировалось Юлёк 09 авг 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
от блох не прыскали-у меня фронтлайн есть-просто на шерсть попрыскать и все? сколько примерно после этого на лестнице с ней торчать? или можно сразу идти? говорят она с лотком не дружит.. а стерилизовать через сколько примерно можно и нужно?
Добавлено: 09 авг 2011, 16:40
Посетитель
Фронтлайн прыскают, раздвигая шерсть, чтоб на кожу попал, только делайте там, где не сбежит. Если в подъезде это невозможно, то лучше дома, я и дома прыскаю, блохи отваливаются и умирают на полу Последите, чтобы не лизала себя после опрыскивания хотя бы полчаса. Насчёт лотка - через меня прошло около 50 кошек и ни одна не имела проблем с лотком, всегда пользуюсь комкующимся наполнителем из бентонита, типа глины. Поставьте ей лоток с таким и если даже сходит мимо - переложите потом в лоток какашку, а если написает в другом месте - соберите мочу в шприц и тоже в лоток, а то место замойте. Есть возможность изолировать от всех животных, хотя бы в ванной? Чтобы не стрессовала поначалу и освоилась и с лотком в том числе?
Последний раз редактировалось Юлёк 09 авг 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2011, 16:42
Посетитель
Юлёк писал(а):
Фронтлайн прыскают, раздвигая шерсть, чтоб на кожу попал, только делайте там, где не сбежит. Если в подъезде это невозможно, то лучше дома, я и дома прыскаю, блохи отваливаются и умирают на полу Последите, чтобы не лизала себя после опрыскивания хотя бы полчаса. Насчёт лотка - через меня прошло около 50 кошек и ни одна не имела проблем с лотком, всегда пользуюсь комкующимся наполнителем из бентонита, типа глины. Поставьте ей лоток с таким и если даже сходит мимо - переложите потом в лоток какашку, а если написает в другом месте - соберите мочу в шприц и тоже в лоток, а то место замойте. Есть возможность изолировать от всех животных, хотя бы в ванной? Чтобы не стрессовала поначалу и освоилась и с лотком в том числе?
Да, стерилизовать можно дней через 10 после глистогонки, если после глистогонки никто не выйдет...если выйдет - надо повторно дать глистогонку через 14 дней.
изолировать никак-общага коридорного типа-только одна комната(( а в мамину не как-там еще две собы-одну я на днях приперла-блин ну почему я всегда подбираю старушек,их ведь не пристроить никак((( завтра буду темы создавать на собу и на кисю тоже наверное новую надо? про наполнитель-боюсь у меня собы его наедяться.... у кота был древесный-вроде еще остался-подойдет?
подойдет. только решеткой лучше не накрывать лоток - они все любят покопать этот наполнитель, мои на решетку не ходят, рядом гадят, а без нее - 100 % попадание.
Кошке лучше сдать анализы перед стерилизацией, чтоб не навредить, вдруг у нее внутренние болячки какие-то...
Попробуйте, может сразу пойдет в древесный, если мимо написяет, обмакните газетку или салфеточку в продукт жизнедеятельности и положите в лоточек, как увидите что опять место ищет- сажайте в лоток, уходит-снова сажайте, как учует что пахнет ей-должна в лоточек сходить, покопается вдоволь и должно её это понравится Не с первого раза конечно, может и будут огрехи поначалу....Но я своих так научила всех
Почему должны наесться? Древесный же не едят? Можно конечно и древесный, но с глиняным промашки наверняка не будет.
Кошки тоже разные! Вы так категорично говорите... Мой кот никуда, кроме древесного не ходит.. Глиняный, силикагель, как комкующиеся так и впитывающие - пробовали многое, результат один - все выкапывает из лотка и делает дела так, но так запах остается. С древесным все ОК.
таскали именно сами гранулы наполнителя? моя соба покушается на лоток, только если я провороню и вовремя каку оттуда не уберу, это конечно святое, зажевать кошачью какашку ну и на крайняк, думаю он все же не так вреден для здоровья... раз так все сложно, попробуйте тогда все-таки с решеткой лоток поставить - вдруг она согласится
Я древесный наполнитель насыпаю поверх решётки, и размельчившиеся гранулы проваливаются внутрь, сами или при потряхивании. Нижнюю часть лотка выгребаю, промываю, слегка дезинфицирую, а на решётку добавляю свежий наполнитель (решётку тоже мою с мылом, но не каждый раз, а как вижу, что пора). И покопаться есть где, и не надо каждый раз всё содержимое менять, и пахнет меньше. И ещё хороший вариант - глиняный комкующийся наполнитель в крытый домик-туалет.
Кися приехала. заняла стул мужа правда он пришол и выселил на диван-теперь она дрыхнет я уже огребла по полной но вроде жива осталась народ извиняюсь но я спать- со вчерашнего утра не сплю...а еще опять в ночь на работу бежать-там не поспишь,всю ночь бегать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1