Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у метро Ветеранов продают больных ( слепых и лишайных котят)
Добавлено: 08 авг 2011, 15:17
Бан
Автор темы
тетка сидит там не первый год,выглядит прилично и продает разных котят, разговаривала с ней около года назад говорит что все свои - типа кошек много) Но все таки получаеться коробочница. А теперь больными торгует ( два дня назад моя соседка купила у нее котенка, кошечку - оказалось что двухмесячный котенок лишайный,но главное - слепой. Ничего не видит.) Она ее вернула назад той тетке,забрала деньги и забыла. В общем сегодня та тетка этого же котенка опять продает у метро, я предложила его отдать так как котенок болен и его надо лечить и пристраивать, тетка отказала. Что она будет делать с больными котятами если не продаст догадаться нетрудно. Адрес и тел свой не дает - подсылала подругу как потенциального покупателя. Плюс их там несколько человек - рядом тетки с котятами тоже и заступаються . Что в этой ситуации делать не представляю, малышню жалко очень - сегодня у нее 5 разновозрастных и разномастных котят сидела включая слепую кошечку - продает от 500 до 1000 рублей, у двух моськи в лишае
короче говоря это обычная такая перекупщица! очень наглая и хамоватая. промышляет много лет там! дерётся. про неё была темка на форуме и адрес её известен. жестокая она(( больных щенков так же продавала. они вроде как уже при смерти были(
Про эту тетку было много тем, она постоянно там, перекупщица из Волосово. Скажу сразу для неё это бизнес, промышляет и котятами и щенками. В прошлом году мы пытались с девочками вы...сть больного щенка-не получилось. Ленчик ездила к метро с Любовью Китс. Сейчас поищу темку
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
У м.Ветеранов очень часто продают и котят и щенков (больше котят), иногда даже и йорков продают И, если же они там "торгуют', то сразу человека по 3, по одиночки ни разу не видела их... Каждый раз, проходя мимо, думаю, есть ли способ прикрыть лавочку? Я ответа не знаю..... Малышей жалко до безумия ......
Посмотрела, нет слов...одни эмоции... Как же все печально, но к сожалению я тоже не знаю ответа на вопрос" как прикрыть эту лавочку?" Пока есть спрос, предложения всегда будут...
Заголовок сообщения: Re: у метро Ветеранов продают больных ( слепых и лишайных котят)
Добавлено: 08 авг 2011, 17:50
Бан
Автор темы
katerina9582 писал(а):
в среду поеду на метро ветеранов, вдруг еще помощь нужна будет. могу даже выкупить, если кто-то заберет. нам совсем некуда.
Наташа, удачи вам!!
спасибо) мне сейчас дали ее телефон - пробую дозвониться но она трубку не берет пока.... попробую убедить отдать малышку по хорошему - все равно она ей не нужна.... а то завтра поздно может быть
спасибо) мне сейчас дали ее телефон - пробую дозвониться но она трубку не берет пока.... попробую убедить отдать малышку по хорошему - все равно она ей не нужна.... а то завтра поздно может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1