Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кому надо? Единственное хозяйка больше хочет под кастрацию. Еще котят там совсем дешево продают. На сколько я поняла питомник расформировывают. Кошки в Кингисеппе
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Ааа, короче, привез кота к себе, он как пошел урчать и шипеть на всё, что шевелиться. Сцепился с моим котом, я полез разнимать, он мне руку разодрал в кровь. Теперь моё зверье в маленькой комнате закрыто, а он в большой, под диван забился и не достать его ничем оттуда. Урчит и шипит. Ну и мать, до полного счастья, поставила ультиматум, либо она - либо этот кот, так что, увы, придется обратно его везти к хозяйке С пристройством помогу, но себе взять - увы.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Ну и в целом кот в отвратительном состоянии конечно. Уши, глаза - грязные. От кота вонища - непередаваемая. Шерсть летит постоянно так, что не описать. Мы его начали чесать, один провод щеткой - и просто клок шерсти вылетает. Когти - с рождения не стрижены. Спросил хозяйку, чем кормят, отвечает: "Китекетом". Пипец, брать кота за 50 тысяч, чтобы так его содержать - это выше моего понимания... Но бизнес прежде всего, ибо документы она мне не отдала, чтобы я не слинял с документами и котом до кастрации. Пытался сейчас достать его из-под дивана - чтобы сфотографировать, так он мне ещё раз только руку разодрал. Фотосессии пока не предвидится, стало быть.
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Ну и в целом кот в отвратительном состоянии конечно. Уши, глаза - грязные. От кота вонища - непередаваемая. Шерсть летит постоянно так, что не описать. Мы его начали чесать, один провод щеткой - и просто клок шерсти вылетает. Когти - с рождения не стрижены. Спросил хозяйку, чем кормят, отвечает: "Китекетом".
хм,и это интерчемпион и она за него ещё денег желает получить? да ей ещё приплачивать надо тому,кто его взять захочет!
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Эх, ну короче кота я отдал назад-таки. Но я сразу хозяйку предупреждал, что у меня ещё зверьё есть и что мне испытательный срок нужен будет, так что позвонил, так мол и так, она говорит: "Ну может хоть котеночка возьмете?", надо посмотреть, говорю. приехал опять, встретил меня сын её. Открыл дверь в комнату с кошками, мать моя женщина, там вонища... Стены ободраны, комната абсолютно пуста и на бетонном полу сидит n+1 кошек и котят (мне показалось, что десятка полтора в общем счете). Сын говорит: "Выбирайте, бесплатно можно этого, этого и т.д."". Ну схватил котенка одного, поехал сразу в клинику, с ходу нашли ринотрахеит, ибо с носа кровоподтеки и глаза в гною, назначили лечение, вот теперь предстоят уколы... И вечером, когда мы дома уже мыли его, нашли проплешину на холке. показал сегодня в клинике - подозрение на лишай, но не сказать, ибо я вчера эту плешь зеленкой намазал по незнанию. Теперь только завтра можно будет лампой просветить. Так вот, у остальных котят явно те же проблемы. Со слов хозяйки - крови у котят очень хорошие. прямоухих, как я понял, они готовы так раздать, как и мне - бесплатно, а вислоухих за плату, изначально по полторы тысячи, но сейчас даже не знаю, явно дешевле, ибо там муж по-ходу серьезно настроен против кошек в доме.
пару фоток с мордой лица кота-производителя я скинул в ммс форумчанке 3_котэ, могу скинуть и другим по запросу, мне на форум фото пока не выложить с телефона. Своего котенка пока не фотографировал, но он такой, британ-британом. Морда породная, окрас - что-то типа кремовый табби. Узнаю, кто точно родители его, с каких питомников, пролечу его, привью первый раз и начну пиарить и пристраивать по договору. породный здоровый котенок не должен засидеться, как мне кажется. А взрослого кота побоялся я... У меня шпиц облаивал его и лез к нему постоянно, а кот размером в два раза больше шпица. Малейший недогляд - и травмы не миновать. Так что думайте, что хотите. Для себя решил - пара своих зверей и один-два неагрессивных передержечных, на большее меня пока не хватит.
Вин-Сент писал(а):
пипец!
Да, тот ещё... Кстати, кот-интерчемпион - из питомника... Настя видела ветпаспорт, может она запомнила.
Последний раз редактировалось spassig 13 авг 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
spassig, надо звоить постоянно Катерине...она в разъездах. дела у нее... или напишите в личку свой телефон, я его Катерине скину с пометкой... как жеалко то котов в этом ужасе... надо разгребать.. ммс до меня не дошло, скиньте кому нибудь еще- чтобы в тему выложить...
ндаа. ну британцев конечно я не брошу. вопрсо куда их всех.
кто-нибудь и чем-нибудь может мне помочь? надо: 1. съездить, пересчитать, сфотать, узнать кого бесплатно, кого платно. 2. если обнаружится лишай, то перевезти ко мне в выборг. 3. если лишая нет, то очень нужна пара передержек без котов или с привитыми. хотя бы на время карантина по рино. 4. деньги на выкуп и лечение. потому как у нас своих больше 40-ка на кураторстве. и я просто не потяну. 5. помощь с перевозкой в клинику.
ну вот примерно так. может кто-то хоть чем-нибудь помочь? мой сокуратор уехала, а я далеко. сама не справлюсь.
на кураторство конечно заберем всех.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
надо искать машину. могу съездить с тем, кто поедет, пофотать. разведать обстановку. после отпуска своего(думаю. карантин уже пройдет) могу взать взрослого этого на передержку... думаю, он после кастрации станет подобрее))) если его везти в СК- там кастрация 500 руб, то я оплачу. spassig. если вы сможете подержать его в клеточке (думаю. клетку мы найдем) то 800 на кастрацию в вашей местной клинике я выделю....
Галин, машину я найду, только хозяйке нельзя говорить, что мы с волонтерской помощью. надо говорить, что берем себе и подружкам. Галин когда сможете ? на какой день и время искать машину?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Ехать 121 километр, по времени зависит от того, как дороги загружены, но можно ориентироваться на пару часов в одну сторону. Асфальт хороший, трасса м-11, на Таллин. Да, оптимально представиться блондинками и котят типа брать себе, но есть опасность, что хозяйка, почуяв деньги, будет пытаться продать их подороже. Сейчас я ей позвоню, уточню, что она сейчас хочет.
я так понимаю, spassig живет в кингисеппе... жаааллль, что ринотрахеит у них(( может. темку создать -кто может съездить пофотать-забрать в клетку котят?? и взрослого...в клинику....
Созвонился, сказал про ринотрахеит и подозрение на лишай. Она сказала, что от микроспории она их проколола, а с ринотрахеитом свезет на медосмотр в ближайшее время и сама будет колоть/лечить. по ценам говорить не хочет. Говорит, что сперва хочет ещё попродавать их, пока бесплатно раздавать не хочет никого, ибо в такой минус ушла с кошками с этими и хочет чуть-чуть хотя бы денег отбить, и да, я сказал, что сестра моя хочет котеночка, и что это я для неё интересуюсь. первый вопрос - сумма? Я назвал 1500, она говорит, что за полторы одного отдаст, похуже, ещё одного первый сорт за 3000, остальных так и не сказала почем... Но сказала, что котят сама нафотографирует и фото скинет мне на и-мейл. Надо ждать, короче, пока желание попродавать сникнет и она их так раздаст. Так-то женщина приятная по общению, чего она полезла в разведение...
spassig!!! ну как вас зовут!!!!!??
слушайте, а если пока она одумается, они перемрут? думаю их лечить надо срочно! и с трудом верю, что она пойдет в клинику, тем более, что уже на деньги попала.
так давайте заберем взрослого и котенка за 1500. а остальных подождем фото. надеюсь это будет быстро.
взрослого в клинику пока. маленького тоже надо осмотреть. а вдруг там и не рино.
Да какая разница как меня зовут, зовите spassig Да, машина есть, но в питер я не раньше будущей недели поеду. Взрослого кота она отдаёт. А страйтов бесплатно... короче уже не хочет пока что, так как увидела, что интерес есть к котятам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3