Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpg0wW1G5tHipk.jpgmikro~24.jpgg1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0639.jpg
mikro~12.jpgHD7_9440.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg1527273861316.jpg
HD7_6558.jpg
23.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_6128.jpg180314_119.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 00:34 
Участник

Автор темы

Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются.
По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале...
Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень.
Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом...
Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно...
Посмотрите, славные ведь детки...
Это Юго-Запад, пр. Кузнецова.
Мой тел. 8 921 994 27 94   Галина

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ!

Фин.отчёт
Приход:
Сбербанк России, пополнение
344,75 руб.
16.08.2011 10:27
От Косяковой Марии

Сбербанк России, пополнение
985,00 руб.
16.08.2011 22:03
От Кораблёвой Оксаны.

Перевод от пользователя Яндекс.Денег
99,50 руб.
от Viksi и Татьяны Рогозинской
17.08.2011 15:36
Итого:1429,25
Изабелла:
ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Наталья Новожилова
1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб
2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей
3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое)
4. Корм после клиники - 440 руб
Итого помощь наличными 5715 руб
Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25
1000р Михаил, 1000 р Женя
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани

Расход:
ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб.
10 пеленок по 35 рублей = 350 руб
Корм после клиники - 220+220=440 руб
ИТОГО: 5715 РУБ.
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя

Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы.
ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК...
НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 13 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 19:52 
Посетитель

Так передержка нужна? :? :hmmm: Просто я тогда кому-нибудь другому предложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:02 
Свой на форуме

что с котятами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:11 
Участник

Автор темы

Девочки, только зашла, и вижу, что прогресс налицо!
Caterina предлагает отловить и отвезти, ТаняМэйдн - передержку до 27 августа, платную. Дело за малым - КТО БУДЕТ КУРИРОВАТЬ ДВУХ ДЕТОК? Надо в клинику на проверку, потом на передержку. Передержка на пр.Ветеранов.
Возьмите, пожалуйста, на кураторство. Они с виду здоровенькие :blackcat: :catsbow:
Надо срочно решать... :(

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 19 авг 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:14 
Участник

Автор темы

Со своей стороны - буду писать в контакте - просить фин. помощь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:27 
Свой на форуме

:hmmm: жаль, что дело-то сдвинулось и опять застопорилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 23:47 
Участник

Автор темы

Wrangler писал(а):
:hmmm: жаль, что дело-то сдвинулось и опять застопорилось.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЙТИ КУРАТОРА!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 00:05 
Участник

Автор темы

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ В СПАСЕНИИ БЕЗДОМНЫХ И БОЛЬНЫХ... КТО-ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО ДВУХ ЗДОРОВЫХ КОТЯТ??
ИХ ОТЛОВЯТ, ОТВЕЗУТ, ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!!!
КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ.... ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ГЛУПЫЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ... :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 00:18 
Активист

JustAngel писал(а):
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ В СПАСЕНИИ БЕЗДОМНЫХ И БОЛЬНЫХ... КТО-ТО ИЗ ВАС МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО ДВУХ ЗДОРОВЫХ КОТЯТ??
ИХ ОТЛОВЯТ, ОТВЕЗУТ, ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!!!
КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ.... ОНИ МАЛЕНЬКИЕ И ГЛУПЫЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ... :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Я беру на себя ПИАР!!!

Нужен куратор!
:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 00:48 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 03:12 
Участник

Автор темы

Умоляю!!! Девочки!!! Возьмитесь курировать двух детишек!!!
Яна будет пиарить, я - всё, что смогу, сидя за ноутом. И пиарить, и денег просить БУДУ! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 03:20 
Активист

rachiana писал(а):

Я беру на себя ПИАР!!!

Нужен куратор!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:53 
Посетитель

Куратор, ау! Пиар есть, передержка есть, осталось совсем немного :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 15:47 
Свой на форуме

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!! ЭТО ВРОДЕ БЫ МАЛО, НО НА СМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ЭТО РЕШАЕТ СИТУАЦИЮ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:05 
Старый знакомый

Куратор-найдись!

Всего два котенка!

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:02 
Участник

Автор темы

Готова быть СОКУРАТОРОМ... Впервые в жизни...Опыта нет. Хожу с трудом пока... :-[
Но буду помогать пиарить, принимать звонки, просить помощи в теме и других группах (уже отправила в несколько групп).
А для поездок, отвезти корм, наполнитель, деньги передержке передать - нужен ходячий куратор. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:08 
Свой на форуме

Две крохи!!! Куратор отзовись!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:00 
Участник

Ходить и ездить я могу, но не гарантирую, что в любое время сумею отозваться. Если бы ещё кто подстраховал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:07 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Ходить и ездить я могу, но не гарантирую, что в любое время сумею отозваться. Если бы ещё кто подстраховал...

Caterina, мы же рядом живём, Вы тоже на Юго-Западе.
Вы писали, что отловить и довезти Вы тоже можете...
Надо в клинику сначала, а потом уже на передержку, если она уже не предложила кому-нибудь другому. Передержку предложили здесь на форуме, до 27 августа,пр.Ветеранов.
За мешок корма (1100 руб). Только не поняла - для котят еда кем покупаться должна? Передержкой, или кураторами??
В этом деле я не знаток. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:10 
Участник

Есть время в понедельник рано утром или вечером после 16, вторник вечер и среда после 12 часов. В воскресенье не знаю, когда вернусь в город, если пораньше -тоже смогу действовать.
Ловить, наверное, нужно не одному! Я не говорила, что берусь их поймать, а только что буду участвовать в отлове. Когда мы ловили котят из разбитой машины, то вдвоём-втроём ходили раз 10, и с сеткой. Хотя бывает по-всякому. Но даже переноску или сумку подержать, пока в неё котёнка загружают, помощник желателен, особенно если они людей пугаются.
В какую клинику везти, когда поймаем? Лучше решить заранее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:22 
Участник

Читаю назад...
Передержка предлагает купить или оплатить ей корм для собак, 1100 р. Соответственно, корм для котят надо покупать самим дополнительно, потому что хороший корм обойдётся примерно во столько же.
К этому надо прибавить расходы на осмотр, обработку, возможно, и на лечение. Эти расходы я бы скромно оценила ещё примерно в тысячу (кто подскажет бюджетный вариант в наших краях - буду благодарна!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:57 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Читаю назад...
Передержка предлагает купить или оплатить ей корм для собак, 1100 р. Соответственно, корм для котят надо покупать самим дополнительно, потому что хороший корм обойдётся примерно во столько же.
К этому надо прибавить расходы на осмотр, обработку, возможно, и на лечение. Эти расходы я бы скромно оценила ещё примерно в тысячу (кто подскажет бюджетный вариант в наших краях - буду благодарна!)

О как! Это дорого же??! :? А после 27 августа - надо искать новую передержку... Тем более, что это не сегодня будет - отлов, показ в клинике, а то и лечение...Требует времени. А если в клинике скажут лечить, где на время лечения они будут жить? На передержке же?? Блин, я же ничего не знаю... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:42 
Участник

Автор темы

Почему никто не помогает? :? Ни делом, ни советом....
Чувствую себя новобранцем на линии фронта... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:25 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Читаю назад...

Неужели никто не подскажет не очень дорогую клинику на Ю-Западе? Или где скидки бездомышам... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:32 
Посетитель

Девочки, отловить помогу, это не проблема. По поводу клиники - есть на Ленинском, но там очень дорого. Очень. На Жукова есть клиника Сотникова (филиал). Там для бездомышей скидки ( для кураторов, которые есть в списке (я в этом списке есть ;) ). Просто я приеду с куратором/сокуратором, они сделают скидку... Все, что могу сделать, наверное. :hmmm: И да - если потребуется лечение, прибывание в клинике и т.д., ТТТ, со своими лекарствами будет дешевле (они разрешают приносить), т.е. оплачиваются только манипуляции.
По поводу еды для котят - да, своя. Наполнитель есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:52 
Участник

Автор темы

ТаняМэйдн писал(а):
Девочки, отловить помогу, это не проблема. По поводу клиники - есть на Ленинском, но там очень дорого. Очень. На Жукова есть клиника Сотникова (филиал). Там для бездомышей скидки ( для кураторов, которые есть в списке (я в этом списке есть ;) ). Просто я приеду с куратором/сокуратором, они сделают скидку... Все, что могу сделать, наверное. :hmmm: И да - если потребуется лечение, прибывание в клинике и т.д., ТТТ, со своими лекарствами будет дешевле (они разрешают приносить), т.е. оплачиваются только манипуляции.
По поводу еды для котят - да, своя. Наполнитель есть.

Ну вот, уже легче :) ТаняМэйдн, спасибо... :thank you:
Надо только определиться, когда всё это провернуть. Там же ещё мамка их в подвале... Я писАла...Её бы тоже - стерильнуть и пристроить... Эххх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:10 
Участник

Автор темы

Новости не очень хорошие. Сейчас носила котятам молоко с творожком, они диковатые. Кискискала у подвального окошка, поставила мисочку. Вышли.
Сначала чёрно-беленький, лакал очень долго, голодный... После него вышел серенький с полосками, белой манишкой и лапками....Я не зря заподозрила, что на фото у него правый глазик тёмный... Рассмотрела... ЭТО УЖАС...
ГЛАЗ ВЕСЬ ПОКРЫТ БОРДОВОЙ КОРКОЙ, А ИЗ ПОД КОРКИ СОЧИТСЯ ГНОЙ. ТО ЕСТЬ - ВМЕСТО ГЛАЗА - ВЫПУКЛАЯ КОРКА БОРДОВОГО ЦВЕТА. ГЛАЗА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО... :(
Его срочно лечить надо... Может удастся глаз спасти.
Их было четверо котят... Двое уже умерли.
Дорогие Добрые люди! Возьмитесь курировать котят! Я и Катерина будем сокураторами... Полосатика нужно срочно в клинику...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:27 
Участник

ОКУЛЮС, центр ветеринарной офтальмологии
Ближайшие к компании ОКУЛЮС станции метро: Автово, Кировский Завод, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов
График работы: 9.00-21.00
Телефоны: 974 01 81, 911 212 1676

http://www.petergid.ru/zini-portnovoy-u ... 74718.html

Когда котята будут пойманы, чем раньше, тем лучше, надо туда сразу позвонить и спросить, примут ли нас без записи. Если примут, хорошо. Если нет, ехать на Софийскую, 47, трол. 35, марш. 339, 226, авт. 114.

Попробуйте договориться на завтра! Создайте сейчас отдельную тему об отлове котят, пусть кто рядом на ЮЗ, подключится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:31 
Участник

Оставлять котят в клинике не нужно, если только потребуется по рекомендации врачей.
Есть ещё на В.О. клиника Синий Крест, но это совсем далеко.

На передержку можно тоже отдельную тему создать, клеточка есть для котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:42 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
ОКУЛЮС, центр ветеринарной офтальмологии
Ближайшие к компании ОКУЛЮС станции метро: Автово, Кировский Завод, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов
График работы: 9.00-21.00
Телефоны: 974 01 81, 911 212 1676

http://www.petergid.ru/zini-portnovoy-u ... 74718.html

Когда котята будут пойманы, чем раньше, тем лучше, надо туда сразу позвонить и спросить, примут ли нас без записи. Если примут, хорошо. Если нет, ехать на Софийскую, 47, трол. 35, марш. 339, 226, авт. 114.

Попробуйте договориться на завтра! Создайте сейчас отдельную тему об отлове котят, пусть кто рядом на ЮЗ, подключится!

Катерина, сегодня уже поздно, они же до 21...
А Вы думаете, вдвоём не справимся?
Я сейчас завела Яндекс Кошелёк.
Вот номер ЯК 410011089337032

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два котёнка на пр.Кузнецова - нужен куратор и передержка!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 22:54 
Участник

На завтра договориться об отлове и тему для этого создать!
Меня в городе не будет!

В клинику звонить, когда котята будут в переноске сидеть!

Вы же писали, что Вам двигаться трудно, и как ловить котят, которые подвижны как ртуть, да ещё пугливые, на руки они ведь не идут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]