Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДО понедельника (8.08.2011) нужно забрать котят! У мамы моей подруги на работе есть кошка и она родила. Ее начальник всегда топит котят, но сейчас он был в отпуске и у котят уже успели открыться глазки. Если до понедельника их не забрать, то он вернется и их утопит. Я к сожалению к себе даже на передежку взять не могу. У меня собака, кролик, и две кошки. Одна из которых монстр, которая набрасывается на всех остальных животных. Помогите пожалуйста. Если есть желание и возможнось помочь, звоните по телефону: 8-960-271-02-93 Звоните в любое время. Если не подниму сразу, перезвоню чуть позже. выкладываю фото: """://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 6.jpg.html] """://s56.radikal.ru/i152/1108/3e/738dd4b72e26t.jpg
Последний раз редактировалось kistori 09 авг 2011, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Созвонилась с Викторией, она попробует ещё договориться, чтобы котят подержали 1 неделю. К тому времени котятам будет уже около 1 мес. Будем ждать результатов переговоров...
Котятам ОЧЕНЬ БУДЕТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР на время пристройства! Кошка ручная, чистенькая, у котят не должно быть проблем со здоровьем. Помогите!
Созвонилась с Викторией, она попробует ещё договориться, чтобы котят подержали 1 неделю. К тому времени котятам будет уже около 1 мес. Будем ждать результатов переговоров...
Котятам ОЧЕНЬ БУДЕТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР на время пристройства! Кошка ручная, чистенькая, у котят не должно быть проблем со здоровьем. Помогите!
как и обещала новости: когда мама подруги пришла на работу и спросила про котят, ей сказали, что кошка их куда-то перетащила и спрятала. Но есть подозрение, что от них просто избавились. Подруга в понедельник пойдет на эту работу и попробует узнать где они реально. Если с ними все в порядке, то они должна сделать новые фотографии их и их мамы. Но в понедельник, меня уже не будет в городе. Если вы не против, я дам ей ваш имэил и она пришлет вам фотографии или скажет, что произошло.
я вернулась, но к сожалению, ни чего особо хорошего сказать не могу Утверждают всё так же, что кошка котят утащила. Их ни кто не видел. Кошка периодически появляется. В общем план такой: Если котята живы и в порядке, то повзрослев они появятся и тогда мне скажут об этом и я напишу. А если нет:( ... ТО спасибо всем, кто пытался помочь... Надеемся на лучшее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5