Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях с друзьями ездили в Курортный район и обнаружили небольшую стаю из 5 собов 3 девочки и 2 мальчика - очень красивые, 4 - белых, один мальчик типа лабрадор, две девочки типа лабрадор, только меньше в холке и маленькая (по размеру) девочка жестик-просто чудо-чудное, мальчик типа лабрадор красивого черно-тигрового окраса. Трое из них очень контактные и ласковые, остальные - опасаются, но не агрессивные. Две девушки один раз в три дня их кормят (от их дома до места обитания собов примерно 8 км), но взять не могут так как своих много, да и холода не за горами, особенно не находишься. Фото выложу в понедельник. Готова помогать с транспортировкой, частично со стерилизацией, курировать не смогу, т.к. работаю 6 дней в неделю по 12-14 часов. Точный адрес обитания открыто не хочу писать, т.к. переживаю-придурков неадекватных много! Телефон напишу в личку.
Вложения:
0451.jpg [ 10.24 | Просмотров: 2788 ]
0450.jpg [ 7.42 | Просмотров: 2765 ]
0448.jpg [ 7.92 | Просмотров: 2795 ]
0446.jpg [ 9.6 | Просмотров: 2795 ]
0442.jpg [ 16.7 | Просмотров: 2786 ]
Последний раз редактировалось Мур-р-р 09 авг 2011, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
MARMYSIK писал(а):
Света, давай
Йесс!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сегодня забрали 2х "малышей" тиграша и блондинку с висячими ушками
Они уже на передержке и даже отфотографированы. За что огромнейшее,приогромнейшее спасибо Екатерине Vi-ko
Девушки сделали сегодня гигантскую работу. С 7 утра собак отловили,отвезли на фотосессию,а затем на передержку .В общем проехали пол мира!
Но самое ужастное,что оставшиеся 2 малютки,тащили их за ошейники,не давали забирать своих родных. Катя вервые такое видела У меня чуть сердце не разорвалось...
Детки оставшиеся совсем ручные,братик и сестричка. Забирать нужно их вместе ,однозначно!
В общем нужна бесплатная передержка ну вообще любая помощь(пиар,корм или просто денежка) Мне никто и ничем не помогает. А одна взять 4х соб я просто не смогу.Попросту даже непрокормлю,выловленные дети уже на платной передержке.А денег у меня кот наплакал
nataliar, спасибо Вам! А помочь нечем, к сожалению((
Жестика то забрали?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Нет, не забирали! Еще несколько раз приезжали - она к нам не подходит, ругается и почему-то боится(((...НО, тогда,когда я ее впервые увидела, с женщиной,которая их кормит, она сидела на ее руках ластилась и целовалась...похоже она себе выбрала хозяина! Да и эта женщина сказала,что на 90% она ее себе заберет!!! В пн или во вт скажет точно, просто у нее дома и так, 5 кошек и 1 соба.
Мур-р-р, жду тогда информацию ибо волнуюсь за жестика сильно. Дай то Бог, чтоб взяла ее женщина!
Вторник. Женщина определилась, берет жестика?
Извиняюсь, на работе завал, даже не войти в нет было!!!!!! Сегодня она сама мне отзвонилась и сказала, что завтра поедет забирать!!!!!! Кстати, у одной собы из оставшихся очень оригинальная шерсть, полностью гладкая-аля лабро, а на бороде длинные жесткие перья - как у подростка в переходном возрасте-очень прикольно смотрится!!!
Очень рада за жестика! Уррааа! Держите плиззз в курсе! Фото инопланетянина, которого тут описали можно?
Сегодня пытались отловить оставшихся двух, спасибо огромное Наталье nataliar, которая и для них нашла передержку, НО, к сожалению, удалось поймать только одного (мальчишку) (девчонка увидев как товарища запихнули в машину больше ближе чем на 3 метра не подошла), к тому же по прибытии на место, он отказался выходить из машины, показывал полностью все свои чудесные зубы и намекал, что он идти никуда не намерен, пришлось его обратно отвозить(((( К сожалению, этим двум собам, по всей видимости, передержка нужна с адаптацией, они совсем не доверяют человеку, хотя очень стараются понравиться и быть любезными...Самое интересное было, когда я обратно подъезжала, беднаная девчушка металась по территории, все сгорбленная осунувшаяся, выла и гавкала не своим голосом, у меня аж все сжалось внутри,такая печальная картина была, НО когда я остановилась и открыла машину, мальчишка выпрыгнул, и она его увидела, это было неописуемо: они целовались, обнимались, валялись - я такой трогательной картины,кроме как в кино никогда не видела, как в прошлый раз они пытались своих соплеменников вырвать из наших рук за ошейники)))) им так хорошо в месте, сложилось ощущение, что они безумно любят друг друга...Только что теперь с ними делать??, да и девчонка вполне может оказаться беременной, как Белла... Хотя им там хорошо,но думаю это лишь потому,что они вместе,...да и зима скоро...Пожалуйста, посоветуйте,как быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3