Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам чудесные лежанки, матрасики и домики для хвостатых.
Добавлено: 07 окт 2011, 18:39
Новичок
Автор темы
Извините, что -то я вообще не пойму, как считать, какие лежанки и в каком альбоме? То, что в наличии есть, выложено в первом альбоме, который так и называется, " Есть в наличии". В остальных альбомах уже пристроено все, просто демонстрирует все разнообразие.
Заголовок сообщения: Re: Продам чудесные лежанки, матрасики и домики для хвостатых.
Добавлено: 08 окт 2011, 17:43
Участник
Я очень хочу лежачок в бежево-коричневых тонах с апликациями котиками для кошки с котятами. Если что-то подобное будет в ближайшее время сообщите пожалуйста.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 09 окт 2011, 11:54
Новичок
Автор темы
Татьян, свой телефон в главпосте добавила и здесь вам напишу еще раз - 8960-247-19-45. На Звездную Татьян, доставка либо платная (150 руб.) уж извините, пожалуйста, но это очень далеко от нас, просто возить совершенно нет времени и плюс скидка для форумчан хорошая действует. Либо вы приезжайте, пожалуйста, в любое время к метро Политехническая. Еще вариант - я так понимаю, вы в Колпино живете? У меня свекровь живет в Колпино, на Бульваре Трудящихся, мы могли бы у нее оставить, но когда там будем, даже и не знаю пока. Может, в след. выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1