Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:10
Частый гость
Автор темы
В связи с некоторыми изменениями на основной работе, возможности халтурить у мужа практически не осталось(( Поэтому темку можно в архив, наверное... Предлагаю форумчанам воспользоваться услугами мастера-универсала, по совместительству моего мужа, Александра. Специализируется на сантех- и электромонтажных работах, однако умеет и делает практически все.
Электрика: Установка счетчиков, сборка, переборка и монтаж щитков, укладка проводов, установка подрозетников, розеток, выключателей, люстр, лампочек на подвесном потолке и т.д. Сантехника: замена стояков ХВС\ГВС, канализационных труб, внутриквартирной разводки, радиаторов, установка водонагревателей, подключение стиральных машин. Гипрочные работы: подвесные потолки, стены, перегородки, дверные и арочные проемы. Кроме того: -Отделка и утепление лоджий/балконов. -Демонтаж полов, перегородок, старых обоев, дверей, окон. -Облицовка фасадов зданий. Откосы, козырьки. -Выкос травы.
Работает в Северных районах Санкт-Петербурга (м. Озерки, м. Пр. Просвещения, м. Удельная, м. Пионерская, Парнас, Сертолово, Черная речка, Парголово). Выезд от 1000 р.
Телефон: 8-.................... (Александр). Лучше сразу звоните. 10% от стоимости заказа отправляем на выбранную нами или Вами тему.
Хочу сказать огромнейшее спасибо Александру!!!Мастер на все руки, очень помог нам по всевозможным вопросам, не считаясь со временем.Качество отличное, работа профессиональная, цены, в отличии от некоторых здешних конкурентов, приемлемые. Будем сотрудничать и дальше!!!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Заголовок сообщения: Re: Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 12 дек 2011, 17:39
Частый гость
Автор темы
Ivvi писал(а):
Хочу сказать огромнейшее спасибо Александру!!!Мастер на все руки, очень помог нам по всевозможным вопросам, не считаясь со временем.Качество отличное, работа профессиональная, цены, в отличии от некоторых здешних конкурентов, приемлемые. Будем сотрудничать и дальше!!!
Спасибо за отзыв, Виктория!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Электрика, сантехника, ремонтно-строительные и монтажные работы.
Добавлено: 15 дек 2011, 17:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
GRACE а туалет? там надо старый оторвать пол положить и новый прикрутить (поставить ) а то мы так до НГ не переедем, а так хочется праздник встретить уже в своей квартире
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 15 дек 2011, 18:00
Частый гость
Автор темы
Снимает и прикручивает! А по поводу пола... Если не очень большой объем и не кафель, то делает. Сказал - надо смотреть. В любом случае, он может приехать 2 раза: снять и поставить (кому-то из форумчан он уже так делал с сантехникой, может поделятся ссылкой на хорошего кафельщика...)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
В любом случае, он может приехать 2 раза: снять и поставить (кому-то из форумчан он уже так делал с сантехникой, может поделятся ссылкой на хорошего кафельщика...)
Мне, мне так делал и скажу я вам - плохо жить без унитаза, ждала Александра с нетерпением
Кафельщик у меня есть, очень-очень хороший, я просто безумно довольна качеством его работы, но есть один минус: он очеееень медленно все делает ))) В смысле что очень тщательно, перемеряет-замеряет, укладывает... но лично мне качество было важнее времени, тк я раньше уже столкнулась с халтурщиками ( из-за них все и переделываю теперь).
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 08 янв 2012, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
а можно узнать, сколько будет снять и положить линолеум в коридоре и на кухне, это примерно 20 метров квадратных? Ну и плинтуса прибить. Лучше в личку.
Добавлено: 08 янв 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
По подключению техники (встраиваемой): посудомоечных и стиральных машин, подведение розеток под холодильники, плиты, заземления и все тому подобное - можно. А ремонтом техники - только дома занимается) Не возьмется, наверное.
Добавлено: 08 янв 2012, 00:24
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
а можно узнать, сколько будет снять и положить линолеум в коридоре и на кухне, это примерно 20 метров квадратных? Ну и плинтуса прибить. Лучше в личку.
Написала цену в личку)
Добавлено: 16 янв 2012, 06:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отмечусь, чтобы не потерять... Скажите, а установкой счетчиков воды он занимается?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0