Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Филя, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизован, привит. Очень ласковый, красивый, пушистый котик. У него удалены оба слуховых прохода, поэтому котофей глуховат, но слух в какой-то степени сохранился, он к этому привык и ведет себя совершенно нормально.
Кошка Кэт, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизована, привита. Замечательно ласковая, спокойная, обаятельная киса. Обожает сидеть на руках, обниматься и лизать человека в нос. Бронхит вылечили полностью, но у Кэт оказалась аденома церуминозных желез (опухоли в ушах). 30 ноября ей удалили оба слуховых прохода, сейчас она долечивается на домашней передержке.
----------------------------------------------- Позвонил знакомый ветврач, попросил помочь. Бабушку с последней стадией рака увезли в больницу. Дома у нее остались три котохвостика. Возраст - 5-6 лет. Все ласковые, кастрированы, знают лоток.
Наследники решали сложный вопрос - усыпить их, выгнать на улицу или сдать в приют
Этого хвостика пристроили, надеюсь, удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошка это или кот, непонятно - у врача и наследницы разные версии.
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 53 раз(а).
получается что серого отдали, а полосатый остался. в серый полосатый всего один. дилемма. Лен, думаю что узнаем кто остался когда отдадут. на самом деле, если бы знать кто остался то можно бы было уже пытаться пиарить оттуда. только для этого нужны фотки получше. еще Лен, исправь 16 августа на 16 сентября.
Исправила Теперь уже проще дождаться их приезда, чем ждать фото оттуда. Хотя казалось бы, кому и делать пиарные фото, как не профессиональному пиар-менеджеру...
Внучка дала на них 5000 р., так что пока живем Еще привезла мешок китикэта и рыбу От рыбы я отказалась, китикэт отдам кому-нибудь.
Оба зверя стерилизованы, привиты, обещали даже паспорта выдать. Но у кота жуткий отит, просто кошмар - под правым ухом мокрые колтуны, он чешет уши до крови, и с него сыплются корочки по всей ванной При этом такой чудесный характер, что я с ним только не делала - а он ластится, бедняжка... Уже освоился, понемножку ходит по квартире, задрав хвост. Хорош котище, но уши...
Вообще они оба очень ласковые, тихие. Девочка еще боится, ко мне выходит, но в основном сидит под ванной. Рояловскую сушку трескают за милую душу, что радует. Правда, у обоих запор, ну хоть не понос, уже хорошо.
Подожду, пока адаптируются, заодно кота подлечу, потом будем фотаться и начинать пиариться. Очень милые ребята, самых лучших им хозяев
Мусику сегодня сделали отоскопию и обнаружили опухоли в ухе, почти наверняка злокачественные Завтра операция, будут удалять слуховой проход целиком. Ждать нельзя, и так все очень запущено.
Очень жалко несчастного кота, он такой славный! Если бы раньше им кто-то нормально занимался, не дошло бы до такого. Из уха течет гной и кровь, он его постоянно чешет, трясет головой, запах жуткий, по всей квартире подсохшие брызги крови...
Вообще я в шоке. Просили взять домашних привитых котов, привезли котов с ушным клещом, у одного при этом опухоли. Я как-то была уверена, что когда врач приезжает делать прививку, он при этом осматривает животное хотя бы в минимальном объеме. А такое ухо вообще сложно не заметить. Оставленные на эту парочку деньги я завтра дотрачу и еще свои добавлю. Плюс уход. Печально все, в общем, как всегда.
Поболейте за котю, пусть все пройдет удачно и он быстро поправится!
В воскресенье Мусика прооперировали - удалили слуховой проход в правом ухе. По моей просьбе cделали отоскопию левого уха - как я и опасалась, там тоже опухоли Через месяц надо будет удалять и этот слуховой проход, сделать это одновременно было нельзя - слишком большая нагрузка на организм.
Кот в стационаре, состояние стабильное, ест сам, но чувствует он себя пока не очень хорошо, слабенький. Вчера с трудом встал, чтобы об меня потереться. Повязку ему наложили, потому что ухо кровило, сама ушная раковина на месте. Когда поправится и обрастет, должен выглядеть как раньше.
Кот в стационаре до пятницы. Расходы огромные, нам очень нужна помощь!!!
Лена, только что увидела твои пновости. ужас ужасный. а что будет со слухом после операции? удаление слухового прохода подразумевает что удалят и барабанные перепонки? или нет? в принципе не важно что будет глухой, улица ему с такими проблемами не грозит. даже дача не нужна. а для жизни в квартире отсутствие слуха не помеха.
Деньгами сейчас (блин, как и давно уже в последнее время) помочь не смогу, просто реально нечем. Держись там!
но ведь на форуме много людей, надеюсь что найдутся желающие помочь Мусику! Помогите Мусику денюжками, у Лены много кошек, одной нереально справиться!
Про перепонки, честно говоря, не знаю, видимо, да. У Мусика все равно прободение в обоих ушах, так что сохранять там нечего Возможно, он и будет как-то слышать. Но даже если оглохнет - все-таки он будет жить.
Кот еще молодой, активный, игручий и ласкучий. Даже если бы я заранее знала, что оба уха с опухолями - не уверена, что решилась бы его усыпить. А теперь это тем более не имеет смысла.
ну усыплять только потому что будет глухой и потребуются операции - как-то, имхо, более чем странно. ничего безнадежного и несовместимого с жизнью у него нет. прооперируют его, поправится и будет спокойно жить дальше. пусть и без слуха. и слепые кошки живут, а уж отсутствие слуха, имхо, меньшая проблема чем отсутствие зрения.
скажите, куда можно кинуть деньги, хоть немного для Мусика??
Сегодня пришли 197 рублей, наверное, от Вас? Спасибо!
Навестила сегодня Мусика. Кот чувствует себя намного лучше, ходит по клетке, задрав хвост, и поет песни. Правда, его очень огорчает воротник. Ухо уже не кровит, поэтому повязку сняли. Кот выглядит как инопланетянин - полморды и шеи обрито, ухо вывернуто и покрыто серебром. Посмотрим, что будет, когда он обрастет.
Завтра вечером забираю мальчика, долечиваться будем дома. Завтра еще сделают узи сердца и почек, посмотрим, какие еще сюрпризы таятся у него внутри.
Мусик у нас теперь Филя В прошлое воскресенье ему удалили второй слуховой проход. Вторая операция прошла намного легче, кот провел в стационаре всего 3 дня, теперь долечивается дома. Чувствует он себя явно намного легче, включился в борьбу за звание "Главкот нашего дома" Котище ласковый просто на удивление, если учесть, сколько с ним всего делали. Будет очень красивый, когда уши обрастут Сейчас он похож на бракованного сфинкса
Кошечку теперь зовут Кэт. Тоже замечательно ласковая девочка, и тоже проблемная. 2 недели назад ее обследовали, нашли гнойный бронхит с аллергическим компонентом и серьезный отит с перфорацией одной барабанной перепонки. Лечимся, хрипы практически исчезли, а вот ухи после отмены лекарства опять плохо выглядят. Кэт трясет головой, и из одного уха летит прозрачная жидкость Чует мое сердце, отофой мы не отделаемся. Постараюсь показать ее врачу на следующей неделе.
Денег не прошу, хотя они нужны как воздух - понимаю, что всем трудно
Кэт сделали отоскопию. Оказалось, у нее тоже опухоли в ушах, официальный диагноз звучит так же, как у Фили: аденома церуминозных желез. Надо удалять оба слуховых прохода
А у меня еще долг за Зайку с травмой позвоночника, которая сидит в стационаре вторую неделю
И я вот думаю - а если у третьего кота, которого отдали, то же самое?
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 29 ноя 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавила в главпост финотчет (см. чуть ниже фото). Сканы чеков будут чуть позже.
Цифры говорят сами за себя
Кэт нужно сделать 2 операции. Если сделать завтра - через месяц она будет готова к отдаче, если тянуть - будет сидеть намного дольше. Но оплатить операции пока что нечем...
ДЕНЕГ ДО ЗП НЕТ СОВСЕМ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ НЕМНОЖКО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3