Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 05 авг 2011, 10:38
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Я была на пикете по безнаказанной жестокости в отношении к животным!!!он был на ул.м.садовой!Проводила Любовь кидз!там я взяла письма по поводу обращения к прокурору....по поправкам в законодательство...... по случаю сожжения котенка в приморском крае...!!!если кто то захочет подписать и сдвинуть это дело могу снять копии и передать......надо потом заказным письмом отправлять что бы наверняка дошло...........надеюсь разум и сострадание..возобладают у наших людей!!
Трындец!!!! если ему 2 года, то я - китайский император...
Спасибо, за Малыша!
Как он сегодня? Что экстренно нужно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Надо бы координаты квартиры мне в личку и потом поговорить с участковым....может, разгребем ? Узнаем, кто там еще из живности есть....участкового возьму на себя...
Помогу, чем смогу
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
пс с мужиком может просто сходить сначала поговорить, взять мужчин человек 5 видных, накачанных с собой, чтобы фоном были. и сказать мужику что он на контроле.
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык купленный за бутылку, отобран у бомжихи. Требуется передержка после 25.08.11 и фин. помощь!
Добавлено: 05 авг 2011, 12:40
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
очередной шок.... девушки, как он сейчас?
пс с мужиком может просто сходить сначала поговорить, взять мужчин человек 5 видных, накачанных с собой, чтобы фоном были. и сказать мужику что он на контроле.
я-за, а где их найти-то, пятерых мужиков? которые решат, что это важнее, чем греть задницу у телевизора и не иметь на нее лишних проблем? безусловно, нужны бумаги, подписи, участковые и т.д., но, пока это все делается, будут еще такие жертвы. Представляете, сколько он за эти 2 года натерпелся? 2 года ада среди нелюдей. С этим "бизнесменом" надо пойти и поговорить, чтобы неповадно было этим заниматься. У меня таких мужчин на примете, к сожалению, нет ((.
отмечусь, помогу пиаром. кто будет куратором собаченьки?
Мужика из той квартики, надо обязательно навестить! Если соберётесь, готова поучаствовать и сходить с вами.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 авг 2011, 13:04
Новичок
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:19 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже пойду! но реально должны быть мужчины в компании, иначе это будут просто смешные угрозы и пререкания с пьяным быдлом, у которого ничего святого не осталось. Пусть видит, что, если еще раз такое сделает, то управа на него найдется.
Я готов поехать, только когда? Работаю до 18.30, потом бегом к собаку, она болеет. На выходных - на дачу, затаривать бабушку продуктами. В воскресенье, если ничего не измениться - привезут корсюху, попробую приютить животинку, может и примут её в стаю.
Спасибо большое всем за отклик. Сама нахожусь у подруги на даче, за городом, в инет есть возможность выходить нечасто. Лена (спасительница)- вообще не в компе. Созванивались. Пес зашуган ужасно, лежит сжавшись, и не шевелится. Еду хватает только когда никто не видит. Не писал, не какал до сегодняшнего дня. Лена вынесла его на улицу - рванул, оборвал поводок,забился под машину. Еле выковырила его (чудом не убег). На поводке падает,ничего не делает.(Может он дичок??) Дома стал писать под себя на коврике, понесла на улицу - доделал прямо стоя... Капает успокоительные капли, ждем что оттает....натерпелся....
По-поводу квартиры. Мужик - пьянь, но борзый, разговаривает по-хамски. На этаж поднимаешься - запах, мухи, оторвана ручка. Теткам бесполезно, надо мужиков или участкового привлекать. Сегодня его видели опять с бабой и мангалом на пустыре, валялся пьяный, наверно кого -то все же съели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3