Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Постоянной по составу мою зверосемью назвать нельзя, регулярно появляется кто-то новенький. Чаще всего какой-нибудь травмированный бедолага: то скворец вовремя не улетел - остался зимовать, то сойку поклевали вороны - осталась до выздоровления, то ежонок не набрал вес для спячки и т.д. Но всё это временно. Из постоянных неизменно 2 собаки и 20 попугаев. Но судьба решила посмеяться надо мной и до кучи подкинула 2-х котят. Кошачьи выросли и превратились в довольно упитанных кота и кошку. Казалось бы полна коробочка, ан нет. 18 мая в доме появился он Родственник ночью ехал по трассе и фары выхватили из темноты маленький комочек среди кровавого месива, похоже, что фура раскатала лисицу с выводком. Малыш сидел и громко отчаянно плакал. Он был в шоке и даже не понял как очутился в машине на руках у человека. На следующий день ребятёнка доставили мне. Вот так он засыпал в норке Так осваивал пелёночку Потихоньку шкодил Лучший друг по играм кот Тихон А это мы на прогулке - маленький кросс Устал бегать, мама, неси
Ларси и Джери на прогулке Пора домой Шейла, Джери и Ларсик
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Наташа, Марина, спасибо за тёплые слова. Наташа - первый человек из незнакомых Ларсику, к кому он не только подошёл, но и руки полизал. Для меня это было удивительно, он очень недоверчив к незнакомым людям.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Это чудо уже совсем выросло и готовится к переезду в кружок. Нам в конце месяца новые вольеры обещали привезти, так что у них с Гришкой будет по большому вольерчику. И у остальных обитателей квартирки увеличатся.
Мы уже год, как в кружке. Адаптировался довольно быстро. Там ему интереснее: много животных, людей. Когда прихожу в живой уголок, он убеждён, что только для того, чтобы его наглаживать да нацеловывать, если вдруг у меня хватает окаянства отвлечься на детей или других питомцев, начинает стучать по клетке с таким грохотом, что быстро приводит меня в чувства Общаюсь с детьми, наглаживая Ларсика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0