Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну что я могу сказать? я наверное жестокая и бездушная но как мне кажется еще ни одна собака не умерла от голода перед миской сушки. Сегодня не ест, завтра не ест, послезавтра ест. если никаких больше вариантов не будет - будет есть.
Конечно же лучше постепенный переход от натуралки к сушке, но раз он постепенно не хочет - я думаю наверное только так.
Девушки, Светлана и Наталья - спасибо огромное что делитесь кормом с малышом! Надюша, спасибо огромное что забрали!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Шабалина писал(а):
Надежда, я отсыплю обоих кормов, на пробу, завтра передать постараюсь!
Наталья, спасибо большое! во второй половине дня и до глубокого вечера могу подъехать к любому метро. вы когда отсыпите корма, подпишите, пожалуйста, где какой - чтобы знать, "что пошло"
Таня, я тоже считаю, что от голода не умрет у полной миски
вчера наконец то мы стали кушать! - нормально стал есть размоченный корм+ложка раст.масла. За сутки ДВА раза покакал! стал приходить во все комнаты, ставить лапы на кровать и подставлять попу для почесов. это победа!! уверена, грустность его была из за недолюбленности. теперь бы определиться, какой именно корм ему показан - и вперед и с песней!
Да, Тань, давай объявления. Я ничем порадывать не могу.... люди думают... это, конечно, хорошо, но не дело Хане сидеть. Вдруг его Мама ждет и скучает именно по нему
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда фото, собаку с аллергией нельзя резко переводить с натуралки на сушку и уж тем более постоянно менять сухой корм, это только провоцирует обострение. Противопоказаны сейчас собаке любые прикормы - и кефир, и творог и уж тем более растительное масло. Оптимальный вариант - отварной рис с овощами и говядиной, если точно известно, что аллергия именно на курицу. А если все-таки кормить сухим кормом, то не повседневным ягненком-рисом, а лечебным для болезней кожи - Еукануба дерматозис или аналогичным других производителей. И давать можно только корм и воду - и больше ничего! Все эти рекомендации мною получены от врачей, к которым обращалась со своей далматинкой - аллергиком, выполняем их и живем без обострений.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
сейчас у нас корм дермаконтроль, следующий - для проблемной кожи (аллергик), кроме воды и сушки ничего. поскольку перевели на сушку почти за неделю - ничего после "того раза с кефиром" не давали - так и получилось постепенно. Разнообразие кормов было связано исключительно с тем, чтобы он хоть что то попробовал - ведь вообще не притрагивался к еде. Сейчас ест только сухой корм(размоченный), обратно на натуралку я его переводить или дополнять не буду. - Новый владелец сходит к вету и там, показав собу и анализы, получит дополнительные рекомендации по мопсу. в любом случае спасибо
Надюша, я взяла на себя смелость указать в объявлении что собака отдается за благотворительный взнос в 3000р. На выбор благотворителя - в любую тему форума. чтобы совсем-совсем халявщики сазу отвалились и не звонили зря.
Delta писал(а):
Надюша, я взяла на себя смелость указать в объявлении что собака отдается за благотворительный взнос в 3000р. На выбор благотворителя - в любую тему форума. чтобы совсем-совсем халявщики сазу отвалились и не звонили зря.
все правильно, я постеснялась озвучить, но в голове было такое.
Хани потихонбку обживается он уже вместе со всей стаей выбегает встречать приходящих, ЛАЕТ на писк домофона (мои молча), приходит целоваться , была попытка улечься на хозяйскую кровать(?! - собака КОРИДОРНАЯ!!), на кухне запрыгивает на диванчик и сидит "за столом", вздыхая совершенно очаровательная малютка вроде уже понял. что мы лапы моем после каждой прогулки - пытается смыться под кровать
у меня началась аллергия хз на что - чешусь, как блошиный рынок... сопоставляла все, что можно - и есть вариант, что это новая собака других вариантов пока нет.
и пару слов о Хане - оказался по жизни очень приспособляемый и сообразительный парень. за мной ходит буквально хвостиком, причем в отличи от моих собак. прямо таки предвидит, куда я намереваюсь идти - бежит впереди.
пока тишина... жду созвона с ручками. мне пишет в лс некая Д - готова забрать вашего бежевого мопса, если не забрали..
вот копи паст - снизу вверх читать : Надежда ))))а ничего, что год назад искали ей дом? )) думаете, вот так запросто халявные здоровые мопсы сидят и годами ждут новых хозяев? ) у нас на пристройство есть сейчас черный парень, но - как я уже говорила - аллергик и требует больших затрат на содержание. ЭТА мопся уже давным давно дом нашла 21.08.11 Erika http://vkontakte.ru/photo11454582_169638998
а это что? 21.08.11 Надежда отдаем черного мопса, в Питер. стоимость щенков ок 10 тыс. отдаваемый мопс - аллергик, его лечение и содержание обойдется ежемесячно в копеечку - так что имеет смысл брать здорового щенка. - отдаем тоже не бесплатно,кстати. за благотворительный взнос для бездомных.. 21.08.11 Надежда бежевому? О_О искали хозяев черному..по договору. 21.08.11 Erika люба. добавила для того .чтобы поговорить на счет мопса.у нас они дороги купить не можем .а если бесплатно .то есть шанс взять:) 21.08.11 Erika мопсику бежевому уже нашли хозяев или еще нет?я очень хотела бы взять:)
Надюш, можно позвонить Лене и спросить - не передумали ли знакомиться. Телефон сохранился? я куда-то записала но как всегда потеряла. Буду убирать в квартире найду конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3