Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0857.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro.jpgW6cSMs807P0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~18.jpg
mikro.jpg6.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичныйСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:38 
Участник

Автор темы

Отказной мопсик 4 года, мальчик, черный. (причина отказа - родился ребенок, назрел переезд в новую квартиру, у собаки аллергия и он требует лечения)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Хотели пристроить или усыпить. Усыпить не дали, ищем мальчику хорошего хозяина теперь.

Отдается бесплатно, по договору, с условием нормального ветобслуживания, лечения, соблюдения диеты гипоаллергенной.

По характеру спокойный, адекватный, не кусачий, к выгулу приучен, вещи не портит, с другими собаками нормально.

т 8-911-974-72-73 Таня. перекупщикам не отдам, абы кому тоже не отдам.

Последний раз редактировалось Delta 06 сен 2011, 04:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:02 
Частый гость

Надежда, я отсыплю обоих кормов, на пробу, завтра передать постараюсь!

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 00:46 
Участник

Автор темы

гмм. не ест. капризуля.

ну что я могу сказать? я наверное жестокая и бездушная ;) но как мне кажется еще ни одна собака не умерла от голода перед миской сушки. Сегодня не ест, завтра не ест, послезавтра ест. если никаких больше вариантов не будет - будет есть. :)

Конечно же лучше постепенный переход от натуралки к сушке, но раз он постепенно не хочет - я думаю наверное только так.

Девушки, Светлана и Наталья - спасибо огромное что делитесь кормом с малышом! Надюша, спасибо огромное что забрали! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 10:15 
Участник

Шабалина писал(а):
Надежда, я отсыплю обоих кормов, на пробу, завтра передать постараюсь!

Наталья, спасибо большое! во второй половине дня и до глубокого вечера могу подъехать к любому метро. вы когда отсыпите корма, подпишите, пожалуйста, где какой - чтобы знать, "что пошло" :)

Таня, я тоже считаю, что от голода не умрет у полной миски :) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:19 
Участник

вчера наконец то мы стали кушать! {yee} :great: - нормально стал есть размоченный корм+ложка раст.масла. За сутки ДВА раза покакал! {crz} стал приходить во все комнаты, ставить лапы на кровать и подставлять попу для почесов. :D это победа!! {yee} уверена, грустность его была из за недолюбленности. теперь бы определиться, какой именно корм ему показан - и вперед и с песней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 10:10 
Участник

Автор темы

:) Надюша, читаю и чуть не плачу, аж в носу защипало :)

Спасибо Вам за мопсенка :)

может можно его в пиар уже?

ПС ДЕВОЧКИ, КТО ЗВОНИЛ МНЕ С ДОМАШНЕГО НА ХАНИ - ПЕРЕЗВОНИТЕ ПЛИЗ, Я СЛУЧАЙНО ЗАТЕРЛА ВАШ НОМЕР И НЕ МОГУ ОТЗВОНИТЬСЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:36 
Участник

с едой и туалетом определились, теперь только адекватное лечение.
да, в пиар можно.

Ханя ...лает!! :O :D - на карканье вороны за окном, например. Хозы говоря, что и на улице ото всех будет защищать {haa} {yee} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:37 
Участник

Автор темы

Хорошо, я тогда сделаю объявки, а фото эти ставить или другие сделаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:53 
Старожил

Да, Тань, давай объявления.
Я ничем порадывать не могу.... люди думают...
это, конечно, хорошо, но не дело Хане сидеть. Вдруг его Мама ждет и скучает именно по нему ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:13 
Участник

Delta писал(а):
Хорошо, я тогда сделаю объявки, а фото эти ставить или другие сделаете?

Тань, у меня на странице - перепост сделайте - новое фото и объявление.
и сюда фото новые -

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Наташе спасибо за предоставленные образцы гипоаллергенного корма Проплан и 1Чойс! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:22 
Частый гость

Познакомилась с песой!!! Славный такой! Лизушка :) Даже слышала, как он лает!!!! Надя, спасибо Вам за заботу о славном ребенке!!! :flower:

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:34 
Участник

Автор темы

Спасибо за новые фото! Завтра займусь объявлениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:08 
Участник

Автор темы

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... j_36548377

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:51 
Посетитель

Надежда фото, собаку с аллергией нельзя резко переводить с натуралки на сушку и уж тем более постоянно менять сухой корм, это только провоцирует обострение. Противопоказаны сейчас собаке любые прикормы - и кефир, и творог и уж тем более растительное масло. Оптимальный вариант - отварной рис с овощами и говядиной, если точно известно, что аллергия именно на курицу. А если все-таки кормить сухим кормом, то не повседневным ягненком-рисом, а лечебным для болезней кожи - Еукануба дерматозис или аналогичным других производителей. И давать можно только корм и воду - и больше ничего!
Все эти рекомендации мною получены от врачей, к которым обращалась со своей далматинкой - аллергиком, выполняем их и живем без обострений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:26 
Участник

сейчас у нас корм дермаконтроль, следующий - для проблемной кожи (аллергик), кроме воды и сушки ничего. поскольку перевели на сушку почти за неделю - ничего после "того раза с кефиром" не давали - так и получилось постепенно. Разнообразие кормов было связано исключительно с тем, чтобы он хоть что то попробовал - ведь вообще не притрагивался к еде. :( Сейчас ест только сухой корм(размоченный), обратно на натуралку я его переводить или дополнять не буду. - Новый владелец сходит к вету и там, показав собу и анализы, получит дополнительные рекомендации по мопсу. {yee} в любом случае спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:42 
Участник

Автор темы

Надюша, я взяла на себя смелость указать в объявлении что собака отдается за благотворительный взнос в 3000р. На выбор благотворителя - в любую тему форума.
чтобы совсем-совсем халявщики сазу отвалились и не звонили зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 14:35 
Участник

Delta писал(а):
Надюша, я взяла на себя смелость указать в объявлении что собака отдается за благотворительный взнос в 3000р. На выбор благотворителя - в любую тему форума.
чтобы совсем-совсем халявщики сазу отвалились и не звонили зря.

все правильно, я постеснялась озвучить, но в голове было такое. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:05 
Посетитель

какой он классный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 18:51 
Участник

Хани потихонбку обживается ;) он уже вместе со всей стаей выбегает встречать приходящих, ЛАЕТ на писк домофона (мои молча), приходит целоваться , была попытка улечься на хозяйскую кровать(?! - собака КОРИДОРНАЯ!!), на кухне запрыгивает на диванчик и сидит "за столом", вздыхая :D совершенно очаровательная малютка :D вроде уже понял. что мы лапы моем после каждой прогулки - пытается смыться под кровать {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:58 
Участник

Автор темы

такой славный малый :)
пока звонков нету, пойду еще объявления вешать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 05:28 
Участник

у меня началась аллергия :O :? хз на что - чешусь, как блошиный рынок... сопоставляла все, что можно - и есть вариант, что это новая собака :hmmm: других вариантов пока нет. :(

и пару слов о Хане - оказался по жизни очень приспособляемый и сообразительный парень. {yee} :) за мной ходит буквально хвостиком, причем в отличи от моих собак. прямо таки предвидит, куда я намереваюсь идти - бежит впереди. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 10:45 
Участник

Автор темы

ой-ой! Надюша, скажите пожалуйста - нам на всякий случай поискать новую передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 20:36 
Участник

зачем? :O :D мы прекрасно справляемся {yee} вы нам РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ ищите ;) {haa} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 12:12 
Участник

Автор темы

ищем. ищем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:34 
Участник

пока тишина... :hmmm: жду созвона с ручками.
мне пишет в лс некая Д - готова забрать вашего бежевого мопса, если не забрали..

вот копи паст - снизу вверх читать :
Надежда
))))а ничего, что год назад искали ей дом? ;))) думаете, вот так запросто халявные здоровые мопсы сидят и годами ждут новых хозяев? ;))
у нас на пристройство есть сейчас черный парень, но - как я уже говорила - аллергик и требует больших затрат на содержание. ЭТА мопся уже давным давно дом нашла :)
21.08.11
Erika
http://vkontakte.ru/photo11454582_169638998

а это что?
21.08.11
Надежда
отдаем черного мопса, в Питер. стоимость щенков ок 10 тыс.
отдаваемый мопс - аллергик, его лечение и содержание обойдется ежемесячно в копеечку :( - так что имеет смысл брать здорового щенка. - отдаем тоже не бесплатно,кстати. за благотворительный взнос для бездомных.. :)
21.08.11
Надежда
бежевому? О_О искали хозяев черному..по договору.
21.08.11
Erika
люба.
добавила для того .чтобы поговорить на счет мопса.у нас они дороги купить не можем .а если бесплатно .то есть шанс взять:)
21.08.11
Erika
мопсику бежевому уже нашли хозяев или еще нет?я очень хотела бы взять:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:45 
Участник

Автор темы

ну бывает... :)

Надюш, можно позвонить Лене и спросить - не передумали ли знакомиться. Телефон сохранился? я куда-то записала но как всегда потеряла. Буду убирать в квартире найду конечно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:16 
Участник

я жду еще сегодня и потом вечером позвоню.
а могу подкинуть тел - мол, куратор звонит поинтересоваться, как дела? ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:01 
Участник

докапали ципровет, выделений значительно меньше, но все равно есть. начали мазать тетрациклиновую мазь. ручки так и не отзвонились :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:42 
Участник

Автор темы

Поняла, сама позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 14:21 
Участник

у нас корм закончился :( нам надо РК Дермакомфорт кушать нечего.. :-[ :help:

ручки так и не отзонились, мы снова в поиске...

больше не чешется, зуда нет. глазки промываю не более. чем своим - намного лучше стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:27 
Участник

Автор темы

Надюш, поняла. Жаль, что не отзвонились :( хорошие вроде были ручки.

но что ж - ищем дальше.

Поделитесь пожалуйста кормом с Ханечкой!

и помогите если кто может с пиаром!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]