Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на собаку от 4х до 12 мес. Ручки особачены!
Добавлено: 04 авг 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Тему в архив пожалуйста Ребятки ездили в приют в Красное Село и забрали с собой славного мальчишку Спасибо! Я очень рада
Ручки мои, с работы Мальчик - девочка не важно От 4х (6-ти) месяцев до годика, Во взрослом состоянии не больше 50 см НЕ младше и не старше пожалуйста. С совсем мелким щенком некому будет сидеть, а старше увы, уже бояться (не переубедить)
В тему выкладывайте фото и тлф куратора ну может все же описание собаки в двух трех словах.
Предпочтений по окрасу нет, хотят посмотреть..."КТО за ДУШУ возьмет" Вот собственно и все пожелания. мой тлф. в подписи Удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 08 авг 2011, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Очаровательные девочки-лапочки, с хорошим характером, с глазками, полными надежды, ждут и верят, что скоро хозяин придет за ними и они станут самыми любимыми и самыми домашними собаками на свете. Девочкам 10 месяцев, она вырастут красивыми собаками, около 55-60 см в холке. Если хотите познакомиться со щенками, быстрее звоните, и возможно именно вас они покорят своим добродушным нравом и веселым характером! 8-921-985-38-88 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2