Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все кто нас видит, пожелайте нам удачи! Сегодня вечером я повезу кисоньку в Гатчину, на ПМЖ!
Добавлено: 03 авг 2011, 12:39
Посетитель
Автор темы
24 июля на пр.Художников около моего дома я нашла белую пушистую кошку. У соседей со второго этажа такая же кошка гуляет на окне. Я подумала, что это она, схватила и понесла к ним домой, но их дома не было. Пришлось оставить ее у себя. А когда соседи объявились - оказалось, что их кошка дома. Так она осталась у меня. Искала на потеряшке встречные объявления, нашла одно. Приезжал мужчина, сказал, что очень похожа, но увы... Теперь подробно про кошку: У ветеринара были, кошка стерилизована, ей года 2, здорова, зубы белые, глазки чистые. Были блохи, я ее намыла с шампунем. Она такая умница безропотно терпела все процедуры. Очень ручная, буквально берешь в руки и можешь делать с ней все, что хочешь. Ласковая, спокойная. К лотку приучена. Ест сухой корм. А какая у нее нежная пушистая шубка! В общем золото, а не кошка. Ее надо видеть лично, т.к. фотографии не могут передать всей ее прелести. А теперь о грустном: Люди добрые, у меня три кота и собака. Один кот сейчас дома, а все остальные с мамой на даче. К осени они вернутся. Мама моя ничего не знает, пока. Свое последнее китайское предупреждение по поводу очередного животного я уже получала. В общем мы с этой кошкой окажемся на улице. Пожалуйста помогите найти ей новых хозяев! Я в отчаянии, пристройством заниматься не умею. Что делать? Светлана, 8(921)998-94-23
Вложения:
Вложения:
2.JPG [ 24.34 | Просмотров: 52 ]
0029.jpg [ 58 | Просмотров: 52 ]
10.JPG [ 28.47 | Просмотров: 50 ]
8.JPG [ 26.56 | Просмотров: 71 ]
9.JPG [ 27.42 | Просмотров: 61 ]
Последний раз редактировалось Рожкова 09 авг 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу Вас помогите пристроить в добрые руки шикарную белую ангорскую кошечку
Добавлено: 09 авг 2011, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Рожкова писал(а):
Эта женщина живет в Гатчине, ей далеко ехать, я уже даже готова сама ей отвезти кошечку. Только бы она согласилась.
По ЧС проверили? У нее уже были животные? Про кормление и т.д. женщина, что говорит?
Меня бы несколько насторожило, что женщина не хочет сначала сама посмотреть на кошку. И что ради предполагаемого питомца из Гатчины в Питер съездить, это далеко (многие так на работу и обратно домой мотаются).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Видим вас и изо всех сил ЖЕЛАЕМ этой самой УДАЧИ!!!!!!!!!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Заголовок сообщения: Re: Все кто нас видит, пожелайте нам удачи! Сегодня вечером я повезу кисоньку в Гатчину, на ПМЖ!
Добавлено: 10 авг 2011, 09:47
Посетитель
Автор темы
Все хорошо. Женщина мне очень понравилась. Напоила кофе, рассказала о себе. Ее белый котик прожил с ней 22 года и умер год назад от старости. В доме висят его портреты. Мордашкой они очень похожи с моей кошечкой. Женщина очень по нему скучала, поэтому хотела взять именно белую кошку или котика. Кисоньке она тоже понравилась, она забралась к ней на руки и так и сидела. Вот. Можно нас в Happy !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Все кто нас видит, пожелайте нам удачи! Сегодня вечером я повезу кисоньку в Гатчину, на ПМЖ!
Добавлено: 10 авг 2011, 17:20
Посетитель
Автор темы
Спасибо за добрые слова. А мне сегодня пошли еще звонки на кошечку от женщин, которые прочитали мои объявления на остановках транспорта и в газете. Их ,видимо, только что опубликовали. Я стараюсь их перевести на кошечку из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=67048&start=30 Может получится еще одной помочь?
Последний раз редактировалось Рожкова 10 авг 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 авг 2011, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Рожкова писал(а):
Спасибо за добрые слова. А мне сегодня пошли еще звонки на кошечку от женщин, которые прочитали мои объявления на остановках транспорта и в газете. Их ,видимо, только что опубликовали. Я стараюсь их перевести на кошечку из этой темы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6704 Может получится еще одной помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1