Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpgBezymyannyy.pngg2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
3_leo.jpgHD9_8246.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
HD9_7807.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~11.jpgDSC_0857~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 08:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:45 
Новичок

Автор темы

меня, думаю как многих, беспокоит проблема животных, нуждающихся в помощи. все это было только в мыслях и на деле никак не проявляло себя. все,что я мог сделать, так это покормить бездомного кота и все. так было до тех пор, пока я не столкнулся с суровой реальностью бедных животных. чтобы как-то помочь мне пришлось обшарить кучу групп в контакте,различные сайты и форумы-это очень неудобно и занимает много времени. существует множество организаций, ко.ые помогают животным и всем нужна помощь. что же делать и как быть? что если всем сообществам объединиться в одну крупную организацию по спасению животных? это решило бы множество проблем. людям не пришлось бы тратить кучу времени на поиск нужных ресурсов. искать помощь стало бы проще и ее могли бы получить все кто в этом нуждается, особенно финансовую. создав одну единую команду,и показав, что мы настроены серьезно, можно было бы привлечь внимание властей и частных крупных инвес.ов. при достаточных финансовых вливаниях возможно было бы создать собственную вет клинику, мобильные группы на спец оборудованных транспортных средствах, в общем все как в программах на канале "ANIMAL PLANET" ;-) все это в совокупности с просветительской программой принесло бы наиболее видимые плоды. ребята, давайте вместе подумаем над этим и попробуем все-таки сделать первые шаги на пути к спасению братьев наших меньших.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:32 
Участник

АнфисаК писал(а):
А кто кошельком распоряжаться будет? Может быть, топикстартер на должность распорядителя кошелька претендует? {crz} :P {haa}

А, если серьезно, меня умилила фраза, что сначала кошелек, а все остальное потом. Не знаю, как вам, а мне все понятно.

А что с такой агрессией-то?
Спокойно разве нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:36 
Участник

не обращайте внимание.

видимо можно ( лучше ) не с форумчанами организацию реализовывать

зато потом если у Вас получится - они подтянутся требовать помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:43 
Частый гость

Ритта писал(а):
не обращайте внимание.

:flower: Полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:48 
Старый знакомый

в одну....совсем в одну организацию - не получится...если бы наши ООО, ОАО и тд...предприятия имели бы колоссальные скидки, после вложения денег в благотворительность, то имело бы смысл организовывать открытие клиник, строительство приютов, а так....без привлечения денег спонсоров, утопия все это ИМХО, на взносах физических лиц по 100-200 руб в месяц далеко не уедешь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:51 
Посетитель

Леван! Готовтесь! Попинают вас здесь знатно.Совет тут дали правильный- почитайте темы , и увидите всю местную подноготную .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:52 
Старый знакомый

замкнутый круг получается - чтобы привлечь внимание государства и общественности нужно создать одну большую организацию, но привлечь для создания этой организации общественность без помощи государства не получается. Что было раньше яйцо или курица...

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:54 
Свой на форуме

Молодой человек,прекрасно что Вы пришли на форум.Вы молоды,у Вас все впереди,Вы энергичны.,Вы хотите помочь бездомным животным.Браво!!!!
Но Вы живете в России,а здесь к сожалению все печально....у нас не любят стариков,детей и животных.
Если Вы действительно хотите помочь животным-откройте приют.Для этого надо где-то выбить кусок земли,построить вольеры,найти людей,кто действительно будет хорошо ухаживать за животными.,закупать корма.На это все нужны деньги-Вы должны найти спонсоров.
Я желаю Вам удачи в этом трудном деле! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:59 
Посетитель

от себя хочу добавить - рациональное зерно есть в идее.
общий кошелек это конечно нереально, а вот чтобы средства собирались "проверенными" форумчанами - вот чего бы хотелось! недавно же собирали на кого-то денюжку, после чего девушка смоталась, прилюдно показав "фак" вконтакте..... а ведь деньги могли пойти на чье-то лечение, да и что говорить - по копеечке собираются они...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:03 
Старый знакомый

а как средства собирать новичкам с таком случае? обращаться за помощью к проверенным форумчанам? но у кого есть на это силы и время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:11 
Участник

Lyudmila писал(а):
Если Вы действительно хотите помочь животным-откройте приют.Для этого надо где-то выбить кусок земли,построить вольеры,найти людей,кто действительно будет хорошо ухаживать за животными.,закупать корма.На это все нужны деньги-Вы должны найти спонсоров.
Я желаю Вам удачи в этом трудном деле! {dg4}

да, если есть энтузиазм и способности все просчитать- расходы на стройку-содержание-лечение и тп - то это самое правильное- открыть приют... многие поддержат!!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:14 
Участник

Леван писал(а):
ребята, давайте вместе подумаем над этим и попробуем все-таки сделать первые шаги на пути к спасению братьев наших меньших.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:15 
Посетитель

Kcat писал(а):
а как средства собирать новичкам с таком случае? обращаться за помощью к проверенным форумчанам? но у кого есть на это силы и время?

если никак, ну значит будем рисковать и периодически кормить мошенников....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:25 
Участник

Дайна писал(а):
без привлечения денег спонсоров, утопия все это ИМХО, на взносах физических лиц по 100-200 руб в месяц далеко не уедешь....
Точно!
Kcat писал(а):
замкнутый круг получается - чтобы привлечь внимание государства и общественности нужно создать одну большую организацию, но привлечь для создания этой организации общественность без помощи государства не получается.
+1
Lyudmila писал(а):
Вы живете в России,а здесь к сожалению все печально....у нас не любят стариков,детей и животных.
И это все объясняет. К сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:37 
Участник

Да, на самом деле новичкам здесь можно об кричаться. И толку не будет. Суровая правда форума. :(

Главпост - это было бы действительно прекрасно. А ещё если бы нормально прописали законы о защите животных,и ужесточили их...Но не в нашей стране, сомневаюсь, что когда нибудь подобное вообще будет. Суровая правда нашей страны. (не люблю её).

хочу жить загородом,и иметь отдельное помещение под мини-домашний приют - это моя утопия :(

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:44 
Новичок

Леван писал(а):
и показав, что мы настроены серьезно, можно было бы привлечь внимание властей и частных крупных инвес.ов. при достаточных финансовых вливаниях возможно было бы создать собственную вет клинику.

Ну так сделайте первый шаг, пробный так сказать. В городе есть благотворительный фонд «Помощь бездомным животным». Существует давно, есть своя клиника, свой сайт, свой приют, и власти их знают. Вам будет с чем идти к инвес.ам, это даже проще, ведь это не какой-то только что открывшийся фонд, с неизвестной репутацией, а вполне себе достойная организация. Привлеките к ним финансы, расскажете потом как дело пошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:56 
Свой на форуме

Леван писал(а):
выгорит или нет, не знаю. может для начала создать один общий кошелек, и дать знать о нем людям. а из него уже распределять всем нуждающимся.

Люди охотнее жертвуют в конкретную тему и на конкретных животных, а не в общий котел - ибо подозревают всех и каждого (и не без оснований) увы... в такой стране живем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:59 
Участник

.

Беру на кура.ство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:00 
Посетитель

Eduardova писал(а):
Да, на самом деле новичкам здесь можно об кричаться. И толку не будет. Суровая правда форума. :(

Но не в нашей стране, сомневаюсь, что когда нибудь подобное вообще будет. Суровая правда нашей страны. (не люблю её).

Я тоже раньше так думала, про новичков. И знаете, вообще этого форума боялась, что заклюют. Но мне сказали, что и хороших людей здесь не мало. И они на самом деле есть, и помогали кто советом, кто помощью в поиске передержки, кто лекарствами. Просто не надо в склоки вступать, я подобные темы игнрирую, а в своих темах такого не допускаю.

А в государстве нашем я тоже жить не хочу, но кому мы нужны...ри.ический вопрос.
Ав., мысли у Вас замечательные, очень бы хотелось чтобы все так было, но действительно, с нашим менталитетом, законами и т.п. это пока только разговоры. грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:07 
Участник

missmara писал(а):

Люди охотнее жертвуют в конкретную тему и на конкретных животных, а не в общий котел - ибо подозревают всех и каждого (и не без оснований) увы... в такой стране живем.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 12:33 
Участник

tanyab писал(а):
Я бы Вам посоветовала посидеть на форуме побольше, реально поучаствовать в делах, чтобы на себе испытать реально ли создать организацию. Попробуйте, возьмите на кура.ство какое-то животное. Это на самом деле очень тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:11 
Участник

Почему ТАМ деньги относят в благотворительность?
Да все просто...сколько положил в фонд-столько списал со своих налогов...государство дает полностью управлять вашими деньгами -дает возможность ВАМ решать на что пойдут ваши налоги.
Пока у нас не будет это работать....будем жить по схеме-200руб это пачка сигарет +коктейль= не покурю сегодня(или не поужинаю)отдам вот этому котику с такими пронзительными глазами.
Пока государство экспериментирует Спецтрансом бредовые проекты...будем вот в такой опе как сейчас-озверевшие от добычи денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:04 
Активист

Kcat писал(а):
что ж вы опять так на человека накинулись-то? то, что он не знает всей подноготоной работы форума, нисколько не умаляет его желания помочь. Хотя бы за то, что он озаботился этой проблемой, ему просто спасибо сказать надо, а вы сразу в корысти подозреваете и клюете :jawdrop:

вот +мульон! поклевать-без этого жить никак!
без иронии-товарищи! спокойнее надо быть. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:06 
Активист

Ритта писал(а):
не обращайте внимание.

и это истая правда! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:13 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:45 
Участник

гыы...если он наши жесткие высказывания не переживет...как собирается зоозащитником быть,фонд открыть? :D надо быть ой каким стойким.
А опыт выпрашивания денег не для себя любимого у Вас есть Леван?Не слабо будет 24 часа просить и не краснеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:55 
Активист

глюк,не правда Ваша!
Не обязательно что-то у кого-то выпрашивать..Это в тесном кругу-например,как здесь-на форуме или на других подобных-приходится это делать.
Есть люди и организации(возможно ав. и подводит нас всех к этому)-ко.ые этим и займутся грамотно и умело-и не придётся ходить с протянутой рукой-те,кто захочет и сможет пожертвовать-сделают это Сами,без каких-либо упрашиваний и стояний на коленях перед ними-для этого нужна в том числе и Хорошая реклама,ко.ую обеспечат эти самые люди.
Действительно-нужен человек(люди) со с.оны-у ко.ого(ых) будет и время и способности и желание и умение этим всем заниматься-как говорится-Каждый занимается Своим делом-ко.ое он может осилить. Как то так :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:05 
Участник

в том то и фишка-благотворительность дело добровольное...и надо просить...никто не обязан животным а уж нам тем паче...вот такая кака
а сколько раз слышу-люди умирают в больницах на лекарство денег нет а ты со своими зверюгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:12 
Активист

ну и чего теперь-так и сидеть только на форуме-и ругаться и среди самих себя ходить с протянутой рукой? Надо пробовать что-то ещё,хотя бы пытаться..Что ав. и делает.Нет,он молодчина.Уважаю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:19 
Старый знакомый

на самом деле не такая уж утопичная идея - посмотрела щас по документам - вполне можно открыть Благотворительный фонд. Потом только придется побегать, чтобы о себе заявить. под это и гранты можно получать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужно всем объединиться в одну организациюСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:25 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
ну и чего теперь-так и сидеть только на форуме-и ругаться и среди самих себя ходить с протянутой рукой? Надо пробовать что-то ещё,хотя бы пытаться..Что ав. и делает.Нет,он молодчина.Уважаю. {yee}

это как у Кена Кизи " Я хотя бы попытался"...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]