Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Он теперь наш))в хеппи!
Добавлено: 03 авг 2011, 00:33
Участник
Автор темы
Сегодня муж сестры шел домой с работы... На стройке одиноко и надрывно мяукал маленький рыжий комок, кидаясь проходящим под ноги...К Саше он буквально по штанам залез на руки,ну куда деваться,принес домой... Помыли, от глистов обработали,капнули от блох... Но... держать негде вообще Феликс viewtopic.php?f=2&t=65615&start=30 Уже третью неделю у меня сидит в переноске (ибо коммуналка)... Очень нужна передержка ребенку и денежка на анализы... Дитё чихает и текут глаза Очень общительный малыш,постоянно просится на ручки,я зову его Кнопик 8 904 552 56 03
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Теперь он Тошка)))В хеппи))
Добавлено: 05 сен 2011, 19:06
Участник
Автор темы
Пора нам в Хеппи переезжать)))Разговаривала с Ольгой сегодня,котенок прижился отлично,как будто всегда с ними жил))Они им очень довольны,что и не удивительно,он просто прелесть И зовут нас теперь Тошка скоро будут фото из нового дома
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Теперь он Тошка!Возвращают Тошку((((
Добавлено: 20 сен 2011, 17:36
Участник
Автор темы
В этот раз аллергия не предлог,люди действительно хорошие,и любят Тошу,пока они его не возвращают,буду держать кулачки,чтобы справились с аллергией@@@Вот такое сообщение от Ольги получила:
Лилия, здравствуйте! Мы так уже привыкли к Тоше... я поговорила с братом, он сказал, что пока осень он может попить противоаллергические средства, а ближе к зиме, как говорит доктор, аллергия должна пройти. Пусть Тошка пока с нами будет, если брату не станет легче, то тогда я его привезу(((
ужасно удачи Тошик а подушечку розовую дали вместе с ним??? он же ее так полюбил )))
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Теперь он Тошка!Возвращают Тошку((((
Добавлено: 24 сен 2011, 19:14
Участник
Автор темы
Подушечку не дали,отдали мышку на палочке,и пакетик корма начатый. Сейчас с моим котом носятся как кони,по комнате дурдом продолжается)) Тошка подрос,вытянулся,может фотки сделаю завтра.
Мусяндра писал(а):
удачи Тошик
спасибо!удача не помешает!не хотелось бы его туда сюда обратно передавать,хочется теперь найти дом,раз и навсегда..
Добавлено: 22 дек 2011, 11:16
Участник
Автор темы
Собственно нас из архива в хеппи перенесите! Он остался жить у нас,он теперь кот моей сестры,жуткий хулиган,по столам бегает,и ворует все что не приколочено Ему обязательно надо облизать все тарелки,и своровать пусть даже это будет чайный пакетик,но ему НАДО и все тут Очень любит сосать свой хвост,вечно его обмусоливает,построил в квартире всех,даже собаку)))) Вот его новые фото,с моим котЭ на подоконнике общаются))Вот как то так и живем))
Добавлено: 28 дек 2011, 17:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Liliya писал(а):
Собственно нас из архива в хеппи перенесите! Он остался жить у нас,он теперь кот моей сестры,жуткий хулиган,по столам бегает,и ворует все что не приколочено Ему обязательно надо облизать все тарелки,и своровать пусть даже это будет чайный пакетик,но ему НАДО и все тут Очень любит сосать свой хвост,вечно его обмусоливает,построил в квартире всех,даже собаку)))) Вот его новые фото,с моим котЭ на подоконнике общаются))Вот как то так и живем))
Ну так не зря Тоша своему будущему хозяину по штанам на ручки залез в самом начале
Поздравляю! Всем здоровья и терпения
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Он теперь наш))в хеппи!
Добавлено: 29 дек 2011, 13:16
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Ну так не зря Тоша своему будущему хозяину по штанам на ручки залез в самом начале
Поздравляю! Всем здоровья и терпения
Вот уж точно не зря он себе на улице получается сам хозяина и выбрал,и сейчас из всех людей,проживающих в квартире он его хозяином и признает С утра ему на плечи забирается и сидит Такой продуманный котяра))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11