Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котята с конюшни, одному уже сломали лапу. Уехали по домам!
Добавлено: 03 авг 2011, 00:06
Участник
Автор темы
27.08.2011г. Котята уехали по домам! Аня спасибо -
07.08.2011г. Котятки на передержке! Спасибо Ане -
Конюшня. Кошка родила котят, выкормила и погибла. Одному уже сломали лапу. Очень ищу передержку, хотя бы на пару недель. Обеспечу кормом и наполнителем, и пиаром. Эта малютка со сломанной лапой, но ее занимаются, она уже на передержке и медпомощь будет обеспечена.
Девочки, у меня 15 штук, и нет свободных помещений:( А смешивать не хочется сильно. Хоть по одному.
Помогите, может у меня за пару недель освободится помещение и я заберу.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 27 авг 2011, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Какие у вас фоты чудесные.особенно на травке,просто рай для котишек.Кину к себе в группу.Растите здоровенькими.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котята с конюшни, одному уже сломали лапу. На передержке:)
Добавлено: 16 авг 2011, 23:40
Участник
Автор темы
Аня, а когда Вы их прививать будете? А то ведь потом карантин месяц после прививки. Фото чудесные, я завтра закину на ирр и сландо. Аня, только вы без меня не отдавайте пожалуйста. И еще встретила сегодня своих занкомых, у них на работе 11 хорьков, из них 9 щенков, они не знают что с ними дальше делать
Я и не отдаю никому. Все ручки будут проверяться вами в общем-то. Мое дело передать. Карантин после прививки максимум 2 недели - я же без бешенства прививаю. Прививаться будем сегодня. Как раз 10 дней после дачи глистагонки.
И наверняка рахитные щенки... Интересно, а когда плодили - о чем думали... Давайте мне их телефон.
Долго сегодня колебались между пятнистой Амели и Ноиром, но выбрали девчушку все-таки - она активнее на ручки просилась. Будет потом познакомлена с хорем, когда подрастет. Рыжик Голди будет периодически на Украину кататься - в гости, поэтому паспорт ему как нельзя кстати.
Заголовок сообщения: Re: Котята с конюшни, одному уже сломали лапу. На передержке:)
Добавлено: 27 авг 2011, 23:18
Участник
Автор темы
Аня - Огромное спасибо! Деткам обещана бесплатная стерилизация и кастрация! Так как у моей знакомой, от которой котят есть знакомый ветврач, ветврач хороший, его многие знают:)
Мне котята так нравились... Буду по ним скучать. Но ничего - в нашей хориной стае они все равно бы не прижились... Черныша в последний день все-таки достала Сури через прутья клетки - за ухо тяпнула.
Цело. Царапина есть, а так все в порядке. Сури после родов всех мелких в гнездо пытается тащить - а котенок-то не понимает своего счастья, что будет облизан, обихожен и насильно накормлен. Поэтому и получилась царапина - он рванулся от нее. Так она бы ему не навредила никогда. У меня ласковые животные. Да и свои коты и собака в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6