Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpg
mikro~22.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7807.jpg
HD9_7855.jpgiriska2.jpg02.jpeg7ovpcpssIzw.jpg
4.jpg
olirom.jpgmikro~19.jpg3~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:01 
Участник

Автор темы

Меня сегодня озадачила подруга: позвонила и сообщила, что на лестнице в доме, где живет ее родственнница, вот уже неделю живет белый котик с разноцветными глазами. Как я поняла, молоденький. Пушистый или гладкошерстный, я спрашивать не стала - моя подруга все равно его сама не видела.
Родственница подруги, Валентина Ивановна, котика подкармливала, спрашивала всех, кого только можно, не хотели бы они его взять. Никто не хочет. Сегодня-завтра Валентина Ивановна уезжает в другой город - навсегда. За котиком даже присмотреть будет некому! Соседка, возможно, его будет подкармливать (чем и как регулярно, не знаю). Так что положение сложное.

Куратора у кота нет. У меня и так полный завал с животными, я могу только тему создать. Валентина Ивановна вряд ли сможет дать хотя бы небольшую денежку на беленького котика - переезд в другой город и так стоит немало. Моей подруге это тем более не надо - спасибо и на том, что не поленилась мне позвонить. Хоть какой-то шанс у котика будет...

Да, кстати, Валентина Ивановна носила его в ветлечебницу, и там сказали, что он здоровенький. Она несла его прямо на руках, и он не вырывался. Конечно, она рисковала, ведь котя мог испугаться и убежать, - но зато его поведение говорит о том, что он очень верит людям.

Большое спасибо florabell за то, что она осмотрела кота и сделала фотографии! Выяснилось, что кот в возрасте, ему, может, лет десять. У него проблема с зубами (обломаны некоторые), ушной клещ. Глаза действительно разноцветные, но непонятно, то ли это от природы, то ли один глаз изменил цвет от удара (еще надо выяснить).
Кот очень милый, домашний и очень одинокий. Может, хозяева его умерли, может, он потерялся...
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! :help:

Можно договориться с соседями, чтобы они потом согласились пускать в парадную людей, которые придут навестить или забрать котика.

8-905-284-58-25 Валентина Ивановна

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 03 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 01:15 
Активист

Как сказала вет.врач, если кот любит сухой корм, то даже если не будет ни одного зуба, он будет есть эти сухарики, никаких особо припятствий для этого нет. Просто он по видимому любит что-то другое и пока вредничает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:21 
Старый знакомый

Малыш один скучает, в комнате отдельной мяукал, так что я взяла его на ночь к себе, где и собака ночует... Он Мармелада побаивается, но привыкает... Ночью хрустел кормом :) Утром пришел на кухню обследовать помещение, еще поел немного корма и творожка. В лоток пока не ходил... На день оставила его в отдельной комнате, посмотрим, что там будет вечером...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:58 
Свой на форуме

:flower: :love: :cats flower:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:14 
Новичок

:thank you: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 22:47 
Участник

Mari писал(а):
Кисюн очень ласковый, очень рад, что оказался дома :) Мурлычет, просится на колени, бодается, ходит по пятам :) Но Мармелада боится, так что из своей комнаты пока не выходит...

Лужу налил, правда, рядом с лотком на полу.
Сухушки пока не ест, подходит, нюхает и не ест...

Мария, спасибо, что приютили кота! :flower:
Ему сухой корм есть нельзя и невозможно - зубов то нет! :(
Чем ему жевать дёснами что-ли? :(
Если настаивать, могут дёсна воспалиться, потом их лечить?
Врач же сказала, сухой корм не давать, кормить обычной едой.
Валентина Ивановна сказала, что он очень хорошо ест и любит самую простую пищу: кефир, рыбу, сосиски и. т. д.
Витамины можно в жидком виде, в корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:55 
Участник

Автор темы

Как хорошо, что кота забрали! Я за него очень рада!
Вы все такие молодцы! :flower: :flower: :flower:

А я только сейчас смогла зайти на форум. Очень тяжело, животные съедают все мое время. Мой компьютер простоял включенным несколько часов, но мне за это время не удалось даже мельком заскочить на форум: постоянно нужно кого-то кормить, выгуливать, лечить... :jawdrop:
Я все думала, что там с котом...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:49 
Старый знакомый

florabell, насчет корма Вы не переживайте - жевать котам вообще не обязательно... У меня был кот вообще без зубов - и прекрасно ел сухушки... И этот кисун тоже в первую же ночь начал есть, и сейчас уже ест с удовольствием, и зубы у него есть, может, не все, и клыки обломаны, но хрустит он кормом вовсю :) И потом, я не думаю, что питание кефиром и сосисками будет полезнее, я всех кормлю хорошим кормом и всем кошакам он очень нравится, так что с этим проблем не будет :)

Малыш сегодня наконец покакал в лоток, но больше, кроме той лужи на полу, не вижу, чтобы он хоть где-то пописал... Все лотки сухие :( Вот теперь этого жду :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:33 
Участник

Mari писал(а):
florabell, насчет корма Вы не переживайте - жевать котам вообще не обязательно... У меня был кот вообще без зубов - и прекрасно ел сухушки... И этот кисун тоже в первую же ночь начал есть, и сейчас уже ест с удовольствием, и зубы у него есть, может, не все, и клыки обломаны, но хрустит он кормом вовсю :) И потом, я не думаю, что питание кефиром и сосисками будет полезнее, я всех кормлю хорошим кормом и всем кошакам он очень нравится, так что с этим проблем не будет :)

Малыш сегодня наконец покакал в лоток, но больше, кроме той лужи на полу, не вижу, чтобы он хоть где-то пописал... Все лотки сухие :( Вот теперь этого жду :)

Ну конечно сосиски не полезны, это так кормили жильцы в подъезде.
Я просто имела ввиду что-то мягкое, не раздражающее дёсна.
Врач говорила, что можно и рыбу отварную, пока он не кастрирован, вообще любую пищу пробовать, что будет кушать смотреть.
Мария, а кота можно уже пиарить или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:46 
Активист

Да вообще то врач ничего против сухого корма так раз и не говорила. :hmmm: Сказала что его нормально надо сейчас кормить, а не пойми чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:10 
Активист

Как у вас дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:40 
Старый знакомый

Все хорошо :)

Котика зовут Гарфильд :) Хоть он и не рыжий, но мося у него - точно как у Гарфильда :) Мы кастрировались (слава Богу, уже так не пахнет), ходит только в лоточек, аппетит супер-отменный, сухушки просто метет... Супер-ласковый и общительный :) Всю ночь на мне с песнями лежит, и так когда только может - ласкается и мурлычет :) Замечательный совершенно котишка {yee} Оставила бы себе с удовольствием, но одному-единственному-любимому ему будет лучше... Надо только ручки подходящие подобрать...

С фото - через 2 недели Катя Инфанта из отпуска вернется, очень надеюсь ее заполучить для фотосессии :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:42 
Активист

Ок, будем фото ждать. Такой необычный кот с хорошим характером надеюсь не засидится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:00 
Старый знакомый

Вот Гарфилд сейчас:

"В хорошие руки чудесный котик Гарфилд. 4года, кастрирован, привит. Очень ласковый и общительный, ему совершенно необходимо человеческое общество. Спокойный, уравновешенный, просто замечательный котик. Чисто белый, с разного цвета глазками. Ищем новый дом милому Гарфилду!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение Изображение
Изображение Изображение

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 00:14 
Старый знакомый

Какой приятный мальчишка :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]