Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный пес Аполло, живет в приюте "Островок Надежды". Он очень надеется обрести Дом и Семью!
Добавлено: 02 авг 2011, 12:39
Участник
Автор темы
К богоугодному заведению в центре города добрые люди, без определенного места жительства, принесли щенков. Щенки болтаются под открытым небом уже больше месяца. Если им не помочь, то будущего у них нет. Малышей трое и им около 3-х месяцев. Помогите, пожалуйста!
Мальчик по имени Аполло сентябрь 2012 г.
Фото от 25 сентября 2011, щенкам около 4-х месяцев:
Мальчик по имени Туре Уехал в Финляндию (16.03.2012). Счастья ему и его семье!!!
Девочка по имени Саския Уехала в Швецию 09.11.2011 Счастья нашей девочке!!!
Такими они были (фото сделано в конце июля, возле ночлежки для бомжей):
Расход: Фронтлайн (100 мл) - 660 руб. Триантелм (глистогонка) - 140 руб. Передержка (за 17 дней + корм) - 4000 руб. Дюрамун (6 доз) - 1236 руб
Транспорт на другую передержку (бензин) - 200 руб. Передержка с 20.08 по 10.09 - 3000 руб. + корм (20 кг) Передержка с 10.09 по 30.09 - 4500 руб. Чипирование (3 щенка) - 1800 руб. Вакцина от бешенства (Нобивак) 3 дозы - 200 руб. Фотосессия 25 сентября - 1200 руб. Оформление паспортов - 450 руб Передержка с 01.10 - 02.11 - 6000 руб. Перевозка Саскии на домашнюю передержку - 1000 руб. (Отрадное - Красное село) Доставка Саскии из Красного села в город (для отправки в Финляндию) - 700 руб. Передержка щенков-мальчиков с 02.11 - 02.12 - 3000 руб. + корм (30 кг) Пиар платный - 100 руб. Передержка щенков-мальчиков с 02.12 - 02.01 - 5000 руб. Передержка щенков-мальчиков с 02.01 - 14.01 - 2000 руб. Переезд из Отрадного на карантин - 1000 руб. Оплата карантина (3 недели с 15.01 - 05.02) - 4900 руб. Мильбемакс (2 шт.) - 427 руб. Пиар платный - 100 руб. Переезд в приют "Островок Надежды" - 500 руб. 05.02 - 05.03 - 5000 руб. 05.03 - 05.04 - 3000 руб. (приют "Островок Надежды") Квартирная передержка + визит на стрижку когтей + шампунь - 2350 руб. Глистогонка - 270 руб. 05.04 - 05.05 передержка Аполло - 2500 руб. 05.05 - 05.06 передержка Аполло - 2000 руб. 05.06 - 05.07 передержка Аполло - 2500 руб. 05.07 - 05.08 передержка Аполло - 2500 руб. 05.08 - 05.09 передержка Аполло - 2500 руб. 05.09 - 05.10 передержка Аполло - 2500 руб. 05.10 - 05.11 передержка Аполло - 2500 руб. 05.11 - 05.12 передержка Аполло - 2500 руб. 05.12 - 05.01 передержка Аполло - 2500 руб. 05.01 - 05.02 передержка Аполло - 2500 руб. 05.02 - 05.03 передержка Аполло - 2500 руб. 05.03 - 05.04 передержка Аполло - 2500 руб
Итого: 82 233 руб.
Приход: Ольга (olsurik) - 500 руб Марина (kisa) - 1000 руб + 20 кг корма Мария (Мария Иванова) - 500 руб. Юлия (Юля Клепа) - 1000 руб. Светлана (Светлана28, Потершка) - 2700 руб. (ЯК) Марина (симона, Потеряшка) - 4000 руб. (ЯК) Марина (kisa) - 37 кг корма Марина (симона, Потеряшка) - 5000 руб. (ЯК) Неизвестный благотворитель (Вконтакте) - 200 руб. (ЯК) Кристина Флеер (Вконтакте) - 200 руб. (ЯК) Марина (симона, Потеряшка) - 3000 руб. (ЯК) Киселева Елена - 800 рублей Марина (симона, Потеряшка) - 4000 руб. (ЯК) Ольга (Фарт) - 2000 руб. Татьяна (Prokosha) - 1000 руб. Марина (симона, Потеряшка) - 4000 руб. (ЯК) Киселева Елена - 500 рублей Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 3000 руб. Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 2800 руб. Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 3000 руб. Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 2500 руб. Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 2500 руб. Елена (Мелена, Потеряшка) - 1034 руб. Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 1507 руб. Алена (AlenkaK, Потеряшка) - 2561 руб.
Итого: 46 741 руб. + 57 кг корма
Баланс: - 32 931 руб.
Последний раз редактировалось anele 28 июл 2013, 12:39, всего редактировалось 88 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обреченные щенки у богоугодного заведения в центре просят помощи!
Добавлено: 02 авг 2011, 15:10
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
anele писал(а):
Если нет предложений по делу, лучше промолчать. Я обратилась за помощью и очень на эту помощь расчитываю, так от нее зависит жизнь трех беспомощных малышей. Ерничать крайне неуместно.
anele, просто если выбирать между комментарием nats24 и "передержкой" у Вероники (Стафусик), то, к сожалению, на самом деле, лучше уж первое...
"Прошерстите" весь раздел форума о предложении помощи... Только, пожалуйста, проверяйте по отзывам и ЧС!
Господи! ЧТО Я ПИШУ? Какой Петрозаводск? Это Приозерск!... Елики-палки!
(не по теме) Елена Имановна, перестаньте меня переселять в Приозерск я нахожусь совершенно в другом месте. Мой населённый пункт даже не начинается на букву "Пр" а на букву "Га" ГАВРИЛОВО это не доезжая Выборга по трассе "СКАНДИНАВИЯ"
это если взрослых. а щенков то может и пацанов возьмет. она кобелей не берет, т.к. свой кобель, но щенкам мальчикам до кобелей как-то далеко еще. это надо бы уточнить. ну и закрытый двор ресторана, если там реально все очень надежно - точно не самый плохой вариант. уж по крайней мере подобие будок сделать, чтобы было где спать и от дождя прятаться. и прививки сделать им там, да и пытаться пристраивать оттуда вполне хорошо, городская черта же.
(не по теме) Елена Имановна, перестаньте меня переселять в Приозерск я нахожусь совершенно в другом месте. Мой населённый пункт даже не начинается на букву "Пр" а на букву "Га" ГАВРИЛОВО это не доезжая Выборга по трассе "СКАНДИНАВИЯ"
ха, Кать, я даже не поняла что речь о тебе. там же про Петрозаводск было. я еще удивилась как это может быть что удобно подкинуть щенков в Петрозаводск если ехать в Выборг, как это может быть по пути...
Заголовок сообщения: Re: Обреченные щенки у богоугодного заведения в центре просят помощи!
Добавлено: 02 авг 2011, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ну, простите.... И Катя, простите, помню, что район был Приозерский, когда с Вами разговаривала давно-давно... Все, не лезу больше. со своими бы разобраться... Лена - Анелия! Надо послушать опытных форумчанок, правда, видите, многого еще не знаю: сам такого не сделаешь, так и брешешь... Людмила, спасибо, что присоединились, всем спасибо!! А в Гаврилово или к Тане Ерошке и сама бы попросилась... в отпуске бы побыла хотя бы... ну, это шутка. Лене напишу в личку извинения.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если нет предложений по делу, лучше промолчать. Я обратилась за помощью и очень на эту помощь расчитываю, так от нее зависит жизнь трех беспомощных малышей. Ерничать крайне неуместно.
Я Вам и пишу по делу. 10 человек написали в теме-что передержка в чёрном списке,а Вы сомневаетесь.Съездите,посмотрите. Лучше убить щенков на месте,чем позволить им захлебнуться дер.ме.
Добавлено: 02 авг 2011, 20:39
Старый знакомый
Лена, мне позвонили по какому-то объявлению: нужна маленькая собачка, но там две кошки. Для девочки-подростка. Но надо быть осторожным: если берут собаку для девочки, чтобы дома ее удержать, а через год у нее будут свои мальчики - что будет с собакой? Проверять надо. Тел. даю в личку. Если не договоритесь, напишите, отправлю их к Кате в приют, там Катя разберется, что за люди...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 авг 2011, 21:16
Участник
Елена60 писал(а):
. Лена - Анелия! Надо послушать опытных форумчанок, правда, видите, многого еще не знаю: сам такого не сделаешь, так и брешешь...
Елена anele не менее опытная форумчанка, вроде как. А если по существу, почему бы и правда на месяц их на задний двор ресторана пристроить?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 авг 2011, 00:03
Старый знакомый
Светлане Герасимовне бы позвонить, она всегда выход находит... и тоже в Горелово живет, там же и передержка есть, но кто - не знаю... Света в курсе. Вот на днях ей звонила, а где какой телефон?
Добавлено: 03 авг 2011, 00:19
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
не могу найти тел, предлагали моему сокуратору для нашей девочки, но я пока дома у себя могу держать, да и нам далековато.я спрошу у нее тел, но только завтра и скину вам
Добавлено: 03 авг 2011, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
С Евгенией из Горелово уже созвонились, пока вопрос решается Девочки, в любом случае передержки все небесплатные, вопрос только в цене. В среднем около 4 тысячи (на месяц) + прививки. Давайте поможем Лене, она сейчас в трудном положении, а человек столько делает для животных, на форуме даже половины всего не опишешь. Щенков жалко, если с передержкой получится, готова передать 1000 руб.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 03 авг 2011, 17:55
Старый знакомый
Лен, какие дела у Вас?
Добавлено: 04 авг 2011, 01:23
Старый знакомый
Может, Лена обиделась на что-то?
Добавлено: 05 авг 2011, 10:02
Участник
Елена редко бывает на форуме. В главпосте есть её телефон.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 авг 2011, 17:12
Участник
Автор темы
3 августа вечером щенки были доставлены на передержку в Горелово к Евгении (спасибо огромное за бесплатную транспортировку Ане (Anya Pushkin) ). К щенкам прилагался флакон фронтлайна, глистогонка. Стоимость передежки 4000 руб. + корм. Сейчас Евгения кормит малышей тем что у нее имеется (у меня не было возможности запастись кормом заранее, привезла лишь пачку геркулеса и пару банок консервов).
Под богоугодным заведением я имела ввиду городскую ночлежку для бомжей. В связи с этим не обошлось без неприятностей: сумасшедшая обитательница ночлежки, пожелавшая спасти щенков от извергов (от меня и помогавшей мне женщины), сначала угрожала словесно, а затем пришла с огромными ножницами и попыталась с нами расправиться. Щенки в ужасе от происходящего забились под вагончик и категорически отказывались оттуда выходить. Пришлось звать на помощь людей для личной безопасности. Достать к приезду машины из под вагончика испуганных щенков удалось чудом. Операция по отлову абсолютно ручных и ласковых щенков заняла несколько часов.
04.08 дана глистогонка, через неделю я должна подвезти вакцину для первой прививки и оплату за месяц передержки (4000), корм или компенсацию за корм. Передержку я искала неделю обзвонив всех и вся. Щенкам повезло, что они дождались. Я очень надеюсь, что теперь все у них будет хорошо.
Мне очень нужна материальная помощь в оплате передержки, корм или деньги на него. Очень нужны ошейнички для малышей. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Фото сделаю при первом посещении.
Добавлено: 05 авг 2011, 21:48
Старый знакомый
Лена, ошейничек отдам со стразами (девочки подарили Тёме моему - поделюсь), вчера Лена Змееныш отдала очень хороший щенячий корм проплан для щенков: два пакета по 800 г. Есть еще два пакета кошачьего проплана, может, туда же? Лен, спасибо!
Добавлено: 06 авг 2011, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Лена, я знала, что все получится, ты просто молодец! Хочу также поблагодарить всех, кто откликнулся в этой теме. Готова передать 1 000 руб., как и обещала. Не много не поняла что там с кормом? Его нужно отвезти самим или есть какая то возможность заказать прямо на передержку?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 07 авг 2011, 14:30
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Лена, ошейничек отдам со стразами (девочки подарили Тёме моему - поделюсь), вчера Лена Змееныш отдала очень хороший щенячий корм проплан для щенков: два пакета по 800 г. Есть еще два пакета кошачьего проплана, может, туда же? Лен, спасибо!
Елена Имановна, спасибо Вам большое! Заберу и корм и ошейничек, все очень нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3